5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

トイレのシャワーでオナニー

1 :名無しだって洗ってほしい:2006/04/14(金) 02:06:56 ID:htIKZSp5
きもちくね?

2 :名無しだって洗ってほしい:2006/04/14(金) 04:08:51 ID:czlpAViZ


3 :名無しだって洗ってほしい:2006/04/14(金) 06:11:17 ID:f0HskCaY
女は気持ちいいだろ。男は玉袋に水が当たるだけじゃ

4 :名無しだって洗ってほしい:2006/04/14(金) 06:12:53 ID:S1GEJbgS
それがいいんだよ。フェラより玉の裏舐めてもらう方が気持ちい
まあ童貞にはわからないと思うけど

5 :名無しだって洗ってほしい:2006/04/14(金) 07:43:17 ID:V/R2u2Re
>4
妄想乙

6 :名無しだって洗ってほしい:2006/04/14(金) 08:06:12 ID:eB3D7vb+
ぁぁん
あぁん

7 :名無しだって洗ってほしい:2006/04/14(金) 18:11:51 ID:k+WjbCJ0
子供のとき よくやってた。。



8 :名無しだって洗ってほしい:2006/04/14(金) 22:58:22 ID:eB3D7vb+
あたしの友達でマンコにきゅうりいれたやつがいるょ

9 :名無しだって洗ってほしい:2006/04/14(金) 23:20:41 ID:teba2+ph
気持ちいいよ。


10 :名無しだって洗ってほしい:2006/04/15(土) 03:57:27 ID:QWoXaSC9
内部告発者「立花孝志」
http://tv8.2ch.net/test/read.cgi/nhk/1144247210

11 :名無しだって洗ってほしい:2006/04/15(土) 21:46:30 ID:SFY5sDTa
シコシコシコ

12 :名無しだって洗ってほしい:2006/04/17(月) 16:06:54 ID:Aioor2oL
シュッ

13 :名無しだって洗ってほしい:2006/04/18(火) 01:07:19 ID:QnT02XNA
アッ

14 :名無しだって洗ってほしい:2006/05/01(月) 18:39:36 ID:gfYFzpfS
VIPからきました

15 :たっP:2006/05/14(日) 18:40:15 ID:rwLV8W3f
リア厨時代、親戚の家のウォシュレットで30分くらいやった事がある。

16 :(・∀・):2006/05/16(火) 16:59:24 ID:RVsbahhp
つ[カサマツ nana13424.rar]

17 :名無しだって洗ってほしい:2006/05/16(火) 22:52:18 ID:qmUBGJWu
反対向きに座ってクリにあてると気持ちいい

18 :名無しだって洗ってほしい:2006/05/19(金) 20:55:54 ID:d4mpN5mZ
ウォッシュレットは大人のオモチャではありません。

19 :名無しだって洗ってほしい:2006/05/20(土) 16:14:46 ID:NvhQfeH5
>>16
テラエロス
てかこういう板にあげて良いのか?w

20 :名無しだって洗ってほしい:2006/05/21(日) 13:37:13 ID:M/3fbwOh
くっ・・・ひと足遅かった・・・

21 :名無しだって洗ってほしい:2006/05/28(日) 16:38:33 ID:WBAjw6Dq
女がウラヤマシス

22 :名無しだって洗ってほしい:2006/05/29(月) 18:58:20 ID:Xz3tlJd8
案の定立ってたか

23 :名無しだって洗ってほしい:2006/05/29(月) 19:06:51 ID:a+nGi0nQ
まさに案の定

24 :名無しだって洗ってほしい:2006/06/08(木) 22:36:16 ID:W6Ff6GJU
ビデで玉袋に優しく当てて、温度はヌルメでマスするとめっちゃ気持いいよ。


25 :名無しだって洗ってほしい:2006/06/09(金) 12:00:27 ID:g81+EOLw
だからウォシュレットのあるトイレを探してたのかw

26 :名無しだって洗ってほしい:2006/06/10(土) 22:53:51 ID:Qq3nCOus
>>25
あるよ。
可愛いおねえしゃんの後はタマラン〜


27 :名無しだって洗ってほしい:2006/06/11(日) 00:12:21 ID:7FyOZrtg
制服着て、オナニーしながらウンコして〜。

28 :名無しだって洗ってほしい:2006/06/15(木) 20:41:21 ID:6vYAt8SA
栗に当てて、適度な強さまで調節して・・・・。
もうイキまくった・・・。

イキすぎて漏らしました・・・・。
トイレでよかったo(´○`)o あぁ〜ん

29 :名無しだって洗ってほしい:2006/06/16(金) 10:24:32 ID:HQASTMHd
いつもコンビニと喫茶店のウオシュレットでやってるよ。


30 :名無しだって洗ってほしい:2006/06/18(日) 13:22:33 ID:PDlZTXsq
小学校の時やってた てかこれしかしらんかった。
1年くらい?していきなり出てびびった。
今考えると、一種のドライだったなぁ。

