5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【Zune】⊂( ^ω^)⊃Part1【マイクロソフト】

1 :ずんずん:2006/07/23(日) 02:30:50 ID:0wJQ3lXP

マイクロソフトは僕らをどこに連れて行ってくれるのか
今更感たっぷりのZune

そんなズーンについて語るスレです。

これかな?
ttp://japanese.engadget.com/2006/07/10/ipod-argo-itunes/

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/23(日) 02:44:20 ID:NN6Y76k1
** 今日も一日ご苦労さん **

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/23(日) 12:04:11 ID:giADzUA6
このスレはSAMSUNG工作員がお送りします。

<丶`∀´> 「ウリナラDSPの新iPodで市場を独占するニダ
        MSには邪魔させないニダ!!」

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/23(日) 12:23:00 ID:Lub4I4gG
へぇ〜、結構画面大きいね

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/23(日) 15:39:06 ID:d8KYBmuH
スレタイに内藤かよwww

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/23(日) 20:15:39 ID:GfRZMcD/
TOSHIBAのHDDは搭載確定でおk?

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/23(日) 20:28:17 ID:Zgs5k/m4
動画利用客を狙ってるね
多くてお得な値段だろこれ

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/24(月) 22:45:50 ID:t7IPqfW2
東芝のgigabeatがベースになった端末なのかな

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/25(火) 02:44:04 ID:L1rrqZCw
爆死のおかん

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/25(火) 03:21:46 ID:zl1H+dfi
あ れ S O N Y ど こ い っ た

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/26(水) 14:18:58 ID:ywFUfNrE
>>1
重複
【ipod】ZuneでiPodに対抗 マイクロソフト【オワタ?】
http://bubble4.2ch.net/test/read.cgi/wm/1153537862/

スレタイに「Part1」とつける人へ、削除依頼願います。

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/29(土) 08:27:17 ID:sMjsk3uq
アリの巣コロリってあるじゃん
蟻の行列にポンと置くと一瞬ビックリして列が乱れる
邪魔だなと言わんばかりに迂回する列が出来る
そのうち好奇心旺盛な一匹がアリの巣コロリに入る
そいつをマネして何匹も入る
毒とも知らずにツブツブを運び出す
一匹が一粒づつ
いつのまにか行列はアリの巣コロリが折り返し地点になる
黄色い粒と黒い蟻が作り出す模様は綺麗で見てて楽しい
一匹が一粒づつ丁寧にせっせと毒の粒を運ぶ
せっせとせっせとせっせとせっせと
蟻さんって働き者だなと思う
俺も頑張らなきゃなと思う
次の日あれほど沢山いて俺を困らせた蟻が一匹もいない
ほんとにいない
探してもいない
泣きたくなった


このレスを見た人は4日後にあなたの大切な人がいなくなるでしょう
それが嫌ならこのレスを5つの板にコピペしてください
信じるか信じないかはあなた次第です

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/30(日) 21:46:44 ID:7y2Vh7tt
age

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/31(月) 23:58:36 ID:v8hI+7yD
ega

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/01(火) 00:01:05 ID:CvrlDw5s
重複
【ipod】ZuneでiPodに対抗 マイクロソフト【オワタ?】
http://bubble4.2ch.net/test/read.cgi/wm/1153537862/

スレタイに「Part1」とつける人へ、削除依頼願います。

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/01(火) 00:40:39 ID:FW8SPll+
いきなりすいません。質問なのですが、曲も入れて普通に使っていたアイポッドを他人のパソコンで曲を入れたりと普通に使うことはできますか?
ホントに困っています。お願いです教えてください!


17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/02(水) 02:57:59 ID:jSbAasJF
>>16
氏んでください(><)

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/02(水) 11:21:55 ID:rxFCrSft
VorbisとFLAC対応してUMSで使えたら韓国製のプレイヤーから移行する人が結構いるかもよ。
まぁ対応しないだろうけど。

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/02(水) 11:53:24 ID:pvok7ZnV

MutualNetSystemsメールマガジン発行記念、
iPod nano プレゼントキャンペーン実施中

■ ホームページURL = http://www.mutualnetsystems.com/
■ 応募フォームURL = http://www.mutualnetsystems.com/menu1.html
■ 主な賞品名 = ニューヨーク旅行、iPod nano
■ 応募開始日 = 2006/06/01
■ 応募締切日 = 2006/08/31
■ 応募方法 = フォーム入力
■ 選考方法 = 抽選
■ 応募条件 = 新規会員登録のみ

ささやかな企画ではございますが、
皆様に奮ってご応募くださいますよう、
宜しくお願い申し上げます。

    ∩___∩   /)
    | ノ      ヽ  ( i )))
   /  ●   ● | / /
   |    ( _●_)  |ノ /  マジオススメ
  彡、   |∪|    ,/
  /    ヽノ   /´  

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/07(月) 09:51:27 ID:V0gnvUS7
⊂二二二( ^ω^)二⊃ブーン

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/08(火) 01:21:39 ID:UNiSNJZG
  ∧∧
  (,,゚Д゚) テガミジカクテブーーンデキナイゾ ゴルァ!!
  ⊂  つ
  〜  |
   し`J

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/11(金) 02:01:47 ID:oLcE60z0
〜⊂´⌒∠;゚Д゚)ゝつ イ、イッテヨシ...

