5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

トイレに閉じこもりたい

1 :しゅれじんが ◆sUV4T46QgU :2006/03/20(月) 02:13:51 ID:X92N9+GF
食欲がありません。
そんな恋心を年の離れた女の子に抱いてしまいました。
おそらく彼女は僕のことを頼りにしていて、尊重もし、
そして彼女のことを憎からず思っている僕の心も察している。
彼女の力になりたいという思いに偽りは無い。
でも、屈託無く連絡してくる彼女の相談にのるその時間、
僕の胸は彼女への恋心でいっぱいになっているのです。


2 :しゅれじんが ◆sUV4T46QgU :2006/03/20(月) 02:23:28 ID:X92N9+GF
僕は卑怯です。彼女に幸せな道を示してあげてるふりをして
僕のことを選択するようにと念じているのだから。
彼女にはカレシがいることもわかっている。
僕は彼女への想いを抑えながら親切に彼女の相談にのる。
彼女はそのあとカレシとデートに行く。
僕は彼女を見送った後、胸をかきむしられる気持ちになるのだ。


3 :名無しだって洗ってほしい:2006/03/20(月) 02:43:35 ID:69mapw/f
まこりん復活!!!
http://life7.2ch.net/test/read.cgi/lifesaloon/1141199760/l50

4 :しゅれじんが ◆sUV4T46QgU :2006/03/20(月) 02:53:04 ID:X92N9+GF
彼女の相談にのっていると、僕の心は揺れ、高ぶる。
そして時々ほんの少し、ほんの少しだけ色めいたことを言う。
彼女と別れた後にはそんなことを言ってしまったことを後悔し、
そしてまたこの想いのたけを打ち明けなかったことを後悔する。
想いを伝えなければ僕は一生彼女の心の中でいい人として
生き続けるだろう。 そのかわり特別な人となることもない。
こんな切ない恋をするなんてもう一生ないと思ってた。




5 :しゅれじんが ◆sUV4T46QgU :2006/03/20(月) 03:11:53 ID:X92N9+GF
彼女のほかにもう二人、男の子と女の子が僕に相談してくる。
彼らは同じゼミの同級生で現在就職活動の真っ最中。
ゼミの教授が就職指導に熱心でないため、彼らには頼れる人物
がいない。このゼミの卒業生である僕はこの教授のかわりと
いったところだ。彼ら3人にはそれぞれ22、3の若者として
魅力がある。だからこそ僕は彼らの就職活動に全力で協力し、
また自分がすでに失った若さという可能性を観賞している。
これがついこの間までの僕の協力に対する報酬だったのだ。

6 :しゅれじんが ◆sUV4T46QgU :2006/03/20(月) 03:38:40 ID:X92N9+GF
もう半年たつだろうか、まだ彼らの就職活動も始動しておらず、
就職活動とはどういったものかなんて4人で話していたときに、
彼女は“転職”活動の話を僕に向けてきた。
それも20代後半の男の場合ならば、だ。
それがどういうことなのかわかった。でも多少残念に思った程度。
それよりも、計算高いと思っていた彼女が将来性の無い年上の男と
つきあっているということに驚いた。
そして二十歳そこそこの彼女に職の心配をされる三十男の不甲斐なさ
を笑った。多少の嫉妬とともに。


7 :しゅれじんが ◆sUV4T46QgU :2006/03/20(月) 03:58:20 ID:X92N9+GF
いや、それ以前から好みの体つきをしている彼女に対し
あわよくばとの思いがあったことは否定しない。
それも学生と社会人という圧倒的“力”の差にものをいわせて
遊んでやろうという思いが。
だからこそ彼らと会うときはさりげなく自分の余裕を見せたり、
一風変わった悩みなんかを吐露したりしていた。
3月になると就職活動も本格化し、選考に落ちるたびに彼らは落ち込み
いきおい彼らと会う機会が多くなった。

8 :しゅれじんが ◆sUV4T46QgU :2006/03/20(月) 04:09:27 ID:X92N9+GF
そしてメール、電話。3人とは時には深夜2時頃までやり取りし、
1時間近く話すこともあった。そしてこの2週間の間、何度か3人で
夕食をともにし、彼・彼女の就職を真剣に考えた。
そして彼女とは3日連続で1時間近く話をした。寝る前の午前2時に。
そして一日中彼女のことを考えるようになってしまった。


9 :しゅれじんが ◆sUV4T46QgU :2006/03/20(月) 04:27:01 ID:X92N9+GF
土曜日にも相談にのって欲しいと彼女に頼まれた。
すでに彼女に恋心を抱く僕は、彼女の家の近くで会うように仕向けた。
そしてカレシの買えないような新車に乗って彼女の家へ迎えにいった。
それが2日前のこと。
暗くなるまでファミレスで相談にのった。彼女はその後デートだそうだ。
家路に向かって一人車を走らせる僕は、せつなさと嫉妬にまかせ叫ぶ。
そしてこんな行動をしている自分の愚かさに打ちのめされるのだった。


