5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

引きこもりはポータブルAV必要ねーだろ!!!!

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/24(金) 14:30:03 ID:2xzdS+va
na?

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/24(金) 14:31:20 ID:/K1RgB9/
パチンコとかやらないから必要だよ

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/24(金) 15:35:19 ID:NMfe3Qpp
引きこもりはパチコンコなんかできない

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/26(日) 23:20:58 ID:8rBKFHI6
>パチコンコ
>パチコンコ
>パチコンコ
>パチコンコ
>パチコンコ
>パチコンコ
>パチコンコ
>パチコンコ

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/04/11(火) 08:19:48 ID:MbFw2JWS
gigabeat持ってますけど

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/04/11(火) 08:21:32 ID:zEY1Lg6K
6センス

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/04/11(火) 09:17:55 ID:L2dTZNYe
ポータブルAVだと布団の中でもすぐ聞けるから必要

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/04/11(火) 09:29:08 ID:NaLWPkHW
>>1
あるあるwwwwwww
実際俺は殆どPCで聴くし使用頻度すくない

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/04/11(火) 09:35:26 ID:L2dTZNYe
iPodを買う→嬉しさのあまり外出したくなる→脱ひきこもり→ウマー

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/04/15(土) 08:22:55 ID:CAq4l3Bj
>>9がいい事言った

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/04/15(土) 09:27:14 ID:yyAr0NJw
外に出る→シャカラーになって馬鹿にされる→またイヤになってタトに出なくなる
→マズー

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/04/15(土) 11:28:30 ID:0EK1ZHlt
人類は3次元世界に生きている。

ところで我々人類がタイムワープの技術を開発し、過去の世界に
干渉できるようになり、そして過去に干渉した時に現在の世界に
影響があるのではなく、平行時間軸ができてそこに新たな歴史が
刻まれるとしたら、それは4次元世界ではなく5次元世界になる。
人類がタイムワープの技術を手に入れれば、人類が支配できるのは
4次元世界ではなく5次元世界になるわけだ。

そしてこの5次元世界が神の作った仮想世界であり、神は独自の
3次元空間の中で我々の5次元世界を観察しているとすれば、神の
世界は我々から見て8次元の世界にいることになる。

神は8次元世界に存在する!

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/04/15(土) 11:32:46 ID:yyAr0NJw
>>12
それ何てパラレルワールド?

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/13(土) 18:25:57 ID:nGqSsWkK
引きこもりがこんなもんを買おうという発想が
出てくる事自体理解できん

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/30(土) 17:23:47 ID:GPNJPfjC
保守

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/04(水) 16:09:12 ID:BOg+mYFk
iPodって今まで家の中で聴くアイテムだと思ってました。

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/06(火) 12:15:57 ID:bqr097KB
持ち歩かないのに買ってもしょうがないだろーーーー

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/06(火) 14:37:20 ID:kaAV/bWx
>>16
トイレで聴くとリズミカルでよく(ry

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/21(水) 16:41:57 ID:x4mU16WN
97 名前:[名無し]さん(bin+cue).rar[sage] 投稿日:2007/03/21(水) 11:19:36 ID:oUVjxXaL0
(´-`).。oO(メルマガやってるんだけどいまんとこ購読者が2人…もしよかったら読んでみて)

http://www.melma.com/backnumber_166698/

98 名前:[名無し]さん(bin+cue).rar[sage] 投稿日:2007/03/21(水) 14:45:49 ID:oPDwa81KP
読んだら滅入った

99 名前:[名無し]さん(bin+cue).rar[sage] 投稿日:2007/03/21(水) 14:47:06 ID:EJtnVsAV0
(´-`).。oO(そーいうのやる気力あるだけすごいな・・・捨てアドで登録してみるわ・・・)

100 名前:[名無し]さん(bin+cue).rar[sage] 投稿日:2007/03/21(水) 16:21:30 ID:oUVjxXaL0
>>98-99
(´-`).。oO(引きこもりながらもほしいものは一杯あるので小銭を稼ごうかと…)

(´-`).。oO(しかし、全然稼げんな…みんなで引きこもり連合とかつくろうよ)

(´-`).。oO(全国に何十万って引きこもりが入るって話だよ。メルマガにもっと食いついてくると思ったのに…)




5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)