5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

要らないポータブルAVを交換or譲渡 Part2

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/31(金) 00:51:13 ID:f2ct/8jN
前スレ:http://bubble4.2ch.net/test/read.cgi/wm/1112678797/

1,
・不釣り合いな要求は避ける。等価交換はアリ。
・金銭絡めるならヤフオクへ。トラブルのもと。
・神は求めるのでなく、待つ。

スレのルール

・欲しい人
 希望機種を明記すること。トリップ推奨。
 交換可能ならば提供端末も添えましょう
 妙に高望みな物はお断り。貰う方は謙虚な態度で礼儀をわきまえること。

・提供される方
 端末名、状態、交換or譲渡か明記してください。トリップ推奨。
 
・共通 
 だいたいの交渉が決まったら後はメールで(フリーメール推奨)。
 煽りは放置。釣り禁止。放置はもってのほか。 辞退するならちゃんと連絡。
 【重要!】
 住所など最終確認はお互いの本メアドで(もらい逃げ防止のため)。

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/31(金) 00:51:27 ID:f2ct/8jN
2,
※禁止行為
・横レス(希望者が答える前の横入り)
・希望側のしつこいリクエスト(放出者が現れるまでおとなしく待つか店で買え!)
・多重応募・募集
・池畠
・無駄な評価
顔が見えない掲示板ですので放出者が放出したものが
希望者にどのような扱いをされるのか把握は困難です。
あとにそのことについて議論してもスレッドが荒れるだけです。
放出される方はそれを承知の上で放出するかを決めてください。
また転売をした場合、たたかれたり晒される事も十分あり得ます。
虚偽の申告をし端末を入手した転売厨は転売のリスクも十分考慮すること。

皆が気持ちよく利用出来るように ご協力願います。

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/31(金) 01:17:15 ID:ntoJL424




                    じ



                                         き

4 :4サマ ◆AEDLterHaU :2006/03/31(金) 07:06:10 ID:UglIsuBi
>>1


と、言いたいところだが、スレタイは前のほうがよかった・・・。

それと、過去ログ保管しておいたので、よかったら何かに使ってね。
ttp://up.kakix.com/archive/2chlog/portable/log1.html

5 :テンプレ:2006/03/32(土) 23:46:34 ID:OYKTrLWr
【ほしい】
・メーカー、機種名
・一言メモや要望など


【いらない】
・メーカー、機種名
・品物の状態など
・一言メモなど

「さらに何か言いたいことがあればどうぞ。」

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/04/02(日) 02:38:11 ID:GNCoQF0R
保守

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/04/02(日) 10:53:41 ID:4GGK2BLY
【ほしい】
↓に見合うものであれば。


【いらない】
・ipod nano 1G黒
・新品同様
・CDを開封しています。
 付属品はすべてそろっています。

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/04/02(日) 11:00:54 ID:S/Wnu+dR
こんなスレあったのか…
今にもトラブルが起きそうなスレだ

9 : ◆0V0bDE7joo :2006/04/02(日) 19:27:43 ID:Eg/YDlSI
いらない
iPod with video 5G(5世代)30GB 白(ホワイト)

ほしい
iPod nano 4GB 色問わず

提供する品はホイール部に水適が入ってしまったため
つかないかもしれません。(ショートしちゃうので電源を入れての
確認はできませんが・・・)
分解して内部を乾燥出来る方なら仮に壊れてても復活できると
思いますのでどうでしょうか。

10 : ◆mY5wqaQaiE :2006/04/03(月) 00:58:22 ID:YG0KfBqk
いらん
IPOD シャッホー 1GB 傷少々あり 
NOMAD Nuvo2 1.5GBモデル FMリモコン付き

ください
SONYのNetMD リモコン付きの機種
MZ-EH1が一番希望ですが、使えればわがまま言いません


11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/04/03(月) 01:11:24 ID:8u0Wx3v2
>>8
前スレのログ嫁。

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/04/07(金) 10:08:58 ID:hcfJzbWz
>>9
動かないのは確認済みだろw

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/04/08(土) 01:56:34 ID:f+UnX9w/
イラネ
SV-SD50-S 128MB-SDつき
付属ヘッドフォン・延長コードなし(付属HPはどーせ音悪い)
箱・説明書あり。4/19で購入後1年。
単4電池で公称40時間駆動(実感でも30時間ぐらいは持つ)

( ゚д゚)クレ

Windows2000(純正・キー付き)

