5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ipodなんて買わなきゃ良かった

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/02(日) 05:34:18 ID:WbZa36Wb
手持ちのCD900枚を
ipodの中に入れれるというメリットで買ったが
ナニこれ、いちいちPCに入れてチマチマと作業すんの???


ボケエエ!!!!!!!!!!!!!
俺様にそんな地味なことさせんなボケ!!
ムカついたから、
昨日買ったipod60GBを
ハンマーで粉々に砕いてやった。

ふざけんなアップル。

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/02(日) 05:36:57 ID:WbZa36Wb
うんなもん使うなら、CDプレイヤーで十分

なんで俺様が、イチイチ、PCでチマチマipodの編集・・・・

ふざけんな、

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/02(日) 06:28:03 ID:15cVKcqz
1 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[] 投稿日:2006/07/02(日) 05:34:18 ID:WbZa36Wb
手持ちのCD900枚を
ipodの中に入れれるというメリットで買ったが
ナニこれ、いちいちPCに入れてチマチマと作業すんの???


ボケエエ!!!!!!!!!!!!!
俺様にそんな地味なことさせんなボケ!!
ムカついたから、
昨日買ったipod60GBを
ハンマーで粉々に砕いてやった。

ふざけんなアップル。

2 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[] 投稿日:2006/07/02(日) 05:36:57 ID:WbZa36Wb
うんなもん使うなら、CDプレイヤーで十分

なんで俺様が、イチイチ、PCでチマチマipodの編集・・・・

ふざけんな、


4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/02(日) 06:54:30 ID:AyHguKjf
誰かにやらせりゃいいんじゃね?
俺はうちに来てるアルバイト君にやらせたよ。

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/02(日) 07:27:59 ID:DfhK0X6J
おまけにパソにある音楽けして、イポドつないだら勝手に上書きしやがって曲消えた。

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/02(日) 08:59:00 ID:/pPUpEZE
ハンマーとは大胆だな

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/02(日) 09:01:20 ID:XnIN4MQG
>>1にはD-snapがオススメだ。
900枚のCDが嘘のようにすっきりする。買ってみろ。

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/02(日) 09:08:13 ID:E02bAQxT
何が言いたいのか全く分からん…。
どう考えてもよく調べないで買ったのが悪いっしょ。

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/02(日) 09:24:47 ID:lXL7A1uL
iポッドは、機械音痴は使うんじゃねぇ っていう暗号だな

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/02(日) 09:42:21 ID:bBvjkib2
>>8
親切な3が1-2のIDを見ろと言ってくれているよ。

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/02(日) 09:42:44 ID:1w3p1C8X
>>1
そんなアメリカ産牛肉みたいな商品買うからだよ
素直に国産買っておきなさい

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/02(日) 09:44:26 ID:rkhM/eMM
何かもう、見てて痛々しいスレだな。ここは・・・。

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/02(日) 10:04:59 ID:whW4DHrs
1日3枚ずつやれば1年で済むんじゃね?

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/02(日) 10:13:31 ID:3CMC3YS7
>>1のドキュソっぷりにわろた

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/02(日) 12:45:43 ID:psa4UWT7
とりあえず>>1が壊したiPodうp(ID付きで)。そうでないと釣りか否か分からん

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/02(日) 13:05:39 ID:WCch1V1t
俺聞いたこともないアメリカ産のMP3プレイヤー買ったんだけど
1週間くらいで充電機挿しても充電しないようになって
拳でぶっこわした。
贅沢言うんじゃねーよー

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/02(日) 14:49:41 ID:ZwqYu/yY
900枚もあるなら
業者に頼めばいいよ
100万くらいでやってくれる


18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/02(日) 16:19:10 ID:JW7vH9Gp
ハンマーってwwwwwww

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/02(日) 20:02:58 ID:FB6NlbWU
>>13
それでも1年か・・・

20 : ◆wr8kfImLno :2006/07/02(日) 20:27:13 ID:ozWHdoYt
>>1のクソ短気にワロタ。>>1は機械オンチだな。>>1の釣りにワロタ