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/12(土) 23:27:12 ID:uxJOLn91
ヽ(-@∀@)ノ デッチage

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/18(金) 18:44:11 ID:JE6D4JXO
QVGA縦画面でゼビウスとかマッピーが遊べれば買おうかな

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/18(金) 20:46:38 ID:ruDR5ZFA
なんて呼ぶの
ズゥーン?

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/18(金) 21:38:25 ID:rfatMRYg
ズーネ

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/18(金) 22:20:42 ID:7IaZ+oVF
ほんもの?
ttp://gizmodo.com/gadgets/top/exclusive-microsoft-zune-picture--zune-in-the-wild-194877.php


28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/18(金) 22:33:59 ID:dD6cEBPv
>>27
そのデザイン、とっくの昔に既出じゃん。
wikiみてみ。色付きで出てるよ。

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/26(土) 06:11:45 ID:H1TZbu4K
フォトレポート:ベールを脱いだマイクロソフトのiPod対抗端末「Zune」
http://japan.cnet.com/news/tech/story/0,2000056025,20213107-2,00.htm


30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/26(土) 09:55:37 ID:+uJd9l/E
ttp://flash24.kyodo.co.jp/?MID=RANDOM&PG=STORY&NGID=econ&NWID=2006082601000274
Zuneは東芝に生産委託 MSの携帯音楽プレーヤー

【ニューヨーク25日共同】米ソフトウエア最大手マイクロソフト(MS)が、アップルコンピュータの人気商品「iPod(アイポッド)」に対抗し、
年内に発売する予定のデジタル携帯音楽プレーヤーは、東芝に生産を委託することが分かった。AP通信が25日伝えた。

MSは、新たな携帯端末とインターネットの音楽配信サービスを「Zune(ズーン)」と名付け、
iPodに対抗して、急成長するデジタル音楽市場に参入する。

APによると、東芝は24日、Zuneの端末の仕様などについて米連邦通信委員会(FCC)に書類を提出。
ロイター通信によると、新端末はパソコンとの無線通信で音楽をダウンロードできるほか、
近くのZune端末同士で写真や短い楽曲を送信し合うことができる。


31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/26(土) 16:24:27 ID:7sl7D5fA
売れんのかな

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/26(土) 17:05:39 ID:XAmpDjtC
ちょっと待った。
iPodのハードディスクも東芝製じゃなかったっけ?

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/26(土) 20:35:02 ID:ydbZHIHo
中の記憶装置がどこ製かなんてどれほどの意味があんの?

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/26(土) 21:02:49 ID:AiPaBy2C
【東芝】gigabeat Vシリーズ part3
http://bubble4.2ch.net/test/read.cgi/wm/1153216154/

これが東芝の実力です。

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/26(土) 21:35:24 ID:5lHTE39N
>>33
生産&供給の話じゃないの?
もし同じ容量のHD使った新製品が両方から同時に発売されたら…

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/15(金) 04:13:39 ID:Gd+5SxRD
http://www.microsoft.com/presspass/presskits/zune/default.mspx
なんかきた

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/15(金) 04:33:16 ID:vBnSKv36
キタ━(゚∀゚)━(∀゚ )━(゚  )━(  )━(  )━(  ゚)━( ゚∀)━(゚∀゚)━ !!

ttp://www.watch.impress.co.jp/av/docs/20060915/ms.htm

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/15(金) 04:44:26 ID:O40NcIwK
聴き放題ってのが目玉だな
どんだけのレーベルが参加してくれるんだろう

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/15(金) 06:21:13 ID:wOCWvyhM
morisagatteruneeeeeee


40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/15(金) 06:26:11 ID:VOAMv09b
歌詞表示はできるのかな?

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/15(金) 06:38:42 ID:QA7x7qXc
来た北
ブラウン渋いな


42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/15(金) 07:09:31 ID:D2ayn61c
やばいわし買うかもしんね


43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/15(金) 07:18:07 ID:iYkUqZPj
おれとりあえず買ってみるよ
固定料金に期待!

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/15(金) 08:54:19 ID:dYzG6gTv
おいしい話には裏がある>定額制

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/15(金) 12:39:48 ID:PoXavGoN
>>44 月額料金を払い続ける限りはダウンロードした楽曲は聴けるが、
料金の支払いをやめたら聴けないって方式だろ。
好きな時に好きな曲が聴ける有料放送とでも思えばいい。

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/15(金) 12:44:46 ID:zaz7XBTd
盛り上がってないな…。

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/15(金) 12:59:31 ID:4lwDD/wY
>>10
ソニーはここにいます
http://www.sony.jp/products/me/index.html
http://www.watch.impress.co.jp/av/docs/20060915/ms05.jpg


48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/15(金) 13:57:30 ID:h1xRlPBP
ズンッ!!

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/15(金) 14:55:12 ID:3lxI03GH
定額制って不経済。
止めた時点で全てパー。聞けなくなる。

仮に月額1,980円だったとする。
年間1,980円×12=23,760円
iTSで200円の曲が118曲も買えちゃう。一生聞ける。

ドコモのナップスターも駄目だね。


50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/15(金) 14:55:53 ID:3lxI03GH
レンタルだったらアルバム何枚借りれるのか。。。。w

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/15(金) 14:57:05 ID:3lxI03GH
>>47
>http://www.sony.jp/products/me/index.html

XYZone
ロゴ似てね?

