5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

●自己中心性肥大化装置として使っているバカども●

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/31(金) 09:52:09 ID:qKvLcCsu

周りの迷惑なんて気にならない

幼児的万能感、自己中心性膨らみまくってるからね

ほんと馬鹿丸出し

何のために音楽聴いてんの?

無神経、厚顔無恥になるため?

音楽聴くのやめたら?


2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/31(金) 09:54:55 ID:Njzjm6GM
2

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/31(金) 09:56:35 ID:Njzjm6GM
>>1
これってどこを縦読み?あと糞スレ立てんなタコ。

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/31(金) 09:58:27 ID:3iIo8AKi
http://hp32.0zero.jp/572/rangevvv/

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/32(土) 18:53:20 ID:JMNCrU0x
勝手に造語作って悦には入ってる奴って大抵アレだよね。

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/32(土) 19:24:45 ID:zZTyLy1n
うん、うん、アレだよなぁ。

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/32(土) 19:29:16 ID:zYOkrUAT
クソニーの工作員をTFにしようとして
定着しなかったマック信者のことか!!!!!11

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/32(土) 19:30:45 ID:xNG+4b9A
俺には意味が分からないんだけど
どういう意味?ちとだれか解読してくれや

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/32(土) 19:57:44 ID:uanqlffm
>>7
はじめて見たときからスベってるなーと思ってたら
やっぱり定着しなかったよなwwwww

定着しなかった記念でTFをマック信者の総称にしたらよくね?

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/32(土) 20:04:49 ID:HPDDCaHM
今日はここか

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/32(土) 20:35:08 ID:XURd6B/T
>>10
毎日2ちゃんに貼り付いてそうやって見張ってんのか?

キモイ。かなりキモイ。

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/04/03(月) 09:15:02 ID:xl/r322f

ヘッドフォンで音楽聴いて、周りに迷惑かけてる自分のDQNっぷりに気付かないようなら
その音楽ってお前にとって何なんだ?

馬鹿になる道具か?

しかも頭の中じゃ偽善的で自己肯定的なメッセージに酔いしれてんだろ?
阿呆の見本じゃない。


13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/04/03(月) 15:40:51 ID:TgWWJqw9
>>12
糞スレ勃てて迷惑がられてるお前にとって 2ch って何?
つか、迷惑だと思ったらその場で本人に言え脳足りん。

>しかも頭の中じゃ偽善的で自己肯定的なメッセージに酔いしれてんだろ?
お前の事じゃないか。

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/04/05(水) 09:08:11 ID:CUXvPtZL

音楽を聴いて、”自分らしくなれる”


って何?w


自分だけが特別、という幼児的万能感を助長すること?



15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/04/05(水) 11:14:48 ID:76kBpZge

無駄に行間空ける


って何?w


自分の立てたスレが少しでもレスいっぱい来たように見せるため?



16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/04/12(水) 10:53:52 ID:yBKiJd0S
           _>             ∠    7 ∧ | ヽ | ヽ   。。。。 l!
           >                く_   (__,ノ    V    V   つ      o
         /     _...... --――- ..._    く
        /   ∠二 ----―――-- ...__`ヽ、 ヽ   ち、ちくしょおお〜〜!
       ∠                 ,ハ  、 `ヽ!   >  
       ノ        _ィ_ノノノ^|/ | ノ )ハ   ト、|   おおおおれは、、、じじじ自分らしく、生きるんだ〜
      `7    __,...-ナ‐- 、 \   レ'_..-‐|  ,ハ|
     /   /⌒ヽ. / , 〜-、 `i==F‐-=ニ..レV      おおお音楽きいてれば、じじじ自分らしくなれるんだ
.   __フ    〈 r~)/ | )  。 >/  /'"⌒") /     
    >    /こ'/ / \`U''^ /  ヽ-゚u-' /|      トロトロしてるやつは
  /     〈 し'/ /   u  ̄  u   ト-‐ヤ′ゝ    
 ∠.._____,>|/u __O ( __  u | O |_ \      おおおおれがつきとばしてややややるんだ
 _____ヽヽ____| | / /┴-L工じ┬`、_ノ-、 / | ̄`‐- ..._    
    ||  | | 〈 ノ__     ̄~"'''┴/ / | ̄`―- 、ハ  ヘッドフォンつけてればおれは強くなれるんだぁ 
     || | | ヽ.`┴┴工工┬┬┬r/ | ,!      /  ヽ
      || .| `、 \_U    v ̄ ̄ ̄ / ./       /       
.    ||  ヽ ヽ、    ̄ ̄ ̄ ̄ ̄  O


