5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

gigabeat総合スレ

1 :名無しさん@お腹いっぱい:2006/05/09(火) 15:56:43 ID:o/juip89
無いようなので建ててみますた

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/09(火) 16:15:01 ID:g43Fp6up

Wooooooooooooooh!
2GET

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/09(火) 19:11:22 ID:KNXX6BP/
一応貼っとく。

☆☆☆TOSHIBA gigabeat本舗 ver1☆☆☆
http://bubble4.2ch.net/test/read.cgi/wm/1109323692/l50


4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/13(土) 01:36:20 ID:0TPZ5z32
gigabeatってipodみたいに車にケーブルつなげて聞くことができますか?
あればケーブルを買いたいのですが。誰か教ええてください。

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/13(土) 18:45:36 ID:D9SCnile
>>4
残念だが無いんだなこれが。iPodみたいにアクセサリーが
豊富じゃないしな(ってか皆無)

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/13(土) 23:19:26 ID:0TPZ5z32
>>5
返事ありがとうございます。車で聞きたかったんだけどなぁ。
東芝ipodみたいにアクセサリー出してくれよ〜

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/14(日) 17:22:04 ID:XUy+zl0P
Sシリーズなんですが、ジャケットを表示させることができませんが、誰か教えてください。

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/14(日) 21:16:07 ID:7W0AUYLN
重複スレッドです。まもなく削除されるかもしれませんので↓へ移動お願いしますだ。

☆☆☆TOSHIBA gigabeat本舗 ver1☆☆☆
http://bubble4.2ch.net/test/read.cgi/wm/1109323692/


9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/16(火) 22:12:54 ID:YMaSfxIg
重複スレッドです。まもなく削除されるかもしれませんので↓へ移動お願いしますだ

☆☆☆TOSHIBA gigabeat本舗 ver1☆☆☆
http://bubble4.2ch.net/test/read.cgi/wm/1109323692/


10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/21(日) 00:28:25 ID:pyekPYV0
☆☆☆TOSHIBA gigabeat本舗 ver1☆☆☆
http://bubble4.2ch.net/test/read.cgi/wm/1109323692/


重複スレッドです。まもなく削除されるかもしれませんので↓へ移動お願いしますだ


11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/12(水) 10:56:04 ID:HdxtjdvN
ぬるぽ

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/12(水) 15:51:26 ID:5UBh6VO6
>>11
ギガッビート

13 :(・a・):2006/08/16(水) 16:36:47 ID:8ev0Lk9h
急にサポート外のデータとなって曲が聴けなくなってしまった!
どうすればいいですかねぇ?


14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/19(火) 22:21:27 ID:8xXSEhIZ
今日、ギガビートおとしたら、ライブラリ更新がめちゃくちゃ遅くなりました。HDD交換しなきゃ駄目ですかね?

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/28(木) 16:52:45 ID:gluYnvyU
全部のgigabeat持っている人
いませんか?

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/28(木) 17:41:04 ID:en8R9pPv
SonicStageがiTunesよりも優れたソフトであることは疑いようのない事実なんだよね。
国内向け多くのミュージックストア対応とか、音質の良いATRACとかさ。
後発だけあって、使い勝手も研究し尽くされていて、気の毒だけど
ソフトだけで比較するとiTunesに勝ち目はない。
プレイヤーの性能も、iPodよりSONYの製品の方が電池のもちがよくて
デザインもよく、何より断然音が良い。しかもギャップレス再生も得意だ!
つまり、iPodを選ぶ理由は何一つないわけ。
消費者だって馬鹿じゃない。 良い物は売れて行くのだから、近い将来iPodはソニーに追い越される運命にある。
 _-"ミ;ノリ人ノノヘ/リ; `゛゛ ミ    /::::::::::::::::::::::::::::::::::::::\
 >ミ/         'γ、` ミ    |:::::::::::::;;;;;;|_|_|_|_|
 了| "~`、  "~"`   {,',; ;} 。  |;;;;;;;;;;ノ∪  \,) ,,/ ヽ
 "7 `⌒`   ⌒   }ミ:. {   |::( 6∪ ー─◎─◎ )
  '|   /       レリ*    |ノ  (∵∴ ( o o)∴)
+  i  (       }ィ'     |∪< ∵∵   3 ∵ノ
   `  ー---    /|` +     \       ⌒ ノ
    ヽ  ̄    / |__        \_____/

  ソニー愛用のイケメン        キモオタチビデブメガネ

デザイン、ブランドイメージ        iPod大好き!
最高のソニー製品を          やっぱ外国ブランド最高だよ 
さりげなく使いこなす          俺達アキバ系人間は白いアップル製品しか買わねーよ! 