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/04/08(土) 06:29:36 ID:33HNWEkK
>>13
太陽誘電に焼いた純正ならいいよ

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/04/10(月) 23:32:45 ID:RXjKnvcF
おまいもおれもタイーホされちゃうので嫌だ

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/04/11(火) 00:58:25 ID:3R9K8sVx
あげる
SONY E407 1GB ブラック 傷少々

ください
未使用のhi-MD ディスク 10枚以上
おまけで普通のMD ディスクもつけてホスイ


17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/04/11(火) 01:08:21 ID:pmxb5TU8
>>13
2Kはアップグレード版じゃ駄目?
正規Windows98も付けるからライセンスは問題なし。

化粧箱は2Kのしか残ってない。

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/04/11(火) 10:34:27 ID:itV3gZJ+
【いらない】
嫁 

28歳
デブ
凶暴


【ほしい】
彼女

25歳くらい
スリム
温厚




19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/04/11(火) 14:30:04 ID:JVxkwf0U
粗大ゴミの日に出せよ、不法投棄はダメだからな

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/04/11(火) 14:51:05 ID:84xfxMOS
・やる
MDR-CD900ST(未使用)

・ほしい
E2G

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/04/11(火) 15:45:59 ID:3GMozxrO
>>20
宜しければご連絡ください

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/04/11(火) 23:52:37 ID:rgI2T24B
>>17

関心あります。捨てアド晒すのでもし良ければ連絡よろしこ

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/04/16(日) 13:36:25 ID:i9PrL54b
>>16
興味あります。よければ連絡ください
傷以外機能その他に支障はありませんか?

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/04/21(金) 13:32:23 ID:pI4nAEWL
あげる ソニーの新しい奴
ほしい アイポッド
場所 埼玉県川口

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/04/25(火) 20:11:18 ID:bpuGE5UI
>>24
5Gの30GBモデルあります。
ちょっと傷多目です。
本体+ケーブルになりますが、そちらの詳細教えてください


26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/04/25(火) 22:53:36 ID:dV4tgQ4H
誰か
ソニーのMP3ウォークマン
新しい青いCMでこないだまでやってた
奴の6ギガ ケーブル、ディスク付きと
最近のMDプレイヤー交換しません?
できればパナソニック場所は西川口です


27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/04/26(水) 00:19:16 ID:Y3IkDAoD
>>24
>>26


28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/04/26(水) 07:18:00 ID:PKFCJKM6
違う

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/04/26(水) 13:09:47 ID:LU7dh7f5
そうじゃない

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/04/26(水) 13:58:45 ID:H9mHcMUN
アゲル アイポッド MINI(6ギガ)
ホシイ ソニー ハードディスクのネットワークウォークマン または ソニー HI−MD(録音できるもの)

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/04/28(金) 23:08:24 ID:WnSKPYiE
スレのルール

・欲しい人
 希望機種を明記すること。トリップ推奨。
 交換可能ならば提供端末も添えましょう
 妙に高望みな物はお断り。貰う方は謙虚な態度で礼儀をわきまえること。

・提供される方
 端末名、状態、交換or譲渡か明記してください。トリップ推奨。
 
・共通 
 だいたいの交渉が決まったら後はメールで(フリーメール推奨)。
 煽りは放置。釣り禁止。放置はもってのほか。 辞退するならちゃんと連絡。
 【重要!】
 住所など最終確認はお互いの本メアドで(もらい逃げ防止のため)。


32 : ◆XM3SRpXC4o :2006/04/29(土) 22:07:54 ID:wNYOIb8U
あげます

@SONY MZ-DH10 全てあり美品
ASONY MZ-RH1 全てあり美品

ください
@とNW-A1000 or 3000
Aとipod 5Gの60GB or 30GB +α
その他の物の場合交渉で

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/04/29(土) 22:45:51 ID:zRWOAwOu
楽器板、いらねーパーツスレからきました。
新品、iPod nano 4G カラーのやつ

懸賞で2台当たったので2台とも売ります。

送料込み2万円。メール便で送ります

ottotto_oisiinaあっとyahoo.co.jp

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/04/29(土) 23:00:56 ID:v/dozor6
>>33
・金銭絡めるならヤフオクへ。トラブルのもと。

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/04/30(日) 01:16:41 ID:alVfi9sp
メール便で送っても保証がないのでやばいのではないかと
マジレスしてみる


36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/21(日) 01:21:13 ID:gF/0IHDq
いらない
iPod第五世代30G(ホワイト)
シリコンと革のケースもつけます

欲しい
512MB以上のメモリーオーディオ+α

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/21(日) 02:34:28 ID:bhLPFA6b
αってどうせ金だろ?