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/15(金) 15:32:09 ID:lAlTjSAX
ずーん ずーん
ずーん ずーん
私の彼は パイロット〜

by リン・ミンメイ

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/15(金) 16:39:23 ID:qZR0SXDo
⊂二二二( ^ω^)二二二つズーン

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/15(金) 16:51:37 ID:aYPkBXID
再生時間は??

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/15(金) 16:53:07 ID:yIdqYTja
>>51
似過ぎw

どっちが先なんだ・・・これ・・・

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/15(金) 17:11:02 ID:aYPkBXID
はぁ?価格も再生時間も発表されてないのかよ!!


オワタ

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/15(金) 17:19:21 ID:TnDrHPeC
>>55
SONYはカーナビ製造から既に撤退しました・・・。

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/15(金) 17:48:08 ID:f8aJvCcc
結構欲しいかも
zune同士でお勧め曲交換し合ったりとか面白そう

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/15(金) 18:10:33 ID:pnTirUXX
30GBじゃなくて60GBを出してほしいなぁ

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/15(金) 19:39:56 ID:oLXQjf5D
歌詞の同期表示ができれば買ってもいいかな。

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/15(金) 21:14:43 ID:8I5/sg4v
普及しないと無線機能ってまったく意味無いよね…

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/15(金) 21:22:06 ID:9+hF4Rpc
>>61
iPodに搭載されて初めて意味があるって機能だよなぁ。。。

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/15(金) 22:55:45 ID:OtGJCts4
某雑誌によると60GBもあるらしい

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/15(金) 23:13:04 ID:B+HecfU0
iPod並に普及すれば生きるけど
ただの無駄機能で終わる可能性が極めて高い
相当な低価格で出さないと厳しいね

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/15(金) 23:38:42 ID:oIowLANR
動画重視だから市場が微妙に違う。
今は韓国やアジアがシェアを伸ばしてる(著作権対策が緩くDivX対応してるため)

66 :名無しさん@6周年:2006/09/16(土) 06:09:31 ID:1+f5NtKZ
wifiってあるだけで便利だと思うんだが
いまiPod使ってるけど

ケーブルは隠したいほうだし
PCにずっとくっつけとくのも嫌なので(ノートだし)
転送するときはいっつもケーブル引っ張り出してやってる


それがなくて、iPodでいうDockに載ってるだけで
あとはWMPのをそのまま同期してくれる、というなら買う
無線LAN、そんなに早くないけど、10mbbsも出てればアルバム2-3分だし

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/16(土) 09:17:35 ID:ONTS998b
SONYのウォークマンよりはこっち買う

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/16(土) 10:13:21 ID:x2lRljRE
どうせMSのことだから、数年間は不具合との闘いだろ
枯れた製品買ったほうが無難

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/16(土) 10:39:42 ID:R+zz/KY9
Webブラウザは動きそうですか?

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/16(土) 12:13:21 ID:bVg2JUDP
>>68は今iTune7.0の不具合と闘ってる最中と見た

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/16(土) 13:37:17 ID:V/e61ZTl
>>68
いつの間にか消えてると、俺予想してる。

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/16(土) 21:53:44 ID:CsG/kcPG
今まちがいなく売れるのはflvの直接再生。
ま、これはアジア製品に期待するしかなさそうだな。

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/16(土) 22:28:32 ID:eXx7I7Gg
YouTubeがプレーヤーを作ればいいのでは…
もちろん名前はiTubew

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/16(土) 23:02:45 ID:kuCi1jL2
誰がうまい事言えと

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/18(月) 06:09:26 ID:mLoxt/fv
だが嫌いじゃない

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/30(土) 16:33:30 ID:fKrxYIRB
むしろ愛してる

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/30(土) 16:42:15 ID:mb1Lk5Ey
俺は愛されているのか…

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/01(日) 19:21:07 ID:NyTw6kT0
特にウリも無いのに普通の価格。ズーンオワタ

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/29(日) 16:37:14 ID:IG9qmNlr
IPODは液晶割れたし、itunesは重いしバグでクソだし
これ買うのもいいかも試練

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/02(木) 20:47:26 ID:YELe6CKF
国内発売のメドは?

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/03(金) 09:25:58 ID:RIwYVhvx
Zune、再生ビデオコーデックはWMVのみ
http://www.itmedia.co.jp/news/articles/0611/03/news011.html

はい脂肪w

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/03(金) 10:12:42 ID:Hklknuf9
別にWMVだけでもいいんだけど
QVGA超えると無理っぽいのは致命的。

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/03(金) 12:45:13 ID:Bd0llTfP
WMVのみか、候補から完全に消えた。
バカな制限だ・・・サラバZune

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/03(金) 13:56:44 ID:dBCx3BUu
Zune用のRockBoxが出るだろうからその出来次第では
神ハードじゃない?

85 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/04(土) 07:18:20 ID:Sj2jtQmw
CMは村上ショージ起用で

86 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/04(土) 07:38:11 ID:a/muOjXg
スレタイに気色悪い顔文字が入ってるから伸びないな

87 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/04(土) 17:48:05 ID:Sj2jtQmw
つくりなおす?

88 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/04(土) 19:09:48 ID:mtsKtnG/
誰も公式サイト貼らないの・・・?

