5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

iPod以外のプレイヤーなんてダサくて話になんねー

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/10(木) 09:45:59 ID:BXi4qWmd
俺、渋谷とか歩いてるとiPodじゃないと駄目だな
って思う。コムサとかGAPの服に合うのはiPodなんだよね。
クールだし、シンプルでさ、
iPodはシャネルエルメスヴィトンに続く4つ目のファッションブランドだね。
最近電車の中でも白いイヤホンのiPod使いが沢山いてみんなわかってきたな〜って感じ。
俺の同級生はガキばっかだから、いまだにMDとか使ってるみたいだけどマジダセー!
でも困るのはオタクがiPod使ってることだね。iPodはセンスがいい奴しか使っちゃだめなんだぜ?
お前らももうちょっと2ちゃんに引きこもってないでファッションセンス磨いてくれよな?
かっこいい意見だったら大歓迎だからさ。

俺から言いたいのはこんなとこだな。
どんどん書いてくれよ!このスレの管理人は俺だから

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/10(木) 09:53:10 ID:bJNlZerg
秋葉のネットカフェからコピペ乙

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/10(木) 10:17:06 ID:22doyzhB
>>1
iPodnano持ってるが、nano見た目が飽きたからPanasonicのMDプレイヤー使ってますが何か?
一つ言うが… ミ ー ハ ー 乙

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/10(木) 10:19:24 ID:oXZuMxh7
マジレスすると、ブランドにこだわってる時点でダサイ
一つ言うが… い ぽ 厨 を 装 っ た G K 乙

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/10(木) 10:29:27 ID:BXi4qWmd
ちょっと時間あけて来たらなんかかっこ悪い奴らが書き込んでるし。

>3
パナソニック社員か?お前

>4
GKって何だよ。お前知障か

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/10(木) 10:39:57 ID:22doyzhB
>>5
何で決め付けんだよ?俺はiPodnano ネットワークウォークマン PanasonicのMDプレイヤーはガチで持ってるが?

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/10(木) 10:41:54 ID:22doyzhB
>>5
信じねぇからうpしてやったよ。
http://p.pita.st/?m=lvg3naxh

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/10(木) 10:42:42 ID:CCdHRmJy
夏ですね^^

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/10(木) 10:54:03 ID:aQu2j2ok
重複

iPod買う奴って厨房ばっかだよなwwwwwwww
http://bubble4.2ch.net/test/read.cgi/wm/1151508628/

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/10(木) 10:57:29 ID:3aYpf5Cj
>>1
なにも考えてないであんな糞音質のだっせ〜白イヤホン如きで満足出来るお前の糞耳と糞頭が羨ましい
あんなの使ってて恥ずかしくないの?あ、見た目も恥ずかしい君には白イヤホンがお似合いか!(笑)

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/10(木) 10:59:04 ID:mBsboUE5
>>7
お前が何持ってるかなんてどうでも良すぎるよ(笑

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/10(木) 11:03:22 ID:BXi4qWmd
>10
お前がファッションセンス無いだけ。
>7
だせー写真だな。
お前に持たれてはiPodがかわいそうだ。
隣のプレイヤーがかっこ悪すぎ

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/10(木) 11:17:08 ID:gMa2QruI
つうかポータブルオーディオってそんな人目に晒すもんじゃないんじゃないのか。
いぽなら傷つきやすいしケースに入れるだろ。



14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/10(木) 11:22:27 ID:22doyzhB
やっぱり夏だな。

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/10(木) 11:23:36 ID:BXi4qWmd
>13
保護シートってものをしらないの?
バッカじゃねぇ?

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/10(木) 11:26:41 ID:22doyzhB
>>15
ろくにレスアンカ付けられない奴が何を言うか。
お前なんかに、ダサいやら何やらと言われる筋合いは無いつーの。

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/10(木) 11:32:21 ID:BXi4qWmd
>16
はぁ?ウゼーよ。
俺は俺のやり方でやってんだよ。
個性が無いお前と一緒にすんな

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/10(木) 11:34:59 ID:22doyzhB
>>17
うわ〜痛い奴だな。
個性が無い?オマエモナー

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/10(木) 11:36:45 ID:gMa2QruI
>>17シェア60%超えのいぽ使って個性とな・・・?
>>15保護シートって全面保護すんの?