さて、話題が変わりますが大人気のiPodが、これほど音質悪いとは思いませんでした。

がっかりです。だからヤフオクで沢山出品されてるのですね。

最悪の製品ですね。

では また  


17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/02(土) 21:12:53 ID:bisND5qm
せめてgigabeatの批判にしろよ…

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/02(土) 22:32:05 ID:MmOKcewB
>>17
PS3爆死で、敗残兵がうろついているんだろ?

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/02(土) 23:50:02 ID:FDl6laVi
test

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/02(土) 23:50:43 ID:FDl6laVi
test2

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/04(月) 23:24:30 ID:Y/kUzw+8
>>17>>18も日付見てレスせんかい・・・

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/08(金) 08:32:36 ID:tiJI+rqu
G40使いですがみなさんイヤホン何つかってますか
ゼンハイザーのMX500だったけど断線したのでAKGのK14をつかってまつ

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/08(金) 21:00:52 ID:41zpzxmL
a

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/02(火) 10:44:29 ID:yKLW4Rvq
>>3のスレ落ちたな。

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/03(水) 01:31:08 ID:AdZdvAOx
age

26 :ギガビート:2007/01/10(水) 18:43:17 ID:q/za+z+V
ギガビートってipod並に曲の転送って出来るの???

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/11(木) 01:06:34 ID:FqW9AGr1
とりあえず、あんたの考える「iPod並」の中身を聞かせてもらおうか。

28 :ギガビート:2007/01/11(木) 01:21:20 ID:RgC4fpws
ipodは入れたい曲をドラッグしたら自動で曲が1曲何秒かでいれられますが
gigabeatは曲の転送に相当時間がかかるしドラッグしても曲は入れなれないです。

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/11(木) 01:25:50 ID:UE7TONMr
ふーん

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/11(木) 01:57:51 ID:kTnHpYi/
まあipodもギガビートも転送ソフト使ってる時点で遅いんだけどねw

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/11(木) 14:45:32 ID:66K/Qd21
ギガビートの新機種でるのかな?
自分 新しいもの好きだから 9800円のは捨てた

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/11(木) 22:44:11 ID:+PefbHPX
ギガビートは、ちゃっちいので新しいのを早くだしてくれ。
買って後悔だ

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/21(日) 20:20:28 ID:+bX8i8NI
過疎化

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/03(土) 08:43:01 ID:xyFznabk
1万ぐらいの予算ならどれがいいですか?
シリーズごとの特徴がいまいちわかりませんw

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/05(月) 23:00:13 ID:HvNYKZLs
俺gigabeatとiriver両方使ってみたけどさ、使い勝手はiriverの方がいい。
俺の場合はNHKの遠山顕の英会話入門を聞くのに使ってるから普通に音楽聞く奴とは
全然使い方が違うけどさ。
何度も聞きなおすし、問題が出て分からないと悔しいから何度も分かるまで聞きなおして
分かった所で回答まで聞くようなへんちくりんな使い方するからiriverがいいよ。
1Gしかないからあんまり入らないんだけどな。
gigabeatの方は曲を流しっぱなし。
20Gもあるのにまだ4G分しか入ってねえ〜

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/09(金) 19:46:06 ID:32caIDvn
買い換え(検討中)の方で、X60売っていただける方いませんか?

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/12(月) 01:52:30 ID:SRL2BijB
買って一ヶ月でUSB認識しなくなったよマイS30
転売だから保障効かないしなぁぁぁぁぁ・・・orz

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/13(火) 17:46:09 ID:at+TD3cw
買ってから1ヶ月ちょっとで電源はいらなくなった・・・・orz
直すのにいくらぐらい掛かると思う?


39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/13(火) 17:56:24 ID:b53ASzI3
通常使用してたなら保障期間内ちゃうん

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/13(火) 18:07:55 ID:at+TD3cw
そっか。ありがとー。

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/20(火) 03:54:18 ID:V9QDmEsk
新機種発表

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/20(火) 04:06:26 ID:4GTCnsBo
いまいち目新しさがない機種だ。

>>37
ほぼ同意。
でも自動車で使ったり、ラジカセで鳴らせたりFMトランスミッタってかなり実用的で便利なんだよね。
既存のシステムを生かしやすい、親和性が高い。

Bluetoothはau W52Tにのってるんだけど、通信規格がSCMS-Tとかいうものらしく、
そこら辺のレシーバがほとんど使えないという悲惨な状態。
一種のコピープロテクトみたいなのかな?すごい使いづらそうなの。

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/20(火) 04:11:29 ID:4GTCnsBo
>>42誤爆
【モバイル】東芝、高音質化を図ったフラッシュメモリ型の「gigabeat U」を3月28日より発売[07/03/19]
http://news21.2ch.net/test/read.cgi/bizplus/1174293432/

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/20(火) 04:12:07 ID:O7LsHeWX
新しいのはPでいちいちメニューの先頭からたどらなくてはいけなかったのが
HDD型同様にバックキーが付いたぽいのが進化か

10 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)