5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ハードオフは最低!

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/10(火) 21:17:37 ID:CsuFCQG1
昨日ハードオフでMDプレーヤーの売値の見積もり聞いたら7000円だったのに、今日売ろうとしたら5000円に下がりやがった!
いくらなんでも1日で2000円も変わらんだろー!!

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/10(火) 21:21:09 ID:jyTf7n8O
MDなんか値段が付くだけありがたいと思うべきですが。

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/10(火) 21:35:49 ID:3BgQIvNr








                  −終了−







4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/10(火) 22:14:20 ID:8abT3jxk
あのねのねの呪い

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/10(火) 22:30:59 ID:SVpvnrix
買取りは安く売値は高いお

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/10(火) 22:32:37 ID:/cWsKTwX



7 :1:2006/10/10(火) 23:01:32 ID:CsuFCQG1
でも結局売ったんだよね。でも納得できん!

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/10(火) 23:16:41 ID:tE8+lYje
個人的には今時MDが5000円で買ってもらえることにびっくりした

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/10(火) 23:45:43 ID:S5cZU8iQ
その手のリサイクル店は店員によって査定が変わるよね
金券ショップで友人と同じ券を換金して対応が違った時は殺意を覚えたw

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/10(火) 23:54:54 ID:/cWsKTwX
あるあるww


11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/11(水) 20:57:57 ID:MZxjEK9n
>>9
それくらいで殺意を覚えたりしない大らかな性格になれば
周囲の対応も変わるよ

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/12(木) 09:40:20 ID:wSj9CMG3
この間ATH-AD300が1万以上の値で売ってたぞwww
AD700が7千くらいだったww
大丈夫かココ

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/12(木) 13:23:35 ID:i0qwieLE
>>4
それはブックオフ

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/12(木) 16:53:22 ID:wYby8iyI
系列だよw

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/13(月) 08:00:34 ID:CkoI8oUh
ジャンクのBOSEスピーカ301が15000円。
それに付いていた、専用金具が8000円。
お前ら、買い取った人に悪いと思わないのか!

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/13(土) 19:42:54 ID:5sKSiMvh
5千円なら普通に売り

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/13(土) 20:40:40 ID:YobQvUFD
桃太郎で店の前にFF3が5000円買い取りとポスター張ってあるのにレジで3500円と言われ、文句を言ったら、
価格は日々変動しているので、ポスターに反映されていないだけっす
と言われた時は流石に死にたくなった('A`)

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/14(日) 15:42:40 ID:yaP4uVT/
>>17
高すぎて在庫がたまったってパターンね

古本屋で店員の立場で客に切れられたことはある

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/23(火) 00:05:10 ID:JRNh0wBD
この前無線LANカード元箱・説明書・ドライバーFDがありジャンクで
1.000円だったので、これは安いと買いました。
しかしやはり壊れていました。(>_<)(*_*)(@_@)
動作確認なんてカードはすぐできるのに、店員に聞いたら未確認とのこと。
あやしい。
壊れていているとわかっているのに、未確認としてジャンクで売ったな。
ちくしょう!!!

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/23(火) 09:03:07 ID:S1tFZ1X8
まあジャンクを買う時点で壊れていても文句は言えない罠
ガラクタだし。

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/23(火) 17:55:33 ID:4jaMdfn4
>>19
いや、そういうのを称してジャンクというのだが・・・

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/23(火) 18:09:16 ID:t1mzNuHs
>>19
ジャンク品 ウィキペディア(Wikipedia)
http://ja.wikipedia.org/wiki/%E3%82%B8%E3%83%A3%E3%83%B3%E3%82%AF%E5%93%81

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/23(火) 20:03:08 ID:FTIDz2wF
>>19のアホさ加減を笑う奴は最低だw

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/24(水) 18:27:47 ID:+4BEfcCl
23>>

おまえがアホ!!
こんなとこ見ていないで仕事しろ!! 店員か

ジャンクといえばなんでも免罪符と思うなよ!
まあ〜 店員が裏で何やってるかお客はわからない。


25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/24(水) 18:34:55 ID:/kBvyQl0
>>18
客に切られた
に見えた

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/24(水) 21:08:11 ID:YmHvaRJB
>>24
アンカーの使い方も知らないようじゃ、
ジャンクの意味も知らなくて当然か。

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/27(土) 09:27:19 ID:xyuOl9Gr
銀さまに謝れ!

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/07(水) 22:11:41 ID:ocjSs6PC
ハードオフ最高!
Sofmapに持ってい行ったHDD、不良セクターがあるので買取出来ませんって言われたもの、
だまって買い取ってくれた。

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/07(水) 23:24:33 ID:GzUtduFA
1のMDがRH1だったりして。

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/07(水) 23:29:29 ID:PrY7P3C3
ハードオフ最低!
不良セクターがあるHDD、Sofmapで買取出来ませんって言われたもの、
だまされて1万で買わされた。


31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/08(木) 00:41:17 ID:teBV9oTf
ハードオフなんか、捨てるのに金かかる様なものの、無料引取り所だろ?

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/08(木) 01:12:58 ID:W6w/jZPY
ゴミ捨て場かよ

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/08(木) 14:24:06 ID:PLYeZULB
最低!

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/09(金) 00:25:50 ID:ANx88yy8
たまに行ってみるけど本当にロクなのがないな
無駄に広いのに品揃えが中途半端でゴミ陳列所って感じ
もの凄く狭いけどじゃんぱらとかの方が興味をそそる物をたくさん置いてある

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/09(金) 03:18:54 ID:m6KI5VkS
ハードオフの店員は定価知らなかったりするから困る

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/09(金) 03:39:09 ID:W13wRCD5
そこがいいところなんだがな

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/09(金) 17:11:28 ID:q2WA1vkA
最低

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/09(金) 17:31:06 ID:iSER+Q8t
ハードオフはアダルトコーナーが目立ちすぎ。

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/09(金) 18:46:33 ID:IIu3NgKc
>>38
そうだよねぇ
エロコーナー見てるとギター見に来たネーチャンやら
CD買いにきた子供やらの視線が熱くて仕方