5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

320万画素ってどうよ?

1 :ピン子:2007/03/11(日) 11:34:40 ID:+fWh/dIF
320万画素のデジカメが安く売ってたので買おうと思うですが、
320万画素ってきれいに撮れないのでしょうか?
教えてください!

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/11(日) 12:22:33 ID:jcFlpavK
320万画素ですと、撮影者の腕と被写体の質感に
左右されますので、念のため。

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/11(日) 12:28:56 ID:P112dkKX
てゆーか画質は画素だけでは分からないよ
機種によって色合いとかノイズとか解像度が違うんだから

どこのメーカーのどの機種か分からないと綺麗に撮れるカメラか分からない
安物買いの銭失いにならないよーに

価格コムで人気機種を調べたり相談すれば

ここはデジカメの板じゃないよ ビデオカメラだよ

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/11(日) 12:37:43 ID:wrWPaaTW
撮影機器として
メーカーがプライドをもって作っていれば
300万画素あればL判で不満はでない
しかし
数字だけ1000画素あっても
玩具並みレンズなら終わっている
画像処理猿人で上げ底してもダメダメ

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/11(日) 13:42:30 ID:3SdHfOzK
てか板違い。






と、空気読まずに言ってみる。

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/11(日) 13:44:20 ID:M2LAd2Be
いや、普通に氏ねといわないところにビデカメ板の
優しさを感じる。

7 :sage:2007/03/11(日) 16:45:02 ID:fpLWAxYe
はやく無くならないかなwこのスレw

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/11(日) 19:49:15 ID:LXmG6fMx
浅野史郎氏は朝鮮総連にはとても親切なようですね。
日本の警察とは仲が悪いですが。

支援組織リストを見たらやっぱりでしたね。
左巻き、反日、売国奴がずらりと並んでいました。

浅野史郎氏が当選したら東京の治安、財政は悪くなるでしょう。
東京都民の一人としてとても心配です。


9 :sage:2007/03/11(日) 21:02:28 ID:fpLWAxYe
ほ〜ら、変なの出てきたw

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)