5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ナイスなトイレットペーパー 1ロール目

1 :一反木綿 ◆QeRHjQvL7A :2005/05/14(土) 04:59:41 ID:DpQpxpuh
肌触り、紙の切れ加減、価格など
いろいろ語りましょう

2 :一反木綿 ◆QeRHjQvL7A :2005/05/14(土) 05:03:44 ID:DpQpxpuh
☆関連スレ

もしもトイレットペーパーがなかったら
http://bubble3.2ch.net/test/read.cgi/toilet/1109495159/l50

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/14(土) 09:31:01 ID:s5v86wJD
シングルが好き。

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/21(土) 06:47:17 ID:YTDKkEZ2
サミング(だっけ?)使ってるヤシいる?

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/24(火) 00:50:55 ID:n21ziIBZ
はなまるでヤックンが「シャワートイレのためのトイレットペーパー」とかいうのが良いから
買いだめしてるって
売ってるところ少ないからだって

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/24(火) 17:49:06 ID:KMBaf8Dn
無香性がイイ!
メーカーはなんで下品な臭いをわざわざ付けるんだ?

7 :ura ◆URA.LRLiq6 :2005/05/25(水) 01:09:31 ID:YoLziujo
もう葉っぱでいいよな

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/26(木) 19:25:30 ID:lHnuqX+2
>>3
僕はダブルが好きです。

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/26(木) 19:41:13 ID:IQk2/fxP
2ロール目にはいつ突入するのやら

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/26(木) 21:17:48 ID:nyykS7td
尻にこびりつかない薄くて固めの奴がいい。
良く病院とかで使われている芯の無いヤツ。
こびりついた紙をまたシャワーで落とすの面倒くさい。
そしてまた紙で拭くとまたひっつく〜ループ突入。

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/27(金) 02:31:17 ID:4ytQG/tH
みんなズバリお勧めの製品は?

12 :http://zola.jp/OmUWD0j.htm:2005/05/27(金) 05:36:13 ID:GbQQ1UEp
無料なのに
音質いいよー。
歌詞も取り放題!
ケータイからアクセス!!

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/29(日) 12:00:50 ID:an57Bqh5
学校のトイレットペーパーは堅かったけど好きだった

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/29(日) 21:35:54 ID:9jK5OBuF
硬くて薄くてすべすべしていてしかも
暫く水に浸すと完全に溶けるのがいいね。
俺ふわふわペーパーは嫌い。
痔になったのはこいつのせいだ。

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/30(月) 20:55:22 ID:g1kHo69t
シャワートイレにはソフト2枚重ねだと思うが

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/31(火) 19:57:02 ID:AZvP5ehz
塗れた尻にひっつくだろ?

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/01(水) 07:41:53 ID:5OP/xgeJ
パルプ100%のダブルに限る

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/01(水) 20:52:30 ID:NZz/L6CO
すべすべシングルは貼り付くから嫌いだ

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/01(水) 21:45:07 ID:/UmrdZZF
>>17
パルプが尻毛にこびりついてるよ。
鏡で見てみな。
>>18
ペタっと貼ってさっとはがす。

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/02(木) 09:19:11 ID:LBUaVhf2
ネピアの90mシングルが(・∀・)イイ!!

21 :名無しだって洗ってほしい:2005/06/18(土) 19:37:02 ID:MgqMQAca
安いトイレットペーパーは肌触りがよくない

22 :名無しだって洗ってほしい:2005/06/18(土) 21:58:52 ID:zaS5Nxtv
肌触りが良くて安いトリレットペーアーなら肌触りいいだろ。

23 :名無しだって洗ってほしい:2005/06/19(日) 01:30:23 ID:6cJOCxCm
宅配のチラシに,シャワートイレ用のトイレットペーパー
ってのがあって激しく気になっている。給水力が2倍なのだとか。

「シャワートイレのためにつくった給水力が2倍のトイレットペーパー」
って名前なんだけれど誰か使っている?どお?

申し込みが12ロールからなのだけれど一人暮らしじゃそんなに
買いだめする必要ないし..