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/10(木) 11:37:12 ID:T+t03ldW
>>1は誕生日にiPodを買ってもらってうかれてる厨房
早く宿題したらどうだい?

あと、マジレスさせてもらうけどさ、所持してる本人が満足してりゃそれでいいんじゃないのか?

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/10(木) 11:38:19 ID:dFL4+aZ0
競合機種が無いから、ダサイも何も比較できん

ttp://www.amazon.co.jp/gp/search/ref=sr_st/250-0070831-5551434?__mk_ja_JP=%83J%83%5E%83J%83i&keywords=%82SGB&page=1&rh=n%3A3210991%2Ck%3A%82SGB%2Cn%3A16462081%2Cn%3A3371411%2Cn%3A140474011%2Cn%3A140475011&sort=salesrank&x=1&y=6

ただ、この、もうすぐ出る栗のもレビュー見ると
「チープさが存在感」
ってひどい表現だなぁ。

ttp://www.watch.impress.co.jp/av/docs/20060707/d156_12.jpg
ttp://www.watch.impress.co.jp/av/docs/20060707/d156_13.jpg

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/10(木) 11:39:24 ID:BXi4qWmd
>20
痛いプレイヤーつかってる奴みるとかわいそうでさあ。
それにオタがiPod使ってると
iPodのイメージが落ちるからやめてほしいんだよねー。

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/10(木) 11:39:23 ID:22doyzhB
>>20
俺もそう思う、自分が納得してれはそれでよしだからね。

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/10(木) 11:40:44 ID:gMa2QruI
>>20それもそうだな。>>1よ、まあ秋葉でも行って汗かいてこい。てもう汗だくか

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/10(木) 11:48:04 ID:2Eht4ldA
>>1 なんでコムサとGAPなのかわからん・・・。
お前イポの音質でよく耐えられるな。
あ。イポの中空っぽなの?

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/10(木) 11:52:40 ID:NZgxOlTW
>コムサとかGAPの服に合うのは
iPodなんだよね。

>iPodはシャネルエルメスヴィトンに続く4つ目のファッションブランドだね。

まぁこの2文で釣りか、厨房か、現実を知らないヒキコモリってのを露呈してるもんだな

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/10(木) 11:58:15 ID:af+40xS0
誰が何使おうが勝手でしょ?
本当お前って言動が幼いな。ってか自意識過剰すぎwお前みたいな低能がipodなんて生意気なんだよ!

28 :20:2006/08/10(木) 11:58:59 ID:T+t03ldW
>>22
俺はお前が言うような『痛い』CREATIVEのDAP使ってるんだが

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/10(木) 11:59:57 ID:1IwZimQC
フェラガモは6つ目のファッションブランドで良いでしょうか?

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/10(木) 12:33:33 ID:CmFhXQVI
iPodnano糞m9(^д^)プギャーヒャッヒャッヒャッ

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/10(木) 12:37:47 ID:CCdHRmJy
GAP、コムサという時点で厨房臭いね^^
ファ板行きな。勉強してくるといいよ
厨房ブランドとエルメスを比べるのも逝っちゃってる証拠^^
音質、技術も三流のいぽdだし



服着るならもっとマシなの着なよ^^
せめて丸井くらい行きなよ^^

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/10(木) 12:42:45 ID:3aYpf5Cj
>>22
iPodもお前のような痛い奴に使われて可哀相だな・・・
まあ君の場合、何を持っても痛いだろうけどw

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/10(木) 12:54:54 ID:O/PQIvpu
ここは実によく釣れる釣堀ですね

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/10(木) 13:08:46 ID:BXi4qWmd
>31
お前の服装のほうがダッセーよ。
どうせ彼女いない暦=人生だろ

丸井とか行くし。109あたりも行くし。
舐めんなボケ。

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/10(木) 13:15:11 ID:2Eht4ldA
>>34女性ですか?

