5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

最強のポータブルAV機器って何?

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/18(月) 02:31:10 ID:N+oa48SU
使ってたMDウォークマンが逝ったんで
新しいポータブルAV機器を購入しようと思うのですが,
これはオススメ!!なモノありますか?
できれば今自分がもっている大量の録音MDが無駄にならない
ようなのが良いんですけども

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/18(月) 02:32:58 ID:1LqVjPWo
>>1>>3のSEXは笑えた!

ピストン一回ごとにカウントしてたのってオレだけ?
(よっしゃー1000ピストン突破!よーし次は2000ピストン突破しろーって)
でも結局は1007ピストンしかしてないんだよね。全然、騒ぐほどじゃないし。
>>1の腰使いには笑えた。まじで。
>>3がイクのを堪えてるのを見て、手を叩いてわらったなぁ。
>>1が腰振ってる間、部屋で2chしながら覗いてた。
結構タフだなーこいつらって思いながら。
わざわざ>>1の背後に回って記念撮影しようかと思ったよ。
でも2人のSEXのおかげで>>4が生まれた訳だし、
結果的には良かったんじゃないかな。

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/18(月) 02:34:41 ID:AdLGpGCJ
RH1→A60x→ipod→ズーン

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/18(月) 02:41:57 ID:JEci3Aad
>>1は糞スレ立てるならせめて最強の定義くらい明らかにしろよカス

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/18(月) 02:44:31 ID:8aFTQ0xK
ただの質問スレじゃん >>1氏ね

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/18(月) 02:51:36 ID:N+oa48SU
けー。
なんだいなんだい、ちょっとは教えてくれたっていいじゃないのさ

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/18(月) 02:52:55 ID:FU5Y1gZa
子供って最強って言葉が好きだよね。

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/18(月) 04:29:56 ID:8uhfQ5BC
最強を求めるならグランディスク。
HDD、SDどちらかだけのプレーヤーなど、
最強というにはあまりに滑稽。
驚くべきことに、このグランディスクはMMCまで使える。
HDDを搭載しつつ、マルチカードスロットを備えるプレーヤーは
これを置いて、他にないだろう。
つまり、他のどのプレーヤーも、この
I・O DATAが放つポータブル・マルチメディア・HDDプレーヤー、
グランディスクには遠く及ばないという事だ。
さらに、このプレーヤーは、通常のヘッドフォン端子とは別に、
ラインアウト端子も搭載されている。
家のオーディオ機器につないで聞く時も、これ一台でOK。
まさに最強と言う名のふさわしいプレーヤー
それがグランディスクである。

http://www.iodata.jp/prod/storage/hdd/2003/mdm-h550/

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/18(月) 04:40:08 ID:1s+UWcEW
SonicStageがiTunesよりも優れたソフトであることは疑いようのない事実なんだよね。
国内向け多くのミュージックストア対応とか、音質の良いATRACとかさ。
後発だけあって、使い勝手も研究し尽くされていて、気の毒だけど
ソフトだけで比較するとiTunesに勝ち目はない。
プレイヤーの性能も、iPodよりSONYの製品の方が電池のもちがよくて
デザインもよく、何より断然音が良い。しかもギャップレス再生も得意だ!
つまり、iPodを選ぶ理由は何一つないわけ。
消費者だって馬鹿じゃない。 良い物は売れて行くのだから、近い将来iPodはソニーに追い越される運命にある。
 _-"ミ;ノリ人ノノヘ/リ; `゛゛ ミ    /::::::::::::::::::::::::::::::::::::::\
 >ミ/         'γ、` ミ    |:::::::::::::;;;;;;|_|_|_|_|
 了| "~`、  "~"`   {,',; ;} 。  |;;;;;;;;;;ノ∪  \,) ,,/ ヽ
 "7 `⌒`   ⌒   }ミ:. {   |::( 6∪ ー─◎─◎ )
  '|   /       レリ*    |ノ  (∵∴ ( o o)∴)
+  i  (       }ィ'     |∪< ∵∵   3 ∵ノ
   `  ー---    /|` +     \       ⌒ ノ
    ヽ  ̄    / |__        \_____/

  ソニー愛用のイケメン        キモオタチビデブメガネ

デザイン、ブランドイメージ        iPod大好き!
最高のソニー製品を          やっぱ外国ブランド最高だよ 
さりげなく使いこなす          俺達アキバ系人間は白いアップル製品しか買わねーよ! 