31 :名無しだって洗ってほしい:2006/07/08(土) 14:40:30 ID:9oz6mfNj
アナルが気持ちいい。
クリより好きだな。

こんなこと知人に知られたら大変だけど
個室って素晴らしい

32 :名無しだって洗ってほしい:2006/07/11(火) 16:39:43 ID:uph6NI6o
やっぱりオナスレがあったw

セーリ中なんで長めに洗っていて、クリにあたるなぁ…。なんて考えてた。
ふと逆向きに座って再び当てると、声が出ちゃいそな位よかった…。

次はイクところまでイクワァ*∴・゚(n'∀')η゚・∴*!

33 :名無しだって洗ってほしい:2006/07/18(火) 03:56:17 ID:mQHtViED
おまいらそれ家族にバレてるぞ。

34 :名無しだって洗ってほしい:2006/07/23(日) 13:39:16 ID:pIloWjWS
友達の家で初めての遭遇。ビデというボタンを押してみた。
気持ちいいところに当たって思わず声が出そうになる。
強弱をつけて腰を動かして逝った。
それからはその友達の家ではトイレに入るのが楽しみに。


35 :名無しだって洗ってほしい:2006/08/11(金) 19:56:09 ID:mh7XQBMb
クリに当てるとビクンビクンなるよね(*´д`*)
この前もビデでイッちゃった

36 :名無しだって洗ってほしい:2006/08/13(日) 15:32:50 ID:vbmHGcwm
私は断然ローション派(*´д`*)
ローションで指クリが基本だなぁ
シャワトレはローションを洗い流すのに重宝
(おかげで自宅じゃなくても***><***)

37 :名無しだって洗ってほしい:2006/08/17(木) 06:36:16 ID:2SxlD7rf
ネオレストEXでするウォシュレットオナニーはもう最高です。

38 :復活:2006/08/19(土) 21:18:40 ID:sYuZadst





39 :名無しだって洗ってほしい:2006/08/20(日) 21:01:29 ID:5nAlrnqv
>>35
ビデではなくておしり洗うのでやってみては。
おしり洗う水の勢いのほうが急で、かつ水が細いから良いよ。
かなり気持ち良いから。
そのかわり座る位置を奥のほうにしなきゃいけないから便座部分に
水がかなりとぶけどね。


40 :名無しだって洗ってほしい:2006/08/22(火) 21:27:00 ID:/tpsJPmE
このスレおもしれー!!

41 :名無しだって洗ってほしい:2006/08/23(水) 01:07:50 ID:eMCETrN8
『あたしすんげぇーーー肌綺麗よ
 エステの人に顔はそのままで良しって言われたよ
 なんだか光り輝いてるのよね
 白雪姫みたいじゃん、あたしってば!
 高校時代ガングロでした
 黒ければ黒いほど美しかったものです 』

|  | ∧_,∧
|_|(*n 'ヮ')<この板のつまんなぃ名無し達!!、あたしバカニュの筆頭雑談女コテで有名な
|姫| ⊂ ノ    群馬県太田市在住 合コンは100回以上行った事のある「姫 ◆NARIKOi2G2」だよ!
| ̄|―u'     知らないの!? ↓で、あたしのオナニーを見せてあげるから、おいで!!!
           
           http://tmp6.2ch.net/test/read.cgi/bakanews/1156161899/

42 :名無しだって洗ってほしい:2006/08/29(火) 20:56:49 ID:4+ktoZs5
俺の学校、女子でよくウォシュレットの話する奴増えてきたよ。

43 :名無しだって洗ってほしい:2006/08/30(水) 01:59:33 ID:ulM741WI
>42
kwsk

44 :名無しだって洗ってほしい:2006/09/01(金) 17:34:57 ID:wOgg1fFi
>>37
私の家のトイレにはネオレストEXがあって
ビデで洗うと半端なく気持ちよくてすぐ逝っちゃうよ。
セーリの時はもう10分くらいトイレから出てこられない・・・。
もう最高すぎてそのうちトイレに居座っちゃうかも。

45 :名無しだって洗ってほしい:2006/09/01(金) 18:45:44 ID:r+zBprjo
トイレに住めば良い
ご飯を食べながらネオレストEX
コーヒーをすすりながらネオレストEX
シャワーも浴びれる
天国がこんなに身近にあったとは!