38 :36:2006/05/21(日) 03:55:03 ID:gF/0IHDq
>>37
誰も金とは言ってないのだが…
釣り合いがとれるように何かをつけて頂きたい。

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/22(月) 19:53:23 ID:meqACLp8
ワラシベ乙
サッサとオク行け
そのほうがよっぽど幸せになれるぞ

40 :36:2006/05/22(月) 20:09:39 ID:8AaABKD7
分かった、正直に書く

いらない
iPod第五世代30G(ホワイト)
シリコンと革のケースもつけます

欲しい
512MB以上のメモリーオーディオ+3万

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/23(火) 01:53:09 ID:dnbG46A9
>>40
>>1

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/01(木) 18:16:12 ID:zf9JFcCf
いらない
オリンパスm:robe MR-100
2006年1月購入メーカー保証あり完動品

ほしい
旧任天堂DS 色問わず
ただし完動品で液晶保護シート使用のもの、
液晶に傷のないもの

1GBクラスシリコンメモリプレーヤー
ソニー、アップル以外の一流メーカー品で
USBストレージ対応でWMA再生出来るもの

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/01(木) 18:18:13 ID:kr3XSg7B


44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/01(木) 18:20:46 ID:cnPxtFDr


45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/01(木) 18:23:33 ID:nyR/b/jK


46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/02(金) 18:02:46 ID:wQC/vNeb
要らない
・SV-SD750V

欲しい
・SV-SD100Vか370Vのどっちか

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/04(日) 11:05:12 ID:vW+UBPqB
要らない
鬼嫁

欲しい
やさしい彼女

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/05(月) 00:19:31 ID:yLkruX0h
要らない
童貞

欲しい
処女



49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/05(月) 02:58:27 ID:NUWlL1Qs
欲しい
童貞

要らない
彼女


50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/05(月) 20:21:22 ID:fDqHZybs
【ほしい】
NintendoDS 本体(完動品)+充電アダプタ
そのほかなにか同程度の価値のものでご提案があれば

【いらない】
SONY NW-HD5 20G 赤
本体+ヘッドホン(別に購入したもの)+アダプタ+USB接続ケーブル
作動問題なし

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/05(月) 21:59:59 ID:GRjCjNiA
だれかNW A1000とiPod交換してよ
東京赤羽で

52 : ◆z2rTYSqbfc :2006/06/06(火) 01:19:26 ID:y62fUrZo
>>51
付属品揃ってるシャッホー1Gならあるけど。

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/06(火) 08:07:12 ID:Y8T7w+AF
シャッホは嫌

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/06(火) 21:18:08 ID:DKTN4Kfy
>>51
ipod 3G 15GB+オプション多数ではダメでしょうか?

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/06(火) 21:42:46 ID:Y8T7w+AF
オプションてなんですか?

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/06(火) 21:46:30 ID:9eN8w8AF
自分の後ろをくっついてくる丸いアイツ

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/06(火) 21:57:24 ID:569H48jK
ハナクソのことだよ

58 :54:2006/06/06(火) 22:36:22 ID:DKTN4Kfy
>>55
別売りのDock
リモコン2つ(純正1、サードパーティ製1)
初代inMotion
外付けバッテリ
ワイアレスリモコン
iTrip(FMトランスミッタ)
別売りUSB2.0+FireWireケーブル
皮カバー
思い出した範囲でこんな感じです。

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/06(火) 22:42:10 ID:Y8T7w+AF
コンセントで充電できるもの ありますか?

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/06(火) 22:46:46 ID:8TRtmakE
>>58
それセットでヤフオクで売れば
捨て値価格で打ってるゴミA1000新品買える金になると思うけど

61 :54:2006/06/06(火) 22:47:21 ID:DKTN4Kfy
>>59
もちろんです。
Dock経由でも充電できますし、直接繋いで充電できるケーブル(FireWire)もあります。

62 :54:2006/06/06(火) 23:03:53 ID:DKTN4Kfy
すいません、A3000と完全に勘違いしていました。
取り下げさせていただきます。
ごめんなさい。

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/06(火) 23:11:15 ID:Y8T7w+AF
(ノ_・。)