89 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/05(日) 14:58:00 ID:dPk9AXCH
買うき満々だったのに…WMVのみって…orz。
とうとうゲイツも耄碌したか。

90 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/05(日) 19:00:53 ID:FyqlaDEK
OS以外はあまりやる気がないのがMSクオリティ

91 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/06(月) 01:59:07 ID:yk6JRF8/
WMA Professionalに非対応というのが何とも。

92 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/06(月) 04:47:16 ID:jHY+GcL9
ウォークマンもiPodも音楽再生(アルバム再生と完全シャッフル)にしか使ってないから、
基本操作が快適で容量が大きく(60GB以上)値段が安ければ買うよ。
安ければってのがポイントかな。あ、バッテリーが35時間もたなければ買わない。


93 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/06(月) 11:39:49 ID:PIcSKTt0
http://www.itmedia.co.jp/news/articles/0611/03/news011.html


Zune オワタ\(^o^)/

94 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/07(火) 18:10:31 ID:zbA48hkI
nano と同一サイズなら買う

95 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/07(火) 23:29:24 ID:rnQF67qS
>>93
所詮糞マイクロだったか・・・

96 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/07(火) 23:40:44 ID:N14uJngN
意気込みに反比例して糞仕様だと値崩れするからナイスだ。

97 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/08(水) 11:51:48 ID:FIuXbS3k
>>93
MSはとことんエンクロージャー思考だね。

だめだこりゃ

98 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/09(木) 14:11:22 ID:b5/5DYyf
きっと発売後、ファームで何とかするんだろう。
現状発売日が絶対で作業が間に合わないと。

完全なる妄想です、本当にあり(ry

99 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/09(木) 15:55:53 ID:e2N0LxoK
日本仕様でいいやつ作れ

100 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/09(木) 18:11:12 ID:b/xT6K42
せめてもうちょっと薄くならんかなこれ

101 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/09(木) 22:10:17 ID:efwb4Os8
Rockboxみたいなハックファームでれば万事解決
それどころか最強ガジェットになるんじゃね?

102 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/10(金) 10:12:07 ID:yNxbsu97
作られてから言えよマヌケ。

103 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/12(日) 12:10:27 ID:suO2G3sS
付加的な機能ってあっても使わないからなぁ。
今はHDDウォークマンユーザーだけど、何たらリンクっての二、三回くらいしか触ってない
(システムから外しちゃってる)。
結局、音質・バッテリー・レスポンスの良さ、これらに尽きるかな。
転送ソフトは「純然たる糞」でなければOK。

104 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/16(木) 00:33:46 ID:La2157Su
Zuneの本スレここ?

105 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/16(木) 13:57:06 ID:w2QTq456
http://journal.mycom.co.jp/articles/2006/11/15/zune/

形状からして、明らかに劣化したgigabeatです。
ありがとうございました。

106 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/16(木) 17:49:26 ID:c9VUuq/P
盛り上がってないなぁ……(´ω`)

しかし、もっとこう華々しいことやると思ったのに。
MS版iTunes Storeの発表とかさ。あるのかな?
価格も安くないし。

後発デバイスのやり方としてはぬるすぎ。

107 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/16(木) 21:46:04 ID:lQDAwcvl
ギャップレス再生機能あるかなぁ・・・

108 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/16(木) 23:33:06 ID:WRhxGmE/
なんか、MSに本気さが感じられん。
一応、無線によるコンテンツをユーザー同士で(一時)共有できる機能が売りなんだよな。
そういうソーシャルな行動をバックアップする方策を、MSはこれから打ち出すんだろうか。

ソーシャルな関係を重視するユーザーは、友達が誰も持ってない機種は買わないような。
普通にiPod買うのでは。
もともとポケモンみたいな確立された共通言語のあったところに投入されたDSとは
前提条件がちがう。
マイナー機種である限り、相互通信機能は限りなく意味が無い。MSはユーザー個々人に
一からコミュニティを立ち上げるのを期待してるんだろうか。
そんなん無理。

xboxやwindowsとの連携を前面に打ち出したほうが、まだ強みになったのでは。

109 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/17(金) 01:01:57 ID:ksMKjh6x

日本で発売されてないのに盛り上がるはずがない

下のスレの方が人いるよ


【ipod】ZuneでiPodに対抗 マイクロソフト【オワタ?】
http://bubble4.2ch.net/test/read.cgi/wm/1153537862/

110 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/17(金) 01:17:26 ID:m/YyvHt7
>>108
おそらく、目立たないようにやってるよな
Windowsとの連携も、やりすぎりとマズイんでない?

最近は、どの分野もじわじわとやってる印象がある

111 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/17(金) 08:23:17 ID:b67ndefr
独禁法対策ってことなんかねー?

でも、ある程度ちゃんとプロモーションしないと、赤字生産事業でしょ。これ。

112 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/17(金) 11:55:35 ID:g1GVEYyg
サイズとメモステがあれだけど、PSPの方がマシだな…

113 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/17(金) 12:01:46 ID:d5GInFe2
PSPだけはありえんだろw

114 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/17(金) 12:02:47 ID:LckTjMFS
動画に期待してた奴にとっては
PSPの方が100万倍マシ。

115 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/17(金) 12:23:46 ID:g1GVEYyg
PSPはシステムアップデートする度に対応ファイルやポッドキャストに対応など、
意外と使えた。それと音も良い。
まあ、デカ過ぎるから外で使うに不便だけどね。

116 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/17(金) 20:08:35 ID:d5GInFe2
だからありえんといってる訳よ
外で使えないポータブルに何の価値があるってんだ?

117 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/17(金) 20:14:29 ID:LckTjMFS
不便と使えないを都合良く混同しないでね。

118 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/18(土) 10:51:13 ID:UFSrM4hM
なんか狂ってる人がいるがZUNE Marketplaceで配信されるのはDRM付WMVとWMAだろ?