46 :名無しだって洗ってほしい:2006/09/02(土) 00:45:14 ID:lv/J/IUF


47 :名無しだって洗ってほしい:2006/09/02(土) 01:04:42 ID:f8kp5PEn
恐ろしい事にこのスレには男しか居ない

48 :名無しだって洗ってほしい:2006/09/02(土) 10:09:31 ID:jAKvcudM
残念だけどサル女がリアルで書いてるよ

49 :名無しだって洗ってほしい:2006/09/03(日) 10:49:29 ID:M0W6r8hQ
saru女萌え

50 :名無しだって洗ってほしい:2006/09/21(木) 10:11:05 ID:aRBS9pic
萌え上げ

51 :名無しだって洗ってほしい:2006/09/22(金) 14:56:30 ID:z0ecSb3Z
今ビデやったら怖ろしく気持ちよかった

52 :名無しだって洗ってほしい:2006/10/03(火) 12:16:01 ID:pp5ykXl2
携帯のエロ動画みながら
デパートとかでいきまくってる
つぎは逆に座ってみようー


53 :名無しだって洗ってほしい:2006/10/04(水) 00:22:16 ID:mXlfQVfv
>44
ネオレストEXは新型かい?
旧型ならあんまり気持ちよくないよ

54 :名無しだって洗ってほしい:2006/10/04(水) 18:25:44 ID:X3R1QrdA
>>53
新型だよ
ちなみに前のはアプリコットC4

55 :n('ヮ'n*)n('ヮ'n*)n('ヮ'n*):2006/10/06(金) 04:40:36 ID:11HtXJa1
『あたしすんげぇーーー肌綺麗よ
 エステの人に顔はそのままで良しって言われたよ
 なんだか光り輝いてるのよね
 白雪姫みたいじゃん、あたしってば!
 高校時代ガングロでした
 黒ければ黒いほど美しかったものです 』
|  | ∧_,∧
|_|(*n 'ヮ')<この板のつまんなぃ雑談コテ達!!、あたしバカニュの筆頭雑談女コテで有名な
|姫| ⊂ ノ    群馬県太田市在住 合コンは100回以上行った事のある25歳A型 「なり姫 ◆NARIKOi2G2」 だよ!
| ̄|―u'     知らないの!? ↓で、あたしのオナニーを見せてあげるから、おいで!!!
http://tmp6.2ch.net/test/read.cgi/bakanews/1159702244/
関連HP⇒ http://f24.aaa.livedoor.jp/~nnzk/

こたつでえっちしようっと でも、生まれ変わったら男になりたいな 射精してみたいn('ヮ'n*) やば!また仕事中妄想してる!
やめよう  ハァハァ 嬉しいできごとがありましたイッツオーライ! 憧れの人と喋れた!
好きと憧れは違うからね! 良かった! これだけで満足でぇーす!
うんこうんこイェーイ! 木村拓哉の遺伝子をくれっ!くれっ!
それでは、明日あたしのお部屋にしょがいらっさるので掃除する
アデュー 押し入れがしまらない・・・ ごみ屋敷を思いうかべてくれたらいいよ
タキツバのカレンダーもある そんなにはげしくないよぉウフ ダーリンアイラビューダーリーインイイーン

56 :名無しだって洗ってほしい:2006/10/08(日) 11:37:06 ID:VLYDdHly
>54
ふたをはずして逆向きに座ってスイッチオンすると
すんごく気持ちいいし、タンクレスだからおもわず
気持ちよくてボディーを抱いてしまう。確かに逝っちゃう

57 :名無しだって洗ってほしい:2006/10/09(月) 15:59:57 ID:jmcw59lQ
アリの巣コロリってあるじゃん。
蟻の行列にポンと置くと、一瞬ビックリして列が乱れる。
邪魔だなと言わんばかりに迂回する列が出来る。
そのうち好奇心旺盛な一匹がアリの巣コロリに入る。
そいつをマネして何匹も入る。
毒とも知らずにツブツブを運び出す。一匹が一粒づつ。
いつのまにか行列はアリの巣コロリが折り返し地点になる。
黄色い粒と黒い蟻が作り出す模様は綺麗で見てて楽しい。
一匹が一粒づつ、丁寧にせっせと毒の粒を運ぶ。
せっせと、せっせと、せっせと、せっせと。
蟻さんって働き者だなと思う。俺も頑張らなきゃなと思う。
次の日、あれほど沢山いて俺を困らせた蟻が一匹もいない。
ほんとにいない。探してもいない。泣きたくなった。                   


このレスを見た人は4日後にあなたの大切な人がいなくなるでしょう・・・・
それが嫌ならこのレスを5つの板にコピペしてください。 
信じるか信じないかはあなた次第です。

