5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

誰か俺に最強のポータブルプレーヤー教えてくれ

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/25(月) 22:45:48 ID:U//Ri/f6
知識ゼロの俺がきましたよ。(´・ω・`)

ポータブル暦0年。
家にあるのはゴミ捨て場で拾ったMDコンポのみ。昨日壊れた。
とにかく外に音楽を持ち運びたいんだ。
ipodとかいろいろ言われてて正直買うの怖い。
誰かたくさん入って使いやすいポータブルプレーヤー教えてくださいいやほんとまじで

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/25(月) 22:46:31 ID:470Jkndl
2

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/25(月) 22:50:11 ID:eHv67Cdn
ipodじゃなけりゃ
SONYのネットウォークマン辺りじゃないか?

ttp://www.amazon.co.jp/gp/product/B000FWGS5Y/ref=pd_rvi_gw_1/250-1569273-7792213?ie=UTF8

ごめん俺もよく知らないからあてずっぽ。

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/25(月) 22:53:51 ID:U//Ri/f6
>>3
うは
なんか良さそう
付属ソフトが微妙らしいがよくわからんorz

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/25(月) 23:13:04 ID:rqxAoVSl
初めてならどれ買っても一緒。
間違ってもiPodとwalkman比べんなよ。
それぞれ長所があるんだから。

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/25(月) 23:18:29 ID:U//Ri/f6
>>5
なるほど!

ひとまず外で聞けるのが第一。

丈夫で持ち運び便利

ならどっちがいいのかな?

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/25(月) 23:27:48 ID:91ZRcyAw
>>6
それなら、カセットウォークマンでFA!!

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/25(月) 23:27:56 ID:GXjsoSiH
東芝のG20を4年くらい使ってるがとにかくタフだよ
二度ほどコンクリの上に落としたがモーマンタイ
ちなみに落差1メートル以上

電池のスタミナならSONYだろね

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/25(月) 23:28:06 ID:o19Lrrmg
丈夫ならソニン
持運びしやすいのはイポ

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/25(月) 23:42:43 ID:1TPuHuPM
iPodは音がイマイチ。
気にならない人ならいいけど。
俺はちょっと許容できなかった。


11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/25(月) 23:48:10 ID:eHv67Cdn
>>10
MDがとうとう壊れたんでipodに乗り換えようかと思ったんだが、
やっぱり音は悪いのか…。
SONYのネットウォークマンは低音がすごく出てて「おおっ」っと思ったんだけど、
iTunasは便利そうだしな…。

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/25(月) 23:50:49 ID:2je41vsX
音と利便性にこだわるならビクターがオヌヌメ

でも性能の割に値段が高いorz

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/26(火) 00:07:42 ID:6U5bZzVW
>>11
iTunes7はバグまみれだからやめたほうがいいよ

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/26(火) 00:42:05 ID:zqHpWesd
ねたスレなら、1がもう少しがんばらないと。。

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/26(火) 01:17:21 ID:VkjX40Lj
iTunes7は6からのメジャーアップデートだから、今は確かにバグ多いな。でもこれまでの経緯を見る
と、マイナーアップデート後には概ね安定する。ソフトは現況だけを見ていると、後々痛い目に会う。
配信にしたって、正規に購入したファイルをまともにCDに焼けないソニー・マイクロソフト系じゃ気
分的に嫌だろ。音質に関しては、イポは付属イヤホンが糞なのは常識。イヤホンさえ変えれば、味付
けの無いフラットな音が出る。

iTunes7がマイナーアップデートされたらイポを買うのが一番簡単且つ費用対効果に優れると思う。


マイナーな機種買ったら、トラブったら大変だしね。周りに持ってる人居なかったら面倒くさいぞ。

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/26(火) 13:53:10 ID:viKOTV1p
http://donya.jp/everg/9.3/22889/-/mother_catalog_num.22597/

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/26(火) 17:27:54 ID:A87jBvSJ
電池→SONY
音→KENWOOD
操作性→iPod
値段→Gigabeat

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/26(火) 20:27:23 ID:blZw6XK5
>>1
ミュージックシャワー

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/27(水) 22:24:55 ID:jvxJIdCU
安いにかいな、安いの
満足すれば得だし、不満があっても諦めが利くからwww

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/08(水) 21:56:08 ID:YEg2F8Q7
電池→SONY
音→KENWOOD
操作性→iPod
値段→Gigabeat
大きさ→Dsnap

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)