119 :ガリガリ白雉ゴミ狩り:2006/11/18(土) 13:34:19 ID:kJXExP9Q
欠陥白雉テロマニュアルゴミ高学歴の集まり:欠陥マイクロソフトゴミ狩りスタート!!!

120 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/18(土) 13:56:17 ID:Mm9bbbRp
>>109 スレタイにipodなんて入れたら人集まるに決まってるじゃん
     駄目な意味で。

しかしgigabeatSに比べると大きい?
インターフェイスは相変わらず好きな部類だが・・
http://www.youtube.com/watch?v=ZzBiGgotUNM

121 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/19(日) 01:36:56 ID:z+8jUUFH
iTunesみたいなソフトは、何になるの?
Media Player?


122 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/19(日) 01:37:44 ID:z+8jUUFH
あ、ごめん。ageちまった。
そして文章の意味が不明だ……。

MSは、iTunesみたいな対応ソフトは出すの?
あるいは、Media Playerがすでにその役割を担っているということになるの?

123 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/19(日) 01:46:58 ID:Hgc2mmhM
う〜ん、がっつり値崩れしたら入手するつもりだったが…
だめだ、この連続再生時間じゃイラネだ。

124 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/19(日) 10:28:43 ID:/XDmXvxf
発売した初っぱなからこの湿っぽさ。
なんというか、MSは米市場でZuneのβテストをやってるのではないかという
疑いを捨てきれない。
利益は当座そっちのけで、取り敢えず製品を市場に出して反応を見て、
フィードバックを反映させた第二世代から勝負しようとか、そういう世界一の
金満企業にしか出来ない戦略だったりしないだろうか。

それとも本当にやる気がないのかな。
駄目のなのは分かってるけど誰にも止められない、みたいな。
企業内公共事業化してる?

125 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/19(日) 12:47:28 ID:pkBR0deI
使えるのはVer.3から、これがMSの定説。

126 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/19(日) 20:31:42 ID:GCgKNtjK
>>124
ジワジワやるって宣言してるじゃん

127 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/19(日) 21:03:35 ID:W5ZsoAwO
ギャップレス プレイバックに対応されるまで買わない。

128 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/19(日) 21:41:24 ID:K5xXE1So
Zuneの本当の目的は、ハード売る事じゃなくてコンテンツを押さえること。
数年後にデジタルコンテンツをMicrosoftが制圧するのが、戦略目標だから。

129 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/19(日) 21:56:36 ID:oGtqN8kD
>数年後にデジタルコンテンツをMicrosoftが制圧するのが、戦略目標だから。

数年後にデジタルコンテンツを他社に持っていかれないように、
ライバルのある規模以上の成長を防ぐ予防策なんじゃない?

本気になれば、簡単に攻略できるが、別の問題が出てくる。
目立たず、かつ着実に3番手くらいを狙う作戦なんでないかな。

ま、俺の妄想だけどね

130 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/19(日) 22:05:04 ID:K5xXE1So
>>129
Zune税で、Zuneだけじゃなくて記録媒体、PCその他全てに訳の分からない
上納金を組み込むことで、コンテンツ業界を従わせるのがMicrosoftの
戦略だと思う。

131 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/19(日) 22:26:40 ID:agOr/pGV
>>130
Zune税って、ユニバーサルとの契約だけで発生しているんだよな。
恐ろしいのは、同様の契約を重ねていくと、その分Zune税とやらも、
2倍3倍と増えていくところ。

おそらく同様の契約が増える頃には、デバイス売上分配の効率化とか
称し、Microsoftの旗ふりで売上分配の受け皿組織みたいなものが
できるに違いない。

そしてそのことは、US版JASRACの誕生として永く人々の記憶に残るのです。

132 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/20(月) 07:31:39 ID:qGLkfZki
こうしてUSARACが誕生した…

133 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/20(月) 11:08:37 ID:Hl22ab7y
関係あるんだか無いんだか

iPodとiTunesのロックを解除する新ソフト、その仕組みは?
http://www.itmedia.co.jp/news/articles/0611/20/news011.html
>(前略)
>10代でDVDの暗号を破った22歳のハッカーが、今度はAppleの著作権技術である
>「FairPlay」と互換性のあるシステムを開発し、iTunesの音楽をほかのプレーヤーで
>再生でき、iPodユーザーがほかの音楽ストアを利用できるようにした。
>(略)
> デジタル音楽業界の開放を目指すこうした動きが続く中、MicrosoftやRealNetworks
>などの大手は今年の年末商戦でApple切り崩しを狙い、デバイスと音楽ダウンロード
>サービスを連携させた新製品を打ち出して、Appleと同じ形で消費者を囲い込もうとしている。
>(後略)

134 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/20(月) 20:29:03 ID:LVeHR9hk
いま旅行でアメリカにいるんだけど、買って帰るかどうか迷ってる。
日本ではまだ発売されてないんだよね。。。
メニューとか日本語にできるのかな?

135 :134:2006/11/20(月) 20:41:07 ID:LVeHR9hk
ちなみに、こっちでは買うと65曲ついてくるらしい。
こんな感じ。
Receive 65 downloads for free from eMusic with purchase of any new Zune player.

注:Only 1st time eMusic customers eligible for this offer.

136 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/20(月) 20:52:48 ID:uA2mJC3k
日本国内でもアマゾンで買えなかったっけ?