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/10(木) 13:16:11 ID:CCdHRmJy
>>34
アンカーの付け方くらい覚えましょうね^^

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/10(木) 13:21:25 ID:B8QEBovf
そもそもこんな時間に外で遊ばないお前はひきこもr(ry

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/10(木) 13:45:31 ID:HYzft937
>>1
おまえは俺か?
まぁセンスないやつらに何言っても無駄だよ
ここの住人がコムサなんて知ってるはずないっしょw
どうせこいつらは音楽聞けて音質よければルックスとか気にしないのがデフォと思ってるようなブサ面でしょ
もっとファッションと音楽を混同させた発想をもったほうがいいよ
21世紀に生きてるんだから考え方をもっと柔軟にしないとあっと言うまに廃人みたいになってくよ
まぁ言わいるAboy的な君たちには伝わらないかもしれないけどね

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/10(木) 14:02:00 ID:2UnKtPp0
>>39
日本語でおk

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/10(木) 14:04:57 ID:tA4jmYqC
>>39

( ゚д゜)

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/10(木) 14:08:17 ID:b/3tEU/3
>>38
スカートめくりした、まで読んだ

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/10(木) 14:11:55 ID:oiEaoSeg
>>39
そうそうその通りだよな、日本語って

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/10(木) 14:12:15 ID:HYzft937
>>39
マホカンタ

>>41
田代乙

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/10(木) 14:17:46 ID:HYzft937
だからさおまえらiPodをネックしてる女を見るとおっきするだろ?
それと同じだよ
iPodは性器なんだよ性器
いかにフェロモンをくらわせるかくらわされるかなんだよね

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/10(木) 14:37:57 ID:CCdHRmJy
>>1>>38
釣られてやるけど、どうせコムサってもイズムとモノだろ^^
モードには手が出せない厨房だろ^^
殺人的値下げGAPなぞ品質も糞ならデザインも糞だ^^
109?丸井?
HAREやMKが代表する低級ブランドがうごめくとこ行ったって無駄だよ^^
ま、丸井でも5351他、伊勢丹とかなら許されるお話ですけど^^
君のファッションセンスの痛さが忠実に表現されてますね^^イ`。

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/10(木) 14:42:22 ID:T7fvmZWV
>>38
>言わいる
所謂と書きたいんだろうと思ったが、「ふいんき」みたいな新しい2ch用語なのか?

句読点の使い方、学校で習わなかったのかな?
宿題はちゃんとやっとけよ。

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/10(木) 14:56:02 ID:3aYpf5Cj
繝輔ぃ繧キ繝ァ繝ウ繧呈ー励↓縺励↑縺繧医≧縺ェ繧ュ繝「繧ェ繧ソ繧ゅく繝「縺縺励
>>38縺ョ繧医≧縺ェ蜍晄焔縺ォ豎コ繧∽サ倥¢繧偵☆繧九h縺縺ェ螂エ繧ゅく繝「縺
莠泌香豁ゥ逋セ豁ゥ縺縺ェ

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/10(木) 15:04:08 ID:Utmy1N1F
大学時代、一着10,000円もするシャツや一着6,000円するTシャツ買ってたなぁ
どのブランドがかっこいいたら、このブランドはダサイと馬鹿にしたり。
変に格付け思想持ったり。
そんな俺も今はユニクロや無印、そしてiPod。

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/10(木) 15:05:27 ID:dFL4+aZ0
いんぷれす・うぉっち
ttp://www.watch.impress.co.jp/av/docs/20060802/sm_bath.mov

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/10(木) 15:13:38 ID:qhw3UooB
糞スレはある意味楽しいよね

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/10(木) 15:14:35 ID:AiIcgjn7
iriver信者がまた糞スレ立てたのですか。

なりすまし乙です。

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/10(木) 15:16:52 ID:WUnNO5MZ
友達の留学生(アメリカ人)が日本に来て一番驚いたのは
女の子達がみんな痩せていてパーティーのような綺麗な服装を
いつも身に付けている事だったそうだよ。



53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/10(木) 15:40:28 ID:pOXi8kJ9
ipodの人気に嫉妬w

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/10(木) 16:02:27 ID:oXZuMxh7
>>52
なんだかんだで世界でもっともおしゃれな都市は
東京やらパリあたりなんだそう。
アメリカはそういうの疎いイメージだよね

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/10(木) 16:03:39 ID:jg3GHvFR
はいはい