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/08(木) 00:11:53 ID:iFfzSKai
>>50
美品ですか?
傷なしのキレイなものなら、DSLite出すけど


65 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/08(木) 07:38:38 ID:sYW4IIWQ
>>64
液晶は保護シール貼ったままなので問題ないとおもいます。
それ以外も目立つ傷など特にないかと(個人的な見た目ですが)
都内とかなら実際会って確かめていただけると嬉しいのですが・・・

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/09(金) 01:49:46 ID:62kQtkTA
>>50
外装あまりキレイじゃないけど
初代のDSがあります。赤羽だと近所ですので
手渡し&確認OKです。
いかがでしょうか?
よかったメールください


67 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/15(木) 13:23:41 ID:iclUiU5y
当方のm:robeMR-100と

DSもしくはDS Lite
交換希望

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/15(木) 23:03:48 ID:TMaY9kSB
提供品
@ZEN Micro 白 5GB 若干使用感あり
Aipod shuffle 1GB 若干使用感あり

欲しい
nintendo DS or DS Lite

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/16(金) 06:49:58 ID:vFWB2jMd
NW−HD1 MP3対応済み付属品全部付でPSPくれる人いる?


70 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/20(火) 20:42:09 ID:CPBCzsEC
どなたかCDウォークマン譲っていただけないでしょうか??

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/20(火) 20:43:12 ID:CPBCzsEC
アド忘れてました。
goll@aquarius.livedoor.com

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/23(金) 23:33:22 ID:VaVcUHrN
TOSHIBA gigabeat MEGX30を、ipod nanoと交換していただけませんか?
こちらは定価35000円ほどで、買ったばかりですが使い方がいまいち分からなかったのでipodに変えたいです。
気になった方はメールください。
caress_of_venus@xxne.jp

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/24(土) 00:37:17 ID:2HvSD7bE
今からnano買ってくるwww

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/24(土) 01:05:46 ID:B80JW/7g
>>73
amazonで¥25,800だぞ

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/26(月) 01:29:27 ID:mt6PIgXz
iriver H10jr 1GB シルバーとH10 5GB/6GB交換してくれる人いる?
色は問わん

76 : ◆5yk3JpNnpQ :2006/06/28(水) 18:46:23 ID:6pavueiy
だれかIpod Shuffle 1GBと
unite130 512MB等、液晶のついたMP3ウォークマンと交換してくれない?
USBメモリとしても使えるやつが欲しい。
sageはとってください。


77 :ギガビ ◆PaaSYgVvtw :2006/06/30(金) 17:22:29 ID:KowKlV8C
【出す物】
・gigabeat P10 ブラックローム 使用期間 4ヶ月
ttp://www.murauchi.com/MCJ-front-web/CoD/0000000741231
不具合が少しあり、曲を入れる際にファームウェアを
入れなおさないとパソコンが認識してくれない場合があります。
動作には一切問題ありません。付属品も全部揃っております。

・Sony ノイズキャンセリングヘッドホン 黒 MDR-NC11A 使用期間 1年
ttp://www.ecat.sony.co.jp/avacc/headphone/acc/index.cfm?PD=18590&KM=MDR-NC11A
こちらは本体のみとなります。
一度、一ヶ月前くらいにイヤーピースを取り替えました。
その際に購入したイヤーピースの残りもつけます。


【欲しいもの】
・Sony NW-E002.003.005.405.407
NW-A605.607.608 いずれも1GB以上のものをお願いします。
【できれば欲しいもの】
・Sony NW-A1000.3000
何色でもかまいません。

もし必要でしたらば写真UPなども受付ておりますので
興味がある方は一度メール(メール欄に記載)にてご連絡ください。
また、いずれも長い間使用しておりましたのでだいぶ使用感などがあり
中古品としてご理解いただけます方をお待ちしてます。
よろしくお願いいたします。


78 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/30(金) 17:44:35 ID:MtBAyLBu
あつかましいゴミだな。
P10って不具合だらけだし、処分価格で売ってたぞ。

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/30(金) 18:44:29 ID:7as+aW/F
>>77
ソニースタイルで買い物して買い取ってもらえば?p10はいくらか知らないけど・・・

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/30(金) 18:49:13 ID:7as+aW/F
>>77
ごめん。P10はなかった

81 :ギガビ ◆PaaSYgVvtw :2006/06/30(金) 19:15:00 ID:mEMctdAw
いろいろレスどうもです。
ソニースタイルはP10扱っておりませんでした・・・。