17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/04/12(水) 10:56:59 ID:gyaImn5m
   
101wkt

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/04/12(水) 13:57:59 ID:Qc+ZXynG
また自己紹介スレか

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/04/12(水) 16:18:57 ID:kTEAth0M
・タッチノイズ

プラグに金メッキ加工がされていない。
そのためか、使用初期はタッチノイズ(コードがぶつかっただけでノイズが走る)が激しい。

が、運がいいのか使用2ヶ月程度でタッチノイズがほぼ無くなった。
これは自分が使用しているAV機器との相性もあるかもしれない。

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/04/15(土) 15:27:58 ID:ZrfbxX0f
>音楽を聴いて、”自分らしくなれる”って何?
良く見てみなよ。
このスレ、この板でそんなことをいってるのは君だけだよ。
もっと人をよく見てみる事をお勧めする。

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/04/16(日) 23:14:25 ID:hxLavkQD



自分を客観的に”良く見てみる”ことをオススメする。



はたしてヘッドフォンしていなくても、同じように振舞うのか?



ヘッドフォンしているからそう振舞うのか?



22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/04/17(月) 22:08:07 ID:kF0alebk
ヘルメットかぶっとけばいいんじゃね

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/04/21(金) 11:14:46 ID:mWajHPGG
ヘッドフォンしてるやつがホームで1人でパラパラみたいなの踊ってた。
かなーり痛かった。カワイソスってみんなわき目で見てたけど、本人はそっちの世界に
行っちゃってたw

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/04/22(土) 01:35:09 ID:ogm+MXsl
>>23
それ、某製品が前にやったプロモだろw

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/31(水) 13:03:16 ID:zJu6Prkp
電車の中で妙な動きするやつを見るとたいていイヤホンしてる

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/09(金) 20:11:09 ID:QCbortY5
嫉妬君の自己中心性ますます肥大化あげ

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/11(日) 18:44:40 ID:xJFtPMo+
日本語でおk

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/19(月) 10:07:06 ID:QEZUvKdR
陶酔して自己中になってるのに気付かない救いようのない馬鹿、みーつけた!

今度携帯でウプするお!

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/19(月) 14:31:34 ID:Z/LpuhR+
>>1
自己中心性肥大化装置以外の用途を教えてください

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/03(月) 14:07:25 ID:bJoPBm/j
ミュージシャンが発信してるメッセージは別に
「無神経になって周りの迷惑に無頓着になれ」だとか
「自分しか存在しないかのごとく自己中になれ」だとか
いったことじゃーないでしょ

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/08(土) 13:13:11 ID:zfNlCr5o
むしろミュージシャン側にそういう連中が多そうだな。

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/30(土) 23:49:12 ID:GPNJPfjC
保守

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/27(火) 12:29:29 ID:Cu0y1esK
面白いスレだ。挙げよう。

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/27(火) 12:51:29 ID:jI0sGkn9
俺はパンクス

ファックオフ!!

Wのボトムはふにゃけ

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/06(火) 20:20:58 ID:ZGlOu3NZ
うふ

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/13(火) 10:36:13 ID:kMMwFdQZ
正直汚いうざい現実は音楽で塗り込めるしかない
周りが迷惑とかどうでもいい他人は他人関係ない
漏れが漏れの現実を生きるためにボリュームageage

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)