137 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/21(火) 00:49:08 ID:knSi5iI5
買って色々うpしてくれ!
飽きたら分解してロボットでも作ればいいじゃん。

138 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/22(水) 09:03:40 ID:4g/vN1VW
しかし、いいスレタイだなw

139 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/22(水) 17:05:52 ID:4x/S4G+N
http://www.forest.impress.co.jp/article/2006/11/06/zunedktptheme.html
みんなもちろんデスクトップはズーン風だよな

140 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/22(水) 20:10:02 ID:X4PEd1Vf
139>>いらんがな

141 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/23(木) 10:17:02 ID:VuAkomfl
(・∀・)スンスンスーン♪

142 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/23(木) 13:39:41 ID:b/Hka9Sx
CMは村上ショージで、ぜひ。

143 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/25(土) 17:48:05 ID:pLPmgLyN
ガリガリ単細胞ゴミ2ちゃんねる狩りスタート!!!

00
 V
ヘヘ‖
 ‖
 ‖
へもへ

144 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/25(土) 17:50:58 ID:xYnOEoKI
>>139
やべ
ちょっと欲しい





壁紙はいらないが

145 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/25(土) 18:04:21 ID:TAFmZ2A6
>>139
とりあえずDLした
これからインスコするわ

146 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/25(土) 18:33:32 ID:1YvExRDb
よかった
見た瞬間入れたんだけど俺だけかと思ってた
壁紙はすぐ自前のに変えた

147 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/25(土) 18:37:29 ID:TAFmZ2A6
インスコしてきた
なかなかかっこはいいんだけど、アイコンとかマウスカーソルとか全部変えられた('A`)

字がなんかちっちゃい・・・


とりあえずうp
ttp://www.uploda.org/uporg592656.jpg

148 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/25(土) 20:55:52 ID:TAFmZ2A6
変えられたとは、デフォルトから変えてあったアイコンカーソルを、デフォルトに戻されたって言う意味ね。
ちなみに>>147の画像ではもう全部自分で変えたやつに戻してある。
(ゴミ箱のとか)

149 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/25(土) 22:12:23 ID:wdyfdYsw
バイオをはじめるための準備ってなに?

150 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/25(土) 23:11:44 ID:TAFmZ2A6
>>149
バイオPCに搭載されてるようわからんもん。
本当はなんか見れるんだけど、OSの再インストールとかいらないもののアンスコとかしてたら、
中身がない状態になってどうにもならなくなった。
ちなみにクリックするとショートカットを作成しようとしやがる。
面倒くさいので放置

151 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/25(土) 23:13:47 ID:1YvExRDb
> OSの再インストールとかいらないもののアンスコとか
なんでバイオにしたんだw

152 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/25(土) 23:37:58 ID:TAFmZ2A6
>>151
OSの再インスコは別にLinux入れたとかそういうわけじゃないさ。
いらないもののアンスコは何消したか忘れた。ってかアンスコで全部消えてるからなw
VAIO買ったのはただそのとき売ってた中で気に入ったから。


153 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/30(木) 14:03:23 ID:+BbPV4e8
Zune、MP3プレーヤー市場で2位に
http://www.itmedia.co.jp/news/articles/0611/30/news028.html

154 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/30(木) 19:26:14 ID:+KOxwg53
マジかよw

155 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/01(金) 02:48:02 ID:x1cCn9bc
ポッド嫌いが流れたか。
ポッド使いが流れたか。

156 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/01(金) 22:13:31 ID:9m92RhpX
MS帝国の逆襲が始まる…

157 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/01(金) 22:17:29 ID:xPCRq6ne
>>155
感謝祭のギフトだから、自分のために買ったんじゃないんだろうね。
かなり派手に広告やイベントやったらしいから、何も考えずに買った
に10ドル。

158 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/04(月) 21:24:21 ID:39OYAv15
通販で買ったZuneとどいた。これから触ってみます

159 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/07(木) 05:14:09 ID:rsxe9HjO
http://bubble4.2ch.net/test/read.cgi/wm/1153537862/

160 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/07(木) 05:34:24 ID:GNoECkg2
>>153
なんだw
二位ってシェア一桁かよw

161 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/07(木) 08:16:06 ID:zbHxPfi8
ipod市場は変わらず二位以下でシェア争いしてるようなもんだからそんなもんだろ
むしろ今10%弱なのは大手が参入/新製品投入した勢いだけという可能性が高い
これからもずっと10%程度キープしてけたら本物だけどな

162 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/11(月) 19:00:45 ID:FqmR5+Da
えーと…これが本スレ?

163 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/11(月) 19:09:47 ID:Muep3GrC
いまのところ

164 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/14(木) 03:09:53 ID:i+z5G8vK
ちがう

165 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/14(木) 09:35:05 ID:CKWlmaKZ
http://bubble4.2ch.net/test/read.cgi/wm/1153537862/l50
ここだろ

つうかパート1スレは伸びないんだよな
ここの1は馬鹿そうだからしょうがないが

166 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/14(木) 14:15:54 ID:EgL0kj3X
で、いつ発売なんだ?