もしP10がだめでしたら

・Panasonic ポータブルCDプレイヤー SL-CT520-S ほぼ新品
ttp://prodb.matsushita.co.jp/product/info.do?pg=04&hb=SL-CT520
一度、購入したものの使う機会がなかったので使用していません。
一度だけ開封したので未開封ではありませんが、ほぼ新品ですので綺麗です。

こちらに変更or追加していただいても構いません。
度々申し訳ないんですが、引き続きよろしくお願いいたします。

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/30(金) 21:43:02 ID:JYkXW2i3
iPod nano 1GB 白

昨日買ったけど気に入らんから誰かにあげる。
本体の保護用のカバーも付けます

83 : ◆dzqEWwr7Hc :2006/06/30(金) 21:54:46 ID:Quj5HDCh
>>82
お願いいたします。

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/30(金) 21:56:52 ID:pZnVcllL
>>82
是非俺に下さい

85 :84 ◆SaAazqeW7w :2006/06/30(金) 22:02:29 ID:pZnVcllL
もしガチでくれるんなら送料こっち持ちでおkです

86 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/30(金) 22:04:44 ID:JYkXW2i3
あ、反響があった。
大変申し訳ないのだが、事情が変わった。
82の話は無かったことにしてくれ。
騒がせて本当にすまなかった。

87 :83 ◆dzqEWwr7Hc :2006/06/30(金) 22:09:40 ID:Sxx1VsMe
了解しました

88 :84 ◆SaAazqeW7w :2006/06/30(金) 22:12:15 ID:pZnVcllL
おk、把握した

89 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/03(月) 00:17:51 ID:+5lgabDL
提供品

@SONY Hi-MD MZ-DH10 黒 極上美品 すべてあり

ASONY HDD Walkman NW-HD5 黒 傷それなり すべてあり

BZEN Micro 5GB white 使用感若干あり すべてあり

ください

ipod nano
NW-A3000 or A1000


90 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/03(月) 20:54:17 ID:uow4QHQW
>>89
NW-A1000/V未開封であればどれと交換していただけますか?

91 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/03(月) 21:26:52 ID:kASBy6x1
@SONY Hi-MD MZ-DH10 黒 極上美品 すべてあり

これでどうでしょうか。

92 :90:2006/07/03(月) 22:18:48 ID:uow4QHQW
>>91
メールしました!

93 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/04(火) 10:06:17 ID:Egk9ckAM
>>89
@のhi-mdとNW-A3000紫
大きな傷もなく美品の交換を希望します

94 : ◆ZMGIC022HU :2006/07/06(木) 01:23:49 ID:cqiDpjHR
提供
SEAGRAND NINJAPOCKET256M 黒
液晶破損有り

希望
4000円↑のエアガン,電動ガン
ガスは×

18歳↑品のみ
ハンドガンならM92とか希望です

95 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/06(木) 01:25:16 ID:7AmxCrb/
ゴミは勘弁してください

96 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/06(木) 01:42:43 ID:qqOkCN4Z
>>94←こういう奴って何様なの?気持ち悪い

死ねばいいのに

97 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/06(木) 02:24:08 ID:7AmxCrb/
82 名前:ネトゲ廃人@名無し投稿日:04/08/22 00:45 ID:???
多重起動の方法教えます。

知りたい方は下のアドまでよろしく。
ただしガナ鯖でseedか相応のアイテムと交換になります

orange_happy_lounge@msn.com

98 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/06(木) 11:16:33 ID:H2t5RVay
あげる
22歳のセフレと一発
たぶん生挿入、口内ごっくん
野外で
場所は埼玉南部
時間は応相談

欲しい
HDDタイプのMP3 対応プレイヤー
メーカー問わず
アップルだとうれしい
マジです。セフレが、金欠だというので

99 :反応したひと:2006/07/06(木) 11:40:21 ID:KXsor4Yb
>>98は釣りなので反応しないように

100 :98:2006/07/06(木) 14:21:37 ID:H2t5RVay
相当本気ですよ
写メも送れますの
メールよろしくお願いします

101 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/06(木) 14:37:14 ID:LRQNTuFb
おまいはペルシャかと

102 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/06(木) 17:49:31 ID:OF8Rf7/X
携帯板でも沸いてたな。

103 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/13(木) 21:43:13 ID:Kkaq0c1d
・提供品
HD20GA7 傷あり、保証残あり