さて、話題が変わりますが大人気のiPodが、これほど音質悪いとは思いませんでした。
がっかりです。だからヤフオクで沢山出品されてるのですね。
最悪の製品ですね。 

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/18(月) 04:47:30 ID:RLcO5lpN
>>1
最強ロボ 最強最強最強
最強ロボ 最強最強最強

さーいきょう ダーイオーージャー

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/18(月) 09:10:56 ID:GYuXEJX7
ラジオじゃね?

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/18(月) 09:26:33 ID:vie5xJGG
ポータブルDVDに夏目ナナじゃね?
どこでもヌケるし、まさに最強

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/18(月) 10:19:27 ID:gdWbM7vN
最強はipodだろ
それ以外だと人前で出すのがちょっと恥ずかしい
ipodだとみんなが使ってるから別にどうってことないけど
他の機種だとなんか変なの使ってるとか思われそうだし
現に漏れは他の人がipod以外の機種使ってたら
つい心の中で( ´,_ゝ`)プッとか思ってるよ

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/18(月) 10:23:03 ID:nUkt9FVG
キモ〜イ

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/18(月) 10:30:13 ID:lsSemmW4
いや、これだけiPodが一般化されてたら、
iPod以外のポータブルプレーヤもiPodっていわれそうだな。

今までポータブルプレーヤがすべてウォークマンと呼ばれていたように
今やiPodがポータブルプレーヤの代名詞みたいな感じになってるから。

16 :http:// softbank219213043061.bbtec.net.2ch.net/:2006/09/18(月) 11:52:43 ID:8Dqw0Twv
sage

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/18(月) 11:55:39 ID:7ncMfhTy
たしかに土曜日に高田馬場でホントにこれがオタクだって感じの人が
Appleの袋を持って走ってた。
これがTokyoか。

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/18(月) 12:27:11 ID:b54IbGi3
SHARPのやつは結構オススメだ

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/18(月) 13:40:37 ID:vdCGrcZc
最強はポータブルDATですね。
てか持ち上げて聴くサイプはドープ過ぎ。

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/18(月) 13:46:09 ID:bvt6nsm3
>>1
Hi-MD

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/18(月) 14:06:31 ID:vlEpm6cr
Panasonicだっけか?
Gショックみたいなガワで、防水・防滴も実現したCDPとか
カセット無かったっけ?

あれは頑丈だし、最強なんじゃない?

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/18(月) 18:51:06 ID:fGbSwzH6
ポータブルオーディオならiPod、ポータブル“AV機器”ならMZ-RH1。

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/02(土) 19:12:23 ID:iw7FlfYP
ttp://iluv.jp/products/pdt_view.php?pdtcode=i180wht

    ∩___∩   /)
    | ノ      ヽ  ( i )))
   /  ●   ● | / /
   |    ( _●_)  |ノ /  マジオススメ
  彡、   |∪|    ,/
  /    ヽノ   /´

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/02(土) 19:38:23 ID:E6pf/2QR
ipod⇒アメリカの商品。長いものに巻かれる奴と売国者にはオススメ。
   ipodが1番良かったのは昔の話。

gigabeat⇒東芝の商品。ワンセグを搭載したり、野心多きメーカー。
     ソフトウェアが使いにくかったのは昔の話 

D-snap⇒パナソニックの商品。SDを使った物で、SDは将来性がとてもあり、それに低価格化しているのでより良くなった。
    HDDコンポD-dockとSD-jukeboxで転送可でSD-audioなのでケータイで聞くこともできる。騒音キラーはすばらしい限りである。

Media Keg⇒ケンウッドの商品。音質をかなり特化してつくっているので音質がすばらしい。
     音質重視の人にはオススメ。

ウォークマン⇒SONYの商品。MD、カセットと王座を守りきった会社で1番ipodに復讐をいだいている。
       HDDコンポ「ネットジューク」と連動可。ネットジュークと合わせると最強である。

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/02(土) 19:42:45 ID:2gD+chJ4
復讐をいだいている

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/02(土) 23:48:05 ID:Y2AmrdBP
>>24
どこからつっこもうか途方に暮れる

9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)