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/10(木) 19:13:26 ID:CtpACg/0
>>1ファッションで音楽を聴くな! 死ね

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/11(金) 00:03:43 ID:MZwqXVND
つかiPodって初めはオタクが使ってたよね。
ってことは流行先取り?
俺はminiが出るまで知らなかったから一般人か。

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/11(金) 00:32:32 ID:wd/pEp7n
iPodははじめはオタクが使っていたということにします。
反論は許しません。

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/11(金) 01:25:35 ID:XwNLP1nS
別にどうでもいいさ

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/11(金) 03:49:44 ID:4IQ6gxC+
イポの何がいいの?

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/11(金) 06:52:19 ID:MIEpUyVj
イポ以外がダサイからな

それにソニー以外のメーカーはいつ撤退しても不思議でねぇべ

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/11(金) 06:57:26 ID:4IQ6gxC+
いまどきPSP

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/11(金) 15:40:14 ID:UyPuxxZM
>>1
逃げたかw
まだ居るんだったら言っておきたいんだけど、お前はそんなに自分のファッションに自信があるのか?
あるなら服装うpしてみろよ。あと顔も。
顔も服もかっこよかったら謝るよ。

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/11(金) 15:51:52 ID:dlUzgnFW
>>63
真剣に釣られ杉

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/11(金) 23:16:33 ID:LVsr5i2/
>>48
流行ると皆いっぺんにわーっと集まって喝采を送って
他のものを馬鹿にしはじめるよね。
こんな人たちが個性個性言ってるんだから笑えるw

俺がiPod初めて持ったとき(当時は高校生)は誰も祝福してくれなかったのに。。。
彼女にすらオタクっぽいからやめてくれとか
補聴器みたいとか言われたしな。
今で例えると一眼レフデジカメやW-zero3持ち歩いてる奴のような感覚で見られてたと思う。
大学生や大人の世界ならスルーしてもらえるし市民権もあるんだが
高校生以下だとあれこれ言われる感じ。

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/12(土) 07:22:50 ID:lsq9/dWx
>>1
クールでシンプルねー...
イポのデザインだと、どっちかっていうと、かつてのヘルムートラングとかジル
サンダーに通じるんじゃあないの?そんな、キャバ嬢御用達ブランドに続く扱いでいいんだ。





ま、ラングもプラダに見放されて、今やユニクロ関連ブランドなわけですが。
頑張れよ、チビっ子諸君。

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/13(日) 09:22:42 ID:z8Lt+LLC
マイクロソフトからプレイヤーっていつでるの?

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/13(日) 11:00:09 ID:Wrtn5dIM
>>1
俺の愛河とユニクロコンプリートにかなうはずねーだろwwwwwwwww

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/13(日) 17:00:14 ID:h/t2twn4
No music No life

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/14(月) 08:26:01 ID:YV04BSea
ってか君たちなんでマジレスしてるのwwww


71 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/14(月) 08:46:00 ID:lVXrdOhq
機能を理解せずに形だけみて判断する奴は厨房、死んだ方がいいよm9(^д^)プギャーヒャッヒャッヒャッ

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/14(月) 14:42:14 ID:KGqAWsrZ
GAPてwwww

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/19(土) 13:33:45 ID:RdA/x7P4
GAPとかwwワロタ

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/19(土) 13:35:43 ID:RdA/x7P4
マジレスするとGAPは小学生以下とオヤジしか着ない

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/19(土) 13:43:23 ID:ag/m1a0N
信号待ちで隣のやつもipod
電車で隣に座ってるやつもipod
マックでだべってるときも隣の席でipod

もうやだよwww



76 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/19(土) 14:12:56 ID:3LZG9Li1
付属の白イヤフォンは性能いいのか?これで音悪かったら
白イヤフォンで聞いてる奴はiPodを持ってる優越感に浸っている、見せびらかしてる
と見ていいんだよな?音よくてもそうかもしれんが

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/19(土) 14:21:39 ID:PeEOncDW
マジレスすると、耳から変なモノぶら下げてる時点で、めちゃめちゃ間抜け。

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/19(土) 15:41:58 ID:1+AiuFfk
結論:>>1はVIPPER

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/19(土) 19:51:05 ID:QlP6xOTW
>>1お前贅沢すぎんだよ
親に買ってもらったんだろ?