・希望品
MZ-RH1 

こちら傷などありますので、欠品、傷有りでも構いません。
ここに書いていいのかわかりませんが下記の方も、
交換できる方いらっしゃいましたらお願いします。

・提供品
 E4c 美品だと思いますが、中古ですので使用感はあります。
イヤーチップに欠品がありますので、ご希望のチップを言っていただければ、
購入して、後でお送りしたいと思います。
・希望品
 MZ-10HP

以上、よろしくお願いいたします。 



104 :103:2006/07/13(木) 22:22:15 ID:Kkaq0c1d
すいません。MZ-DH10Pでした・・・

105 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/14(金) 23:32:54 ID:d91zMMXn
あげる NWA1000+五千円
ほしい。 iPod

106 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/15(土) 02:30:49 ID:LwvnVwJH
>>105
>>1

107 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/15(土) 09:40:49 ID:tD62EwmD
>>103
傷とか程度をもっと詳しく教えて

108 :103 ◆XQ6W0CNp/o :2006/07/15(土) 16:50:16 ID:sD0sSUtT
HD20GA7の方は傷が結構というか、かなりあります。
おおきい物はないのですが、細かい物が無数に・・・
この程度じゃ伝わりにくいかと思いますので、時間があるときに
写真うpすることにします。
また、もし変えていただけるのならサポートと交渉して、外装だけ変えて
貰おうかとも考えてます。

E4cのほうは細かい傷もあまりない美品だと思います。

109 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/15(土) 19:28:38 ID:tD62EwmD
>>108
MZ-DH10の黒、傷なしの美品があります。ただ、ワイヤーリモコンがないんです。
そちらが外装交換してくれれば、新品で購入しようと思いますがどうでしょうか?

110 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/28(金) 15:51:26 ID:pmI1cjo+
HD20GA7の黒ほしいかたいますかね?
先月購入したもので、キズはほとんどありません。
本体にガラスコーティングを施してあるので、ツルツルテカテカです。
付属品、箱などはすべて揃っております。
交換したい方、出すものとか状態を書いてレスください。
メルアドは取引が進みそうになったら教えます。

111 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/28(金) 21:52:47 ID:cCMMPw8s
CDプレーヤー
ケンウッドDPC-X347(新品同様、ヤマダ保障11ヶ月付)
パナソニックSL-J905

無料であげるよ。
めんどいやり取りは嫌なので住所を知らせてくれたら着払いで送ります。
音質チェックにいかが?

112 : ◆k7LMEhFaDs :2006/07/28(金) 23:13:47 ID:wM9VAEbs
>>111
かなり欲しいです。ちょうどIPODシャッフルがいかれて困ってました。

113 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/29(土) 00:48:24 ID:TdVK2V0m
>>111
自分もほしいっす

114 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/29(土) 01:12:09 ID:7JKAkIg9
>>111 SL−J905ホント欲しいです。
以前から欲しかったので・・。

115 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/31(月) 00:12:18 ID:WtJHX5uH
>>111 もう決まってしまったかな??

116 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/31(月) 00:55:25 ID:01jXcIO9
乞食がすぐひっかかるから面白いな

117 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/17(木) 10:31:46 ID:Vg6NKhhb
第2世代イポ20Gあげます。
ただしかなりジャンキー。
電池ももちません。


118 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/17(木) 12:23:23 ID:wxjSRFIg
>>117
ぜひお願いします
アド晒しておきますね

119 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/17(木) 22:40:57 ID:y1C9HQuK
>>117
お願いします。
アドレスを書いておきますので
よろしければメールください。

120 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/25(金) 02:24:05 ID:abQNCEIe
保守∩゚∀゚∩age

121 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/25(金) 15:01:46 ID:JkVskTX0
ここでトレード成立した奴いるの?
冷やかしと乞食しかいなさそー…

122 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/25(金) 15:38:30 ID:HXojGhPY
スパイクですか?
はかせますよ
邪悪なる波動 とても邪悪な波動
私は容赦も寛容も妥協もしない

123 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/30(水) 08:19:12 ID:w8pyvVCs
ここって簡単にアドレス集まるな

124 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/31(木) 13:32:18 ID:c2fLx3ki
【いらない】
iPod 30G 白(二日使用美品)+パワサポシリコンジャケット
(黒・iTrip装着の為、底面加工有)+iTrip 3(白)+PowerPod(全部完品)

【ほしい】
iPod 30G 黒(新品)