167 : 【大吉】 【1877円】 :2007/01/01(月) 15:09:25 ID:nv9WhAHy
test

168 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/01(月) 20:09:49 ID:nd2N2B3f
http://techzo.com/wordpress/?p=242
まあ、見てみろ

169 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/05(金) 16:47:10 ID:YliIz6RO
>>168
MSは、Zuneで儲けるつもりがあるんだろうか……

170 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/05(金) 16:51:47 ID:UjgeDkte
なんじゃこりゃああw

171 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/05(金) 16:57:41 ID:rF2FJM1g
マイクロソフトの恐ろしいところは、
圧倒的体力にもをを言わせて「勝つまでやめない」所
不可能とされてたゲーム市場でも日本でだめなだけで地元では
任天堂ソニーと互角かそれ以上に儲かってる。

アップデートの積み重ねはウインドウズでお手の物だから
携帯プレーヤでも数年後には結構分からん。
普通の会社はノウハウを貯める数年の体力が持たないが
ゲイツの会社は体力が違う。

172 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/05(金) 17:06:16 ID:vY67cPjd
すごいなおまいら。映画が読めるんだ。ちなみに何を書いているの?

173 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/05(金) 17:33:25 ID:DagStO4k
俺も字幕なら読める

174 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/05(金) 23:43:27 ID:mdDGW3X2
Zuneスレ意外に静かだな・・・

175 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/13(土) 15:09:06 ID:iqs8Z6Vr
AppleのiPhoneを見た後じゃZune買うアメリカ人も少ないだろうな

176 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/13(土) 15:10:03 ID:RPgftpSg
ズーンズーンズーン(・∀・)

ってCMを思い出すのは俺だけではないはずだ

177 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/13(土) 15:16:54 ID:hk7Miypr
Zune、デザインは最強に好きなんだよね(特に茶色w)。
バッテリーがなぁ…ギガビレベルだからなぁ…当たり前か。

178 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/13(土) 16:25:22 ID:JN9mAEza
ズーンって東芝が作っていて ギガビートのSシリーズが元に成っているわけ
(・_・o)ン? (o・_・)ン? (o・_・o)ン?☆彡

179 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/19(金) 13:19:08 ID:5qXZOvWo
このスレ見る限り、Zuneはちっとも売れそうにないな・・・大丈夫か?

180 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/19(金) 16:22:54 ID:Jmp7F9r/
だいじょうぶ。いざとなれば青山で9800円。

181 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/21(日) 20:08:04 ID:f8W3lnFT
XBOXと同じで最初は売れないだろうけど5年後10年後にはシェア独占しそう。
といってもAppleが潰れたらMS側は非常に困るので
何らかの手段でAppleを支えると思うが。
Zuneは観測気球的な意味合いが強いような気がする。

182 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/21(日) 21:02:50 ID:HMvMou9g
ヤフオクで売ってるぞZune
言語はipodみたいに日本語に出来んのかな?

183 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/22(月) 03:02:11 ID:d6TG0JHb
日本語ネイティブの奴が普通に発売されることには
第2世代になってるんじゃまいか?

そしてVistaのSideShowに対応して(゚д゚)ウマー
になってることを願うよ。

184 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/22(月) 21:03:38 ID:5hBjYb4F
ズネかよ

185 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/22(月) 23:54:38 ID:ivU+GUxo
これで連続再生時間が35時間なら速攻で買ってたのに…

186 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/23(火) 02:04:42 ID:7WrcD/Ck
Dockだけど、gigabeatに流用出来るってマジ?
第一日本で手に入らないよね?

187 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/23(火) 04:15:44 ID:xGd84QpR
東芝とマイクロソフトじゃデザインに期待できないな…
光が微妙に透ける素材はいいんだけど

188 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/23(火) 20:18:08 ID:j30cDr3s
アメリカ行くのでzune買うか、日本で栗かケンさん買うか迷ってる。

189 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/26(金) 00:06:05 ID:xNMW+i/R
>>188
見たらわかると思うけど外装の質感にガカーリすると思うよ
あっちの量販店の実機触ってみたら凄く安っぽく感じた。

190 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/26(金) 05:13:27 ID:jIHepCpr
「Squirt」(噴射)
http://itpro.nikkeibp.co.jp/article/NEWS/20070125/259702/

191 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/31(水) 20:53:24 ID:RWKVND6W
ZuneのCMスゲー
http://www.metacafe.com/watch/403519/welcome_to_the_so_so/


192 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/01(木) 12:31:27 ID:qpW5joE8
あのプラっぽい質感がいいんだよなぁ。
金属テカテカなら高級ってワロス

193 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/02(金) 21:58:02 ID:PVyUnN7e
Zune Phone?? will be available for the ‘07 holiday season.

http://crunchgear.com/2007/02/01/source-microsoft-zune-phone-in-the-works/

194 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/15(木) 08:25:07 ID:risHPkgz
日本語のvistaにzune software がインストールできなかったが地域変更等で解決。
一歩前進。シンクロの相手はやっぱり my documents だね。


195 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2007/02/22(木) 12:00:00 ID:fACc/J4H
>>194
Zune買ったの?
買ったならレポ求む。

196 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/22(木) 12:01:07 ID:LyAYWO43
同じく

197 :194:2007/02/23(金) 14:56:12 ID:j6Yc6wxz
>>195
レポってどんな情報がとりあえず必要?
音質云々は自信なし。


198 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/23(金) 15:56:05 ID:f//s7TgJ
>>197
できる事ならギガビとの比較
だめなら操作感とか画面の鮮明さを頼む

199 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/24(土) 11:28:27 ID:X9Nf3JYp
この過疎具合は何
いつ日本発売されるの