自分はパソコンもってないし、IPODとかMP3とか必要ないと思い、MDで十分だと思ってんのだが時代遅れか?

それに工房だからバイトしてても金に余裕がないだけだが

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/19(土) 20:41:16 ID:DxyDfRn+
時代遅れ

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/20(日) 15:20:56 ID:Z05cONRm
>>79
時代遅れ云々より自分が必要としているものが何かを考えれ

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/20(日) 16:05:44 ID:uGGcBBp6
俺はあえて>1を支持する


83 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/20(日) 16:12:25 ID:1Xw5U80l
>>79
どうでもいいがお前はもうちょっとコンピュータの知識をつけろ
それに携帯厨+リア工なんてのはほとんどの板で総叩きの対象だから
この板から出ないほうがいい


84 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/20(日) 16:29:40 ID:FumRI2nV
>>1よ、俺も激しく同意だ。
ここの連中はGAPよりシマムラの方が品質がいいとかいってるAboyばっかり。
やっぱファッション性だろ。

85 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/20(日) 19:24:00 ID:y6MhWJf3
GAPw


86 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/20(日) 20:20:53 ID:0IFT6KQX
ファションのための服と音楽を聞くためのiPodを一緒にするなよ
常識で分かると思うが

87 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/21(月) 16:35:58 ID:cr/mDNYZ
ipodはダサい

88 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/21(月) 18:13:24 ID:T7Hx90ky
>>86
いつも持ち運ぶ物だからiPodをファッションの一部と考えても
おかしくはないと思う。

89 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/22(火) 02:22:15 ID:S2TuPwUT
>>84
こういうファッションにやたらこだわる奴ってろくなのがいないよな
どうせゆとりだろうが
外見ばかりに異常なほど気を使って肝心の中身までは手が回らない
デザイン重視でボッタクリ価格のipodがヒットしたのも
今の世の中にこういう連中が多いからなんだろうなぁ

90 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/22(火) 03:08:42 ID:xYw7urQx
>>89
それ以外の人間を世の中ではヲタと呼ばれる部類に含めちゃってるからなぁ。

91 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/22(火) 04:35:11 ID:NCbveyB7
今時iPodなんて誰が持っててもおかしくない物だからファッション的な意外性なんて皆無。
そもそもiPod使う事が格好良いって思考が理解できんよ。何のために音楽聴いてるのかと。

92 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/22(火) 09:56:36 ID:xmH2n6p9
>>91
iPodをファッションアイテムの一部とみるなら
もはやiPodはおしゃれというより普通・無難な選択肢だよな
無印みたいな感じがする

93 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/22(火) 10:38:56 ID:xYw7urQx
>>92
それがうけてるんだと思う。
ファッションにシームレスなアイテム。

94 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/22(火) 11:52:40 ID:yLeKP0wA
>>90
この世はオタとビ系に二部されるのか?
それじゃオタでもビ系でもない、えなりみたいな奴はどうなんのさ?

95 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/22(火) 18:12:52 ID:xYw7urQx
>>94
あぁー。あれはえなりくんだよ。

96 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/23(水) 01:33:18 ID:XXvp/s8c
>>89
OK。YOUはシマムラ製を着てても中身はいけてるYO!と主張したい訳だな。
その調子で肝心の中身を磨いていってくれYO!



97 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/24(木) 05:00:09 ID:S9AtjDi/
たしかにiPodはお洒落だとおもうけど、音楽を聴くのが最終的な目的だろ?
思考をプレイヤーの機能性・実用性からスタートさせてファッションの次元で融合させるのはすごくおしゃれだと思うけど、>>1みたいな、ファッションのためにiPodを身に着けるのは本末転倒でダサ杉だとおもうけどなw
>>1は逃げた?

98 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/27(日) 09:11:32 ID:D2j4UIJ4
釣りですか?w

99 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/27(日) 09:16:18 ID:Xdi+iOPF
コムサ、GAPの時点でネタだろ・・・。

100 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/27(日) 14:46:37 ID:TUhXum7A
いぽって何であんなにダサいんだろ??
使ってる人って恥ずかしくないのかな?

