5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

MP3について

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/16(金) 00:02:43 ID:U8q/uzKF
MP3についてどの製品がいいか?など意見交換しましょう。
因みに僕は、今何を買おうか悩んでます(+_+)
イイ情報よろしくお願いしますm(__)m

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/16(金) 00:06:20 ID:fC62Scva
2ですか?

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/16(金) 00:15:57 ID:2CaBPEZD
埋め

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/16(金) 00:18:45 ID:q4c6klJl
似たようなスレがあるよ。
あとスレ主にはかわいそうだけどMP3っていうのは音声圧縮技術の名称
であってプレイヤーのことではないよ。MP3プレイヤーとかデジタルメ
ディアプレイヤーのことをスレ主は言いたかったんだろうけど。

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/16(金) 00:45:38 ID:b+Pj26r6
lameでエンコードしないとMP3は糞

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/16(金) 00:50:57 ID:hXnDEdWA
>>4
アナタの99%は優しさで出来てますね

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/16(金) 01:08:16 ID:UP+MhOID
7UP飲みたい

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/16(金) 02:24:26 ID:/2iOhmiM
埋めよう

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/16(金) 09:49:16 ID:m4jaawFS
>>7
最近見ないよね。俺はメッコール飲みたい

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/16(金) 12:37:23 ID:5USzuaHW
オレは、チェリーコークが飲みたうゎ何をするや(ry

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/02(日) 06:37:26 ID:P5G4xfTx
ギンコは午後のこ〜だでエンコードしています。
信頼性が高いのは午後の方。

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/22(土) 23:58:39 ID:fMvm7zkN
↓すかしっ屁を食らわせるAA

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/30(土) 19:09:49 ID:GPNJPfjC
保守

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/15(金) 00:47:14 ID:YAAFrFsh
てすと

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)