58 :名無しだって洗ってほしい:2006/10/09(月) 16:17:46 ID:qij9qNPI
エッチの前と後には
ビデ洗浄を忘れずに

59 :645 ◆ndGJO7HYc2 :2006/10/13(金) 12:41:39 ID:ZZOUC2VW
s

60 :名無しだって洗ってほしい:2006/10/15(日) 19:12:27 ID:Ey0bLCH+
用足しに
Hの前後に
一人Hに

貴方の性活を快適にする。
それがシャワートイレ

61 :名無しだって洗ってほしい:2006/10/15(日) 22:55:49 ID:/OsvUD5n
確かに気持ち良い…
普段は表面だけ洗ってたけど、恐る恐るヒダ広げてビデ当ててみると、お風呂のシャワーよりも数倍良かった…(*´Д`*)
けど、家のトイレはマッサージ機能?付いてないから、結局は自分で動くしか無い…(見られると、かなり情けない格好かも)

62 :名無しだって洗ってほしい:2006/10/15(日) 23:28:23 ID:62wLhTKQ
かわいいよ>>61かわいいよ


うp汁!

63 :名無しだって洗ってほしい:2006/10/17(火) 22:12:54 ID:iYRMm9Kn
>54
ひょっとしてネオレストEX好きのお姉さん?

64 :名無しだって洗ってほしい:2006/10/19(木) 02:01:09 ID:fmyMqiK0
みなさん水が服とかに跳ねて濡れませんか?

それが怖くて外出先でビデ・オナニーができない。
家にはビデがついてないし・・・。

65 :名無しだって洗ってほしい:2006/10/19(木) 09:07:46 ID:Pf7/eVTn
漏れは男だが・・・

この間ビデボタンを押したら、タマタマの付け根辺りにシャワーが当たった。
で、女になったつもりでタマタマを思いっきり持ち上げてビデを当ててみた。

・・・股間からシャワーが吹き出て便座の前まで跳ねたorz

だから>>64の気持ちは少しだけわかる。

斜めシャワーのウォシュレットは女性にとって鬼門だね。しかもお尻ノズルと兼用だし。
今度INAXで実験してみよう・・・。

66 :名無しだって洗ってほしい:2006/10/19(木) 21:38:31 ID:mqJ75CDh
>>65
イナックスでやると・・・

67 :名無しだって洗ってほしい:2006/10/27(金) 20:15:49 ID:ydWKLkii
デジカメ板でちょっとだけ天才的な撮影センスと、
まともな社会人とも思えぬ境界例っぷりを見せつける
通称コイズレス君です。どうやらバイセクシャルのようで、
男性の好みは爺専です。皆さん、仲良くしてあげて下さい。
ttp://2sen.dip.jp:81/cgi-bin/up/source/up2687.jpg

詳しくは、
http://hobby7.2ch.net/test/read.cgi/dcamera/1161934632/
ttp://koiseless.exblog.jp/
こちらが本人の隔離スレ及びまとめサイトとなっております。

68 :名無しだって洗ってほしい:2006/11/15(水) 21:06:19 ID:0LPUevSN
高校生の頃、自転車のサドルにあそこが当たって気持ちいいのが
オナニーだとは知りませんでした(>_<)
女の子のオナニーグッズ、特にオルガスターっていうバイブが女性の間で爆発的に売れてるみたいです。
これが、膣圧向上に役立つんだって。
中イキの練習にもなるって本当でしょうか?
宣伝になっちゃうから自分でヤフーで調べてみて。


http://search.yahoo.co.jp/search?p=%B0%E5%B3%D8%BD%F1%A1%A1%A5%D0%A5%A4%A5%D6%A1%A1%B4%B6%C1%DB%A1%A1%A5%AA%A5%EB%A5%AC%A5%B9%A5%BF%A1%BC&fr=top_v2&tid=top_v2&ei=euc-jp&search.x=1

使ったことある人、感想教えて下さい。
オーガズムを経験しみたい。


69 :名無しだって洗ってほしい:2006/11/17(金) 14:20:02 ID:OhIJ8r6+
まあここまで俺の自演なんだけどな

70 :名無しだって洗ってほしい:2006/11/18(土) 11:27:01 ID:/OMn+bli
>>39
わかるわかる。

71 :名無しだって洗ってほしい:2006/12/25(月) 22:26:27 ID:2TmxTwM/
いつもmoveボタンを押してしていますよ。お尻を舐められているような感じが
たまらないです。トイレにはいつもウィーンウィーンとノズルが動く音が響いています。



72 :名無しだって洗ってほしい:2006/12/26(火) 10:52:08 ID:ZGA/3WoP
あの音でかいよね。
もうちょっと小さくならないものかな。

73 :名無しだって洗ってほしい:2006/12/27(水) 20:59:47 ID:V3lexKMK
ボタン押した時と止めた時のノズル洗う音が

『シュウィーーーー!!』って

結構ひびいて恥ずいよぉ。


74 :名無しだって洗ってほしい:2006/12/30(土) 18:02:28 ID:v1kG9ujD
>>71
ノズル音以外の『ウィーンウィーン』音もさせてるんじゃないの?ほら、電池で動くやつww

15 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)