101 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/27(日) 15:05:24 ID:rZo98R02
邪悪
とても邪悪な波動
消していくんだ
ポッドは残る

102 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/27(日) 15:16:24 ID:TUhXum7A
いぽは数年後にダサい製品になる
かつてのユニクロのように

103 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/27(日) 15:46:08 ID:6WcRAzor
iPod以外のポータブルプレーヤを使っている香具師らは
今やヲタク。

104 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/04(月) 23:21:42 ID:7SCO/WR+
大ヒット確実のNW-S203F
http://www.slashgear.com/gallery/data_files/7/9/img_001_456865.jpg

プラスチックのおもちゃ
http://digital-lifestyles.info/copy_images/apple-ipod-shuffle-lg.jpg

どちらが優れてるかは明らかだな

105 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/07(土) 16:03:47 ID:42VrfwJM
あげ


106 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/07(土) 16:06:02 ID:NsbaXnb6
俺はD-Snapですがなにか?

107 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/07(土) 21:45:12 ID:Ee3QfT9O
許してあげて。
>>1は寒くなるのにジャケットすら買えない貧乏人なんだよ。
ジャスコの安物ジャンパーしか買えない可哀想な奴なんだよ。

108 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/07(土) 23:22:23 ID:fReXbHL+
>>107
仕方ないか…
安物には糞な物しか似合わないもんなぁ…

109 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/14(土) 15:33:59 ID:LSocHI+W
防寒だけなら安物でも十分だゆ。
雪山にでもいかないかぎりはな。

でも、服ってそれだけじゃないだろう

110 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/14(土) 16:16:10 ID:yDfGOelX
工事現場のおっちゃんが着てるのとか安くてあったかいしな。

111 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/22(日) 02:02:32 ID:38oveAMP
・関連スレー最近のアップルの不祥事スレ一覧ー

【誤報訂正】ウイルス入りiPod、アップルジャパン「出荷なし」から「調査中」へ変更 [06/10/18]
http://news18.2ch.net/test/read.cgi/bizplus/1161259278/l50
【ネット】ビデオiPodにWindowsウイルスが混入 [06/10/18]
http://news18.2ch.net/test/read.cgi/bizplus/1161176540/l50
感染!ウイルスiPodを普通のiPodに交換してもらおうぜ?
http://pc7.2ch.net/test/read.cgi/mac/1161177935/l50
【1スレ目】アップル、ウイルス入り「iPod」出荷するも逆ギレ
http://pc7.2ch.net/test/read.cgi/mac/1161153206/l50
【2スレ目】アップル、ウイルス入り virus iPod 出荷するも逆ギレ 2
http://pc7.2ch.net/test/read.cgi/mac/1161437162/l50
ipod videoに製造段階からウイルス混入
http://news20.2ch.net/test/read.cgi/news/1161335794/l50
【企業】 アップル、第5世代iPodの一部にWindowsウイルス混入と発表
http://news19.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1161156907/l50
ウイルス入りiPod
http://bubble4.2ch.net/test/read.cgi/wm/1161151733/l50
【PC】日本HP、新製品プリンタで一部iPodからの印刷が不可 [06/10/20]
http://news18.2ch.net/test/read.cgi/bizplus/1161403715/

112 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/22(日) 06:31:02 ID:38oveAMP
・関連スレー最近のアップルの不祥事スレ一覧ー

【誤報訂正】ウイルス入りiPod、アップルジャパン「出荷なし」から「調査中」へ変更 [06/10/18]
http://news18.2ch.net/test/read.cgi/bizplus/1161259278/l50
【ネット】ビデオiPodにWindowsウイルスが混入 [06/10/18]
http://news18.2ch.net/test/read.cgi/bizplus/1161176540/l50
感染!ウイルスiPodを普通のiPodに交換してもらおうぜ?
http://pc7.2ch.net/test/read.cgi/mac/1161177935/l50
【1スレ目】アップル、ウイルス入り「iPod」出荷するも逆ギレ
http://pc7.2ch.net/test/read.cgi/mac/1161153206/l50
【2スレ目】アップル、ウイルス入り virus iPod 出荷するも逆ギレ 2
http://pc7.2ch.net/test/read.cgi/mac/1161437162/l50
ipod videoに製造段階からウイルス混入
http://news20.2ch.net/test/read.cgi/news/1161335794/l50
【企業】 アップル、第5世代iPodの一部にWindowsウイルス混入と発表
http://news19.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1161156907/l50
ウイルス入りiPod
http://bubble4.2ch.net/test/read.cgi/wm/1161151733/l50
【PC】日本HP、新製品プリンタで一部iPodからの印刷が不可 [06/10/20]
http://news18.2ch.net/test/read.cgi/bizplus/1161403715/

