5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

助けてくれ、洋式便所がどうしても使えない・・・

1 :名無しだって洗ってほしい:2007/03/17(土) 03:11:50 ID:VWdIP/t3
洋式便器に大便をすると、必ず水が跳ね返って肛門に水が・・・。
しかも、俺は小と大を別々に出来ないので小の混じった水が・・・
いろんな人に相談しているんだが、ペーパーを敷いても駄目、
水を流しながらやっても時間切れで駄目、中腰でやっても駄目、
その上、俺は腸が弱いのでしょっちゅうトイレに行きたくなる。
自宅のトイレは和式だから安心だが、学校やカラオケや仕事先において全て洋式なのだ。
よく人からは、「どんだけ硬い便なんだよww」といわれるが、便の状態は関係ないと思う。
なぜなら、中硬状態や下痢状態の時でも水はお構いなしに俺の肛門へとスプラッシュするからだ。
アレだ、はごろもフーズのCMの最後、青い水のしずくが落ちるシーン、まさにあれなんだ。

ここの住民ならいい解決策を考えてくれると信じている。
ネタじゃなくマジでお願いします。このままだと俺の人生は狂ってしまう・・・。

2 :名無しだって洗ってほしい:2007/03/17(土) 05:22:19 ID:gD8QQZMr
2get

3 :帰れ ◆7GetOUT39U :2007/03/17(土) 08:42:13 ID:B1KbBCMf ?PLT(11112)
ちょっと前のめりに座ってみるとか
水じゃなくて便器に運を落とす感じね

4 :便器丸 ◆unkoQr.CGI :2007/03/17(土) 08:53:39 ID:seiyaQNh
ボチャン!バチャ!って感じ

5 ::2007/03/17(土) 10:25:57 ID:KBj3ZWgd
>>3
便器に落とそうと前のめりになると、小が飛び散ってしまうんだ・・・。
そもそも小と大は別々にするのが普通なの・・・?

>>4
ボチャン!バチャ!ピシャッ!
「ぎゃぁぁ!!!」
ってなるんだorz

6 :名無しだって洗ってほしい:2007/03/17(土) 10:41:37 ID:+VK8XarU
洋式便器に座るとチンコが便器に触れてしまう俺は>>1の気持ちがほんの少しだけわかる

7 :名無しだって洗ってほしい:2007/03/17(土) 22:36:06 ID:tebwkTpv
回答:水を流しながら排便

8 :名無しだって洗ってほしい:2007/03/18(日) 05:18:46 ID:6BL/cjHG
下らねーことに拘るアホが

跳ねたら拭けば良いだろうが

潔癖症はシネ

9 :名無しだって洗ってほしい:2007/03/18(日) 09:30:48 ID:aZ+4Bd1k
逆に漏れが和式が無理だ

10 :名無しだって洗ってほしい:2007/03/18(日) 09:33:50 ID:Qtxcx1Xb
場違いだろうが、適当な板が分からないので質問させて下さい。
トイレを流すと毎回、勢いのせいか便座に水はねしてしまいます。
大でも小でも。
滝のように落ちてくる水ではなく、横から周囲を回りながら
洗浄する水が強いみたいで、蓋をしても防げませんorz
何か対策があれば、と…

11 :名無しだって洗ってほしい:2007/03/18(日) 10:48:23 ID:0OAZeJ8b
>>10
日本語でおk

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)