5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

小便した後に手を洗う奴は包茎

1 :名無しだって洗ってほしい:2007/03/03(土) 11:13:54 ID:JYp/dslm
剥けていればチンコに触る必要は無い筈

2 :名無しだって洗ってほしい:2007/03/03(土) 13:28:04 ID:3/ZfHbia
しかし俺は包茎にもかかわらず手を洗わない

3 :名無しだって洗ってほしい:2007/03/03(土) 19:15:03 ID:c/5YcM2i
お前のちんこはチャック開けたら自動的に出て来るのか?

4 :アルマジロ ◆sJKESOC.hc :2007/03/03(土) 21:05:31 ID:bLavK/MW
トイレ後に手を洗わない人なんか女の子に嫌われちゃうぞ!

5 :帰れ ◆7GetOUT39U :2007/03/03(土) 23:44:00 ID:E0SujkpU ?PLT(10721)
包茎は皮で守られてるんだからキレイなはずだ・・・きっとそうだ・・・

6 :名無しだって洗ってほしい:2007/03/04(日) 11:26:25 ID:O/7GlQog
ちんこ自体汚いよ

7 :名無しだって洗ってほしい:2007/03/04(日) 14:50:30 ID:gvZiTzH4
小便した後に手を洗わない奴はオサーン

8 :名無しだって洗ってほしい:2007/03/06(火) 00:36:16 ID:dw6YfQeg
ちんこに触る必要なくね?

9 :名無しだって洗ってほしい:2007/03/06(火) 01:39:42 ID:p8UFLwGx
こういうことがあるから・・・・((((;゜Д゜)))ガクガクブルブル

【社会】横浜の整形外科医(45)、包茎切除のはずが誤って患者(24)の男性器「本体」を切断[3/5]
http://society6.2ch.net/test/read.cgi/river/1172503423/

10 :名無しだって洗ってほしい :2007/03/06(火) 08:10:56 ID:WO6F+V+3
包茎は悪魔を寄せ付けないんだゾ。
ちなみにボキもめんどくさいから洗ってないYO!!

11 :名無しだって洗ってほしい:2007/03/06(火) 13:19:47 ID:L1e/+B+y
包茎じゃないけど洗ってますね。
ションベンがハネて服につくのが嫌で、ションベンの方向をコントロール
するためちんこ触ります。普通だと思ってた。

12 :名無しだって洗ってほしい:2007/03/06(火) 13:55:24 ID:obwASKWZ
ションベで手洗えばよくね?

13 :名無しだって洗ってほしい:2007/03/06(火) 20:14:13 ID:dw6YfQeg
>>11
体を動かせばおkじゃね?

14 :名無しだって洗ってほしい:2007/03/08(木) 18:05:35 ID:B1Tc4A2i
>>11
全裸ですればよくね?

15 :名無しだって洗ってほしい:2007/03/09(金) 10:10:32 ID:j3W+jIC2
>>14皮も脱がないと無理じゃね?

16 :名無しだって洗ってほしい:2007/03/09(金) 17:58:03 ID:Kpcw9/pg
座ってすれば手汚れなくね?

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)