113 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/22(日) 07:23:15 ID:4f3KLqGL
>>1
多分、君は周りから、自分が思ってるような見方されてないね。
その白いやつがなかったら……ってなるよ

114 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/23(月) 23:13:16 ID:HfgJoukg
>>1
負け組

115 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/23(月) 23:17:08 ID:sBnUV2JY
>>1
今どき、それはダサいな(笑)

こっちの方がCOOL
http://img221.auctions.yahoo.co.jp/users/0/1/8/1/kijineko325-img463x323-1161319791yahoo_mp_01.jpg

116 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/24(火) 02:10:55 ID:DTZg5f2U
以前はiPodは物の割に高いと言われてたのに、最近じゃ安物扱いなんだな。


>>1
コムサはいいとして(グレードにもよるが)、GAPはないわ

117 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/24(火) 05:00:56 ID:PaIZ680n
_______________________________
 ◆毒◆Congratulations!◆菌◆おめでとう!◆virus◆Congratulations!◆
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
    iTmedia 週間アクセスランキング・堂々『ランクイン』!!!
    News Weekly Access Top10(2006年10月15日-10月21日)

  →   8位 ビデオiPodにWindowsウイルスが混入!!!    ←
    ttp://www.itmedia.co.jp/news/articles/0610/23/news050.html
_______________________________
 ◆毒◆Congratulations!◆菌◆おめでとう!◆virus◆Congratulations!◆
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
だが、しか〜〜〜し!っ
- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
ちなみにマクドナルドの対応
ttp://www.mcdonalds.co.jp/ (サイトのトップにデカデカと表示)

まぁマクドナルドの場合は景品で送った人の連絡先が分かってたからってのもあるけど
一部にしか混入してないのに、一万台全てを回収交換するそうですよ
そしてその全ての人に500円分のギフトカードなんて泣かせるじゃありませんか
- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
マクドとAppleのトップページ
ttp://www.mcdonalds.co.jp/
ttp://www.apple.com/jp/
Appleって対策ページ作る手間すら惜しんでるのか?ってくらいズサンだなw
ユーザーに負担をかけないような気遣い皆無w さすが殿様商売Apple
- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
っつかマクドナルドのお詫びページ見てごらんよ
ttp://www.mcdonalds.co.jp/whatsnew/release/20061020/index.html

専用の電話まで用意して10/22(今日)まで24時間対応だってさ
どこかの企業とはえらい違いだよね

118 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/02(土) 19:06:23 ID:iw7FlfYP
ttp://iluv.jp/products/pdt_view.php?pdtcode=i180wht

    ∩___∩   /)
    | ノ      ヽ  ( i )))
   /  ●   ● | / /
   |    ( _●_)  |ノ /  マジオススメ
  彡、   |∪|    ,/
  /    ヽノ   /´

119 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/06(水) 19:19:48 ID:Xqi0RmaR
晒しage

120 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/06(水) 20:26:40 ID:AhovbIRX
iPodにはもううんざりだ

121 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/07(木) 14:20:33 ID:vwk6LJg6
↓ここでイポ厨がイタイ反論↓

122 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/07(木) 14:34:04 ID:PqPdnBst
MDより>>1のがダサイ

123 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/07(木) 14:36:38 ID:vwk6LJg6
>>122
それは言えてるw

124 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/07(木) 14:48:17 ID:u2Ov/OaF
これは高レベルな釣りですな>>1

125 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/07(木) 14:59:25 ID:6g5I7+PB
まあ釣りと信じたくなる気持ちは分からなくもないが

30 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)