5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

男性小便器の上にある謎の陰毛について Part.1

1 :帰れ ◆7GetOUT39U :2007/02/09(金) 10:54:45 ID:YaHV3phU
無かったので立てました
何故か便器の「上」に落ちている陰毛について語るスレです

2 :名無しだって洗ってほしい:2007/02/09(金) 11:17:03 ID:FJGK9IIz
>>1は常に陰毛に見られている


3 :名無しだって洗ってほしい:2007/02/11(日) 14:40:57 ID:jFa2SRG/
それ実はワキゲなんです><

4 :名無しだって洗ってほしい:2007/02/12(月) 22:38:19 ID:zhyQoZ/+
スレタイにワラタww

5 :名無しだって洗ってほしい:2007/02/13(火) 01:16:32 ID:GW1Dr5QE
実際陰毛って
「ハッ、どうしてこんな所に!?」
って場所にあるよな・・・
誰か理由を科学的に証明してくれ。

6 :名無しだって洗ってほしい:2007/02/13(火) 12:35:46 ID:jXIp+6Rc
靴の中に入ってる理由がわかったときスッキリした

7 :名無しだって洗ってほしい:2007/02/13(火) 14:41:10 ID:oOOP0/UU
ティンコを触る、その時に袖口もしくは手の辺りにだな・・ん〜その辺にだな
ちょうど新陳代謝で抜ける時期のイモウがだな、あ〜くっついとるんですな
それで、まっあの〜小をし終わった時に『ジャー』って流すやんね、ボタンを
押すやろ、そんときにだ、まさにその瞬間にぃ〜!『ガコッ』って落ちよるん
じゃないですかいな?。
まっ今のIT革命の時代はセンサーで感知しよるんやでなかなかないんではないですか?

8 :名無しだって洗ってほしい:2007/02/14(水) 18:34:32 ID:q4Jg4xYu
緊急浮上

9 :名無しだって洗ってほしい:2007/02/15(木) 14:38:34 ID:0nTXN2Jf
世界の権威であるCOMDEXが「21世紀のスタンダード」に認定したソフトウェア、
それがホームページ制作王である。ホームページ制作王に不可能はない!

標準外のイカサマ商品の売買で生計を立てるインチキ企業工作員が、
本当は血縁でもセレブでもなんでもない「叶姉妹」や、データを捏造した社員は
月曜朝に株で大儲けしている「あるある大辞典」にコロっと騙される日本人の気質を科学的に分析し、
ホームページ制作王を使ったことのない者や、使いこなせなかった者を煽動し、
彼らに八つ当たりのデタラメな風評をデッチ上げさせたために、我が国はホームページ制作王の
標準化に失敗し、21世紀も7年目に入った今、我が国のオーソリューションは世界に大きく遅れを取っている。

世界標準・ホームページ制作王の普及を妨げる、あらゆる工作活動を糾弾せねばならない。
制作王の普及によって、標準未満のオーサリングツールしか作れない連中を淘汰しなければならない。
そして、我が国は、1日も早くホームページ制作王の標準化を達成し、世界に追いつかねばならない。

世界が認めた高性能!ホームページ制作王
http://pc8.2ch.net/test/read.cgi/hp/1106508682/

10 :アルマジロ ◆sJKESOC.hc :2007/02/16(金) 03:13:31 ID:uM9PxOKI
早くフーフーしてあげるんだ

11 :名無しだって洗ってほしい:2007/02/19(月) 22:11:50 ID:66BeDXBa
ばっか
おまえあれは腋毛だよ

12 :( ;‘e‘)チャーニィたん ◆charny.4eA :2007/02/19(月) 22:31:59 ID:ENrV3wp/ ?2BP(51)
( ;‘e‘)( ;‘e‘)<陰毛を手ですくとかなりの量が抜けるのに、いっこうにパイパンになる気配がない

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)