こんな奇特な方みえましたら、メールくださいな。●| ̄|_


125 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/31(木) 13:48:08 ID:c+aNVk6F
75 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[yawara922@hotmail.com] 投稿日:2006/08/31(木) 08:59:00 ID:c2fLx3ki
だれかiPod 30G 白(二日使用美品)+パワサポシリコンジャケット
(黒・iTrip装着の為、底面加工有)+iTrip 3(白)+PowerPod(全部完品)
と、
iPod 30G 黒(新品)
を送料すべて当方持ちで交換してくれる方ってみえないですかね?
こんな奇特な方みえましたら、メールくださいな。●| ̄|_

126 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/31(木) 15:42:46 ID:c2fLx3ki
>>125
向こうに書いた後に、こちらのスレ見つけたもので。

127 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/31(木) 20:57:55 ID:GrJaNy8n
ほしい
iPod U2 Special Edition

128 : ◆qQ6wK6czCM :2006/09/01(金) 00:13:26 ID:tDwyAWeB
あげる
SONY MZ-RH1 ほぼ未使用

ほしい
ipod 各種
相談で。
条件次第では追金もします

129 :124:2006/09/02(土) 14:53:41 ID:dmKUSmRF
取り下げます。U2風のパネル貼って自己マンする事にしました。

130 : ◆bVRTwgryw6 :2006/09/24(日) 15:47:01 ID:O6E+it4+
欲しい

○NW-S203F(ブラックまたはシルバー)
※新品に限ります。


あげる

○new iPod nano 2GB シルバー とぴったりか分からないけど、
○液晶保護シートとホイール保護シート
※新品を要求するので、こちらもヨドバシで買った時に、保証印
を押す為だけに開封した未使用品です。今日からの保証です。

131 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/07(土) 23:02:21 ID:gR9CpPIx
ほしい
 ●iPod系(iPodであればGB・世代、特に気にしない)
あげる
 ●自作用マザー+256MBメモリ(VIA EPIA ML-8000A + DDR333 どちらもあんまり使ってない。)

132 : ◆AEDLterHaU :2006/10/20(金) 08:34:07 ID:aXuvzPLq
あげる
ZEN Micro Photo ホワイト+別売オプションリモコン
状態:本体は今週修理から返ってきた新品交換品。1週間未満使用。
付属品は1月末から使ってるんで、ポーチとかは結構汚れてる。詳細はメールで。

ほしい
現金15K


他社のに買い替えたいので、どうぞよしなに(´・ω・`)

133 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/20(金) 18:56:39 ID:+Q6WQFNb
>>132
>>1

134 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/20(金) 21:05:29 ID:aXuvzPLq
オク出すよりここで先に言ってみようと思っただけ。

(・∀・)カエル!

135 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/25(水) 11:44:16 ID:4P53XsF2
【希望】
NW-S703F ピンク

【提供】
NW-A608 エメラルド
少々傷あり9ヶ月使用
もしくは
NW-S203F シルバー
美品1ヶ月使用

※両方でも可

136 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/19(日) 02:09:54 ID:SmvktAMh
神待ち

欲しい:ポータブルAV MD 使えるものなら

譲って下さる神、待ってます!

137 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/17(日) 00:53:00 ID:x6M8PDcg
ポータブルAVと直接関係ないけど、
関連品という事でここに書かせてください。
交換でよろしくお願いします。

【希望】
iPod nano dock(1stモデル)

【提供】
Kensington Stereo Dock for iPod

138 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/17(日) 21:47:18 ID:kecQwfmI
提供:iRiverH340とその付属品・Outroのケース何個か(新品)付き

希望:iPod(20G以上の容量)とその付属品

Podcast専用にiPod欲しいです。
H340はオクで落としたものです。
H120が壊れた時に備えて購入したのですが、新たにH120入手したため使っていません。

139 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/24(日) 22:48:24 ID:j+9DDfLq
提供
i-audioM3 20GBモデル シルバー 1回だけ使用

希望
SONY NW-608 あたりの2GBモデル
非HDDモデルの2GBでお願いします。


140 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/21(日) 19:40:01 ID:rk/ykZLI
age

141 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/17(土) 16:28:49 ID:Rr1oA5pe
age

142 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/18(日) 00:05:28 ID:D+Lg1FwC
捨てるのもったいないからNHJのVP-415とSDMX1の512mbタダでやるよ

143 : ◆aXnZTylbF6 :2007/02/18(日) 00:22:20 ID:w0ti+knX
>>142
ぜひ御譲りください!!