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/03(月) 00:37:51 ID:S2b5k9v9
>>19
俺には良くわからないんだが、どんなDAPだったら良かったんだ?
パソコンで操作するのが嫌だったら、iPodだけでなく、SONYも東芝もケンウッドもアウトっしょ。

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/03(月) 12:31:30 ID:JRO7nyEN
毘毘毘毘毘毘毘毘毘毘毘毘毘毘毘毘毘毘毘毘毘毘毘毘毘毘毘毘毘毘毘毘毘毘毘

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/03(月) 12:41:30 ID:1VbrQmNL
白浮き 黒潰れ 暗部階調の問題などが散見されましたが
おおむね、トニーはイタ飯に成功しましたよ
良質なフィルもでした
ピークパジションの低さが・・・・
うわぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁ

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/03(月) 17:30:28 ID:HPmMem0Q
早速過疎スレ

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/03(月) 17:53:42 ID:WDRQcVwu
>>21
一番簡単なのがiPodだから、SONYも東芝もムリだよ
KENWOODなんてもっての他だ

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/03(月) 20:15:40 ID:wr0llNSW
>>1はCDウォークマンだけでいいんだろw

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/03(月) 20:42:12 ID:0A7lyAry
>>1はニートだから暇を持て余してるはずなのに
そのチマチマ作業をめんどくさがってせっかく高い金出して買ったものを
たった一時の感情でぶっ壊すガキなんだな

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/04(火) 14:45:30 ID:BvK36xTL
なるほど、ポータブルプレイヤーの欠点というか、人によっちゃあ凄く使いづらいという点を新たに認識した。
漏れは日頃から「CDレンタル→リップ(PCに取り込み)」してそれを聴いてるから、普段CDをオーディオで聴いててPCにはまったく取り込んでない人てのが想定外だったよ。
ツレとかにポータブルプレイヤーの購入相談を受けたとき、注意しないといけないね。

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/04(火) 23:29:24 ID:CDeyi2sM
想像力が欠如し過ぎだろ、それは

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/10(月) 16:13:29 ID:bWyditpl
>>28
それはあんたのキャパが低いだけの話

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/30(土) 23:56:19 ID:GPNJPfjC
保守

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/11(木) 19:41:19 ID:QafaLQni
>>1
惚れました

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/12(金) 19:25:44 ID:0cAXoEjy
あげ

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/12(金) 19:35:08 ID:EJL76vZh
900枚は確かにめんどいがな

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/12(金) 23:37:39 ID:AxfBGchC
music-guest

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/20(火) 17:31:14 ID:fsja6Vv6
>>4
無能上司乙

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/21(水) 13:55:36 ID:vwI0twij
PCに入れてチマチマ作業すんのが楽しいんじゃん♪♪



38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/21(水) 15:03:47 ID:E4K7WjRj
そうだよな。
どうせ900枚も一度に聴けないわけだしな。
過程を楽しむ余裕がない、いきなり結果だけを求める奴は、
つまんない人生になるぞ。

つか、人生も過程省いて結末求めて
今すぐ死ねよ。ハンマーで頭叩いてさ。

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/21(水) 15:16:05 ID:c90QiBQi
これはアンチイポだどうだ以前の話だな・・・・(笑)

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/21(水) 15:40:15 ID:ZJbupRID
>>328
確かに面白いよな。
相棒は好きだったわー。再放送キボンヌ
キーボードクラッシャーの少年かとオモタ


41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/21(水) 15:40:51 ID:ZJbupRID
激しく誤爆('A`)

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/24(土) 00:21:48 ID:8f6DbvPX
あー!俺もいらつくわ!
使いにくいなあコレ!同期とかどこにあんだよ!
削除も入れもめんどくせえ

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/24(土) 01:05:30 ID:4zPLXCtL
なんつーか、最低限のラインにすら達してない奴っているんだなあ。

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/28(水) 18:01:04 ID:CisQy073
ぁたしなんてパソコンもってなぃのにォクで買っちゃったょ…
ぼけぇぇ!!!!!!!!

9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)