24 :名無しだって洗ってほしい:2005/06/20(月) 09:37:34 ID:Y9dKF5G7
>>23
かなり厚みがあるよ
トイレットペーパーとキッチンタオルの中間くらいの質感
でもごわごわした感じはない
あと厚みの分巻きが少ないのですぐなくなっちゃうよ
ちなみに100均(キャンドゥ)に4ロールパックが置いてある

25 :名無しだって洗ってほしい:2005/06/20(月) 14:55:52 ID:Rqih63AQ
どこのメーカーだか忘れたが、
cocon(だと思う)っていう薄いグリーンのトイレットペーパー最強!
ハーブのすんごくいい匂いがして芳香消臭剤とか必要ないって感じだった。
やわらか〜いし色も良かった。
で も もうどこにも売ってない…
買ったスーパーで聞いたらバーゲン商品として仕入れたのでいつも置いてる
わけじゃない、との事。
出かけるたびにいろんなスーパー、薬局探すがあれ以来出会わない…
誰か使ったことある?

26 :名無しだって洗ってほしい:2005/06/20(月) 21:11:14 ID:Hsslqor/
,..-──- 、
                /. : : : : : : : : : \
           冒  /.: : : : : : : : : : : : : : ヽ
            l l ,!::: : : :,-…-…-ミ: : : : :',
          ./〜ヽ{:: : : : :i '⌒'  '⌒' i: : : : :}     ________
           |__| {:: : : : | ェェ  ェェ |: : : : :}   /
.           .||ポサ.|| { : : : :|   ,.、  |:: : : :;! <  うわゎぁぁぁぁぁっ
         /|.l ン||_.ヾ: :: :i r‐-ニ-┐| : : :ノ   \
         |  ̄ -!、 ゞイ! ヽ 二゙ノ イゞ‐′      ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
         |    −!   \` ー一'´丿 \
         ノ    ,二!\   \___/   /`丶、
        /\  /    \   /~ト、   /    l \
       / 、 `ソ!      \/l::::|ハ/     l-7 _ヽ
      /\  ,へi    ⊂ニ''ー-ゝ_`ヽ、    |_厂 _゙:、
      ∧   ̄ ,ト|    >‐- ̄`    \.  | .r'´  ヽ、
     ,ヘ \_,. ' | |    丁二_     7\、|イ _/ ̄ \
     i   \   ハ       |::::|`''ー-、,_/  /\_  _/⌒ヽ
_________________________________________________
このスレを見た人は、10年以内にかならず氏にます。
でも、逃れる方法はあります、
※10日以内に20箇所のスレにこれをはるのです。
すみません、僕、氏にたくないんだす




27 :ura ◆URA.LRLiq6 :2005/06/21(火) 00:34:16 ID:4XEIA5B5
>>25
亀レスだがあれすごい匂いするよなw
個人的には結構使ってるなぁー

28 :名無しだって洗ってほしい:2005/06/21(火) 02:29:15 ID:tLMfGoKJ
>>24
THX 100均にあるんだ。今度試しに買ってみるよ。

29 :名無しだって洗ってほしい:2005/06/23(木) 18:47:38 ID:rVgPspE0
手が一番だよ
もう自由自在

30 :名無しだって洗ってほしい:2005/08/15(月) 03:47:52 ID:BowiD3ml
カワイイ絵がプリントされたトイレットペーパー
http://www.banbix.com/izumi.htm

31 :名無しだって洗ってほしい:2005/09/02(金) 17:04:19 ID:pjVxdvs8
コストコという大型ショッピングセンターの
輸入物トイレットペーパーが良すぎる。ひたすらやわらかい。

32 :名無しだって洗ってほしい:2005/09/03(土) 19:24:50 ID:XTmqOGf4
自分女なんだけど、子供の頃入ったどこかの女子トイレで
便器がピンクでトイレットペーパーもピンクって場所があった。
で、好奇心起こしてこっそり男子トイレのぞいたら
予想通りそっちは便器&ペーパーがブルーだった。
それらのペーパーはカラーにしては珍しくシングルだったのを覚えている。
自分シングル派&ピンク&ブルー大好きなんで
あのペーパーが今でも欲しくてしょうがないんだけど、
市販されてないのかなぁ。
ダブルだったらカラーペーパーなんて山ほどあるんだけどな。

33 :名無しだって洗ってほしい:2005/10/18(火) 12:08:17 ID:bfbtdl3u
>>1

34 :名無しだって洗ってほしい:2005/10/20(木) 07:33:07 ID:4JFiqNMx
「シャワートイレのためにつくった吸収力が2倍のトイレットペーパー」って日清紡が製造してるの?
紙なんて作ってるんだ。
でもこのトイレットペーパーっていいよね。


35 :名無しだって洗ってほしい:2005/10/29(土) 13:00:55 ID:OgblRJPm
このスレ、絶対「2ロール目」行かないよなぁ……

36 :名無しだって洗ってほしい:2005/12/08(木) 13:43:07 ID:1EdOPvH2
皆にはすまないと思っているが俺は新聞紙で拭く

37 :名無しだって洗ってほしい:2005/12/10(土) 16:47:38 ID:JVlCbcsZ
トイレットペーパーはあと何十年も、およそ今のままなのかな。


38 :名無しだって洗ってほしい:2005/12/31(土) 20:33:24 ID:ydNiLNko
>34
CMやってるよね

39 :名無しだって洗ってほしい:2006/02/14(火) 11:32:09 ID:mt58VYUy
綾紗トリプルがおすすめ。超ほのかなグレープフルーツの香りだし。(注:香りは開封時のみ)
三枚重ねってこれだけじゃないの?

40 :名無しだって洗ってほしい:2006/02/15(水) 03:05:08 ID:VGmeAfIh
トイレットペーパーといえばエリエール
息子を拭き取りやすいからね

41 :名無しだって洗ってほしい:2006/03/03(金) 18:49:34 ID:Y/7EvCVl
水洗用の落とし紙+ヲシュ
しっかりたっぷり水使ってじゃぶじゃぶ洗浄した後、
落とし紙3枚ぐらい取って半分折りしてじんわり水分吸い取り&洗い残しがないか確認
まだお尻が湿っているようならもう一枚とって適当に折りたたんで吸水

慣れるとトイレットペーパーをくるくるしてちぎる手間がわずらわしく感じてしまう

42 :名無しだって洗ってほしい:2006/03/03(金) 18:50:34 ID:Y/7EvCVl
あと、トイレットペーパーの交換手間がなくて以外にイイ

43 :名無しだって洗ってほしい:2006/05/27(土) 15:43:01 ID:/JPl6fFc
VIPPERの襲撃だー
保守

44 :名無しだって洗ってほしい:2006/05/28(日) 17:26:04 ID:WBAjw6Dq
ぼっとん用の四角い便所紙が懐かしいが
まだあるのかな

45 :名無しだって洗ってほしい:2006/06/13(火) 00:21:55 ID:dTeD04Qa
ドラッグストアオリジナルの100パーセント再生紙の安いやつ。ダブル。
名前忘れた。てらしまとかに売ってる。店によって商品名違うけど作ってるとこは同じ。

46 :名無しだって洗ってほしい:2006/08/08(火) 10:47:04 ID:han0dTTl
シャワトレ板にこんな真面目なスレがあったのか。

落とし紙、久し振りに使ってみたくなったぞ。

47 :名無しだって洗ってほしい:2006/08/08(火) 11:51:57 ID:lzxB321i
子供用とかで、簡単な英単語と絵がプリントしてあるやつを
おかんがよく買ってくる。なんでだ

48 :名無しだって洗ってほしい:2006/08/31(木) 21:25:30 ID:vWl5f/nK
なんか、ダブルのやつって、たまにミシン目がズレない?

49 :名無しだって洗ってほしい:2006/09/02(土) 08:16:25 ID:bgPE3sjE
>>48
あるあるw
なんかムカつくから、そんな時は根本からガッと破る。

50 :名無しだって洗ってほしい:2006/11/05(日) 20:53:40 ID:+I6/nXZ7
asdf

51 :名無しだって洗ってほしい:2007/01/02(火) 03:18:32 ID:g8FGW2eu
今家で使ってるピンク色したトイレットペーパーに不満。
すぐ破けやがる。

52 :名無しだって洗ってほしい:2007/02/03(土) 13:53:35 ID:LUKsXC/e
保守

53 :名無しだって洗ってほしい:2007/02/03(土) 19:02:32 ID:3ih4WmAX
トイレットペーパーの補充がない・・・誰か恵んでください

54 :帰れ ◆7GetOUT39U :2007/02/08(木) 20:53:26 ID:tmhFTH8F
芯まで全部使えるペーパーってあるんだな
最後まで使おうとしたら全部取れちゃってびっくりしたわ

55 :名無しだって洗ってほしい:2007/02/18(日) 03:13:01 ID:2I0awvzn
糞、し放題w
http://suizo.client.jp/jumboroll.htm

11 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)