200 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/24(土) 12:10:15 ID:ltnp5037
他のZuneスレでは1000近くまで行ったし、ある程度盛り上がったけどねえ。
レポだったらその過去スレ見れば十分だし、アップデートも最近はないし、話題が無さ過ぎるんだよ。

201 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/24(土) 12:18:26 ID:X9Nf3JYp
わかりました
発売されたらまた来ます

202 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/26(月) 08:35:04 ID:iaIC2N4u
>>198

ギガビ V30E v.s Zune

大きさ:Zuneの圧勝
ギガビはやっぱりでかいです。特に厚みと縦

操作感(ハード):Zune
ギガビのキーは扱いにくい。Zuneはまとまってて押しやすくまずまず

操作感(システム):ギガビ
Windowsキーでどこからも戻れるのが便利
人によってはどうでもいいことだけど
尚反応速度はどちらもまずまず

日本で使うには:ギガビの圧勝
そりゃやっぱり日本語も出るしワンセグもあるし

PC連携:ギガビ
Zuneは専用ソフトが必要
また、コネクタも専用。ギガビは汎用のminiB。充電も汎用5V

画面:好み
鮮明さは若干Zune。Zuneのほうが明るい
ただし、素直な発色はギガビ。好みのレベルでどちらも悪くない程度

Zuneはスタンドも無いので、動画は持ってみないといけない。意外とつらい
その点ギガビはいい感じ
Zuneは大きさも小ぶりなので、持ち歩いて使うのが中心ならお勧め
ギガビは机のあるところなどで使う人向けかも。あとTV見たりする人

あと何か必要?

203 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2007/02/26(月) 13:42:39 ID:apTXIBSz
スマン!
言葉足らずだった
できればギガビS30と比べてほしい。
ホントにごめん。。。

204 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/26(月) 14:13:34 ID:oKKYfiRH
バッテリーのもちはどんな感じでしょうか。

205 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/26(月) 14:22:24 ID:CyWyKhYj
XBOXとはどんな感じで連携できるの

206 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/27(火) 11:30:56 ID:jjLCp6J/
起動音はズーンズーンズーン?

207 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/27(火) 22:04:03 ID:Lj+SF3HL
202さんではないが、
>> 204
たぶん悪い。
液晶を最高輝度にしてるせいもあるかもしれんけど、
片道30分の通勤で3日で空っぽ。
連続再生よくて10時間くらいだと思う。

208 :202:2007/02/28(水) 01:41:27 ID:uGk2l4cn
>>203
持ってないから無理。
別に何でも持っているわけではないから。
もってたら比較してるって。

大きさは調べればわかるでしょ?
メニューはV30EとS30じゃ大して変わってないし、
202から類推してくれ

209 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/28(水) 01:43:23 ID:uGk2l4cn
>>206
微妙だねー。ややウケ未満w

スピーカーついていれば起動音あったかもしれないね。
聞いたこと無いわ。

210 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/28(水) 12:47:31 ID:Tgb7nXXP
>>207
そっか、やっぱ悪いすか…
「意外にもつ」をちょこっとだけ期待したんだけど。

211 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/28(水) 12:52:59 ID:MqX7T0WV
起動音が>>206だったら多分買ってた

212 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2007/02/28(水) 23:10:34 ID:s539//FL
>>208
了解、ありがとう。

213 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/09(金) 22:30:43 ID:DTz28w+k
こんなにZune買っちゃってwww転売失敗じゃん
http://page9.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/k37974236

214 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/12(月) 11:40:30 ID:vFbpMUFE
「次世代Zuneは8月発売」
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20070312-00000001-giz-ent

215 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/12(月) 13:31:37 ID:YR1DM66Z
じゃー次世代のが出る前にオクで売っちゃうかな

216 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/14(水) 02:23:14 ID:SphnXxog
ZuneのiTSみたいな店はなんといいましたかのぉ?
あれって、売り上げどうなんだろ。

217 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/15(木) 14:11:50 ID:bHhMaF/d
マイクロソフトって、日本でZUNE売る気ねーだろ

218 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/15(木) 21:05:55 ID:jJ2Y8cdo
メリケンにバカ売れという触れ込みにジャップはイチコロという算段だろ

219 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/16(金) 19:06:47 ID:5+/ZHltq
それXBOXで通用しなかっただろ。

220 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2007/03/16(金) 22:45:43 ID:c73Y0rNE
ギガビ使いの俺は出たら即買いだけどね

221 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/17(土) 01:29:23 ID:Zjjqxhr7
そのうちゲイツはロッキードマーチンとレイセオンを買収してゲイツ帝国を作るんだぜ。

222 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2007/03/20(火) 05:59:34 ID:xtQLTYi0
Zuneの音質ってどんなもんだろ?
中身がギガビなら期待できるんだけど…

223 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/20(火) 09:05:14 ID:F5iWcagb
悪くは無い。というかZuneしか持ってないから分からんw

224 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/20(火) 11:07:32 ID:M2assGfX
イツ日本で出るの

225 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/21(水) 11:23:45 ID:TD3j1mvX
Zuneでパックマンやりたい
Zuneでワンセグみたい
Zuneで電子辞書搭載してほしい
ZuneをPDA代わりに使いたい
つーか早く日本語版出してほすい

226 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/22(木) 17:53:36 ID:eq7w1KxH
ZuneはギガビSユーザーの膨大な犠牲の上に成り立ってるんだ・・・

227 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/22(木) 18:39:38 ID:XpKK2QeT
きよしのzuneドコ節まだー?

42 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)