144 : ◆f7QrpR..po :2007/02/18(日) 16:11:08 ID:2IjvUXeM
>>142
私も是非譲って下さい!

145 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/18(日) 17:57:43 ID:r/lca9/S
ttp://www.google.com/search?client=opera&rls=ja&q=%E2%97%86aXnZTylbF6
なんだこの結果

146 :142 ◆OQRYGaGoYE :2007/02/21(水) 13:00:14 ID:nN4MQ5xm
>>145
うはっwwww

まぁどうせたいして値段付くようなもんじゃないしwwww

とりあえずメアド晒してくれ



147 : ◆eipMhRdiR2 :2007/02/22(木) 02:24:00 ID:1cEeuyiG
>>146
次点でお願いします。

148 : ◆xXOkHo0A.M :2007/02/22(木) 04:15:17 ID:k3N43BHV
>>146
よろしければ前者を

149 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/22(木) 06:25:24 ID:8gq1iuEG
>>146 
SDMX1ほしいです。
ラジオはどんな感じで聞こえるんですか?
ノイズだらけとか普通に聞けるとか良ければ教えてください。



150 : ◆DGz3/zHmvk :2007/02/22(木) 15:02:05 ID:AdugESTE
>>128
MZ-RH1が欲しいのですが
いぽと交換じゃないと駄目ですか?


151 : ◆7hiurZVXMw :2007/02/22(木) 19:32:28 ID:xF+gCEc7
放出
ipod nano 4GB
希望
PSPとソフト

152 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/28(水) 19:42:16 ID:72uUoAph
【ほしい】
クリエイティブ、アップル以外のメーカー。
2G以上のフラッシュメモリタイプのを。
できればフォルダ管理タイプじゃなくて、タグ管理タイプを。

【いらない】
・クリエイティブ ZEN PhotoMicro 8G
メーカー新品再生品ですが、今月購入。
なぜかPCと相性悪いみたいで、1回使っただけ。
メーカーには正常作動を確認してもらってます。
純正ユニバーサルACアダプタ付き。

153 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/03(土) 14:17:12 ID:Ubl4U/yt
やはりここってメディア(SDとかメモステなど)だけでの交換依頼はまずいかな?

154 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/05(月) 07:44:37 ID:nDK88Jei
あげる
i-AUDIO M3 20GB シルバー 未使用
欲しい
ソニーのシリコンメモリのプレイヤー 2ギガ以上の物

155 : ◆jfltvOnL52 :2007/03/10(土) 19:06:53 ID:00OVoWPK
あげる
パナソニック D-Snap SV-SD400V 白
1回使っただけの新品同様
ください 
Vodafone/Softbank 905SH 赤以外
水没なしでちゃんと動けばおk。できれば関東で手渡し希望

最初携帯機種板のほうに書き込ませていただきましたが、まったくレスが付かないので
こっちのほうが需要があるかな?と思って書き込みました。
ほかに交換したいものがありましたら検討しますのでぜひ書き込んでください(´・ω・`)

156 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/11(日) 00:01:31 ID:tbs6uQ7r
あげる
gigabeat S30 クリムゾンレッド
屋内使用中心、カバーを付けた状態で2ヶ月使用、目立つ傷なし。動作良好。箱と付属品保証書一式有り。
希望ならシガープラグ接続のFMトランスミッタをオマケします。
現金との交換はダメだろうか(ヤフオク相場-αを希望)

157 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/11(日) 00:07:09 ID:ZSvR9fDe
>>156
年末年始に青山で9800円で売ってたから。
中古ならトランスミッタなしで8000円ならいいよ。

158 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/11(日) 00:19:44 ID:WCiLL2gY
>>157
その値段ではちょっと・・・素直にヤフオク逝きます。

159 : ◆jfltvOnL52 :2007/03/11(日) 13:20:22 ID:G0BevvCk
>>155
取り下げます。

160 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/11(日) 14:48:05 ID:vgDZ8p5u
SONYの録音用ケーブルWMC-NWR1を譲ってくれるネ申を募集します。

161 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/22(木) 18:20:42 ID:nkEOC33D
あげる
HD30GB9-B
ほしい
HD10GB7
音楽が200曲ぐらいしかないからコンパクトのがほしい

162 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/23(金) 23:34:43 ID:WeQGNT4p
あげる
ADTEC MPIO AD-FY200- 256
欲しい
SONY NW-E002BかV

36 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)