10 :しゅれじんが ◆sUV4T46QgU :2006/03/20(月) 04:34:15 ID:X92N9+GF
一回り以上年の離れた女の子にこんな想いを抱くなんて。
そしてふと思うのです。
こういったこと、教師になれば幾らでもあることでしょう?
先生と呼ばれるひとは僕のような恋をしてしまうことはないのだろうか?
そして僕のような醜い行動をしてしまうことはないのだろうか?
眠れない夜がしばらく続きそうです。

11 :名無しだって洗ってほしい:2006/03/21(火) 01:22:42 ID:69AZfOaT
で、講釈はその辺にして結局何が言いたいんだ?

12 :名無しだって洗ってほしい:2006/07/28(金) 16:53:12 ID:sxJa0gho
私は、小学3年です。 は、彼氏がいます。彼とわたしは、デートの時 、どちらかの家に行き、だれもいないとき、部屋 で横になって裸でだきあいます。
それがだんだ んエスカレートしていって、学校の体育倉庫で服 をぬがされ、まだ3年生ですが学年で1番大きい おっぱいを、つかむように触られたり、しゃぶっ たりされます。
最初は、苦手だったんだけどだん だん気持ちよくなりサイコーです。しかも、わたし は、学年1美人でもてます。
彼も同じで、美男 美女でよくみんなにうらやましく、思われます。
: : このカキコ見たあなたは4日後に不幸がおとづれ 44日後に死にます。それがイヤならコレをコピペ して5ケ所にカキコして下さい。
私の友達はこれを信じ ず4日後に親が死にました。44日後友達は行方不明・・・・。 いまだに手がかりもなく私はこのコピペを5ケ所に貼り付け ました。すると7日後に彼氏ができ10日後に大嫌いな人が事 故で入院しました。 : :     信じる信じないは勝ってで

13 :名無しだって洗ってほしい:2006/08/27(日) 04:26:43 ID:GirwNg35
ttp://sports.geocities.jp/ocho_count/P1130550.JPG

14 :名無しだって洗ってほしい:2006/08/28(月) 21:58:13 ID:Ppbor8iy
ttp://img225.imageshack.us/img225/6808/sanemasshoult7.jpg

15 :名無しだって洗ってほしい:2006/08/28(月) 22:51:12 ID:XqqFnCR+
宮崎さんとエッチしたいなぁー
宮崎さんのおっぱい吸いたい

16 :名無しだって洗ってほしい:2006/08/30(水) 20:09:18 ID:vZX5x9Vo
オレ、女装してトイレで浣腸すると、何故かトイレから離れがたい満足感を得る。

17 :名無しだって洗ってほしい:2006/11/05(日) 21:15:00 ID:+I6/nXZ7
age

18 :名無しだって洗ってほしい:2007/01/17(水) 03:30:28 ID:WuUEk9wy
162 名前:大学への名無しさん 投稿日:2007/01/17(水) 03:15:29 ID:Oo6oXcHh0
アリの巣コロリってあるじゃん。蟻の行列にポンと置くと、一瞬ビックリして列が乱れる。
邪魔だなと言わんばかりに迂回する列が出来る。そのうち好奇心旺盛な一匹がアリの巣コロリに入る。
そいつをマネして何匹も入る。毒とも知らずにツブツブを運び出す。一匹が一粒づつ。
いつのまにか行列はアリの巣コロリが折り返し地点になる。黄色い粒と黒い蟻が作り出す模様は綺麗で見てて楽しい。
一匹が一粒づつ、丁寧にせっせと毒の粒を運ぶ。せっせと、せっせと、せっせと、せっせと。
蟻さんって働き者だなと思う。俺も頑張らなきゃなと思う。
次の日、あれほど沢山いて俺を困らせた蟻が一匹もいない。ほんとにいない。探してもいない。泣きたくなった。
このレスを見た人は4日後にあなたの大切な人がいなくなるでしょう・・・・
それが嫌ならこのレスを5つの板にコピペしてください。信じるか信じないかはあなた次第です。

19 :名無しだって洗ってほしい:2007/01/23(火) 06:19:03 ID:Sl5QB8MD
うっじゅ

20 :名無しだって洗ってほしい:2007/01/23(火) 06:19:50 ID:Sl5QB8MD ?2BP(333)
kl;

21 :名無しだって洗ってほしい:2007/01/23(火) 06:20:50 ID:Sl5QB8MD
kkook

22 :名無しだって洗ってほしい:2007/01/23(火) 06:21:35 ID:Sl5QB8MD ?2BP(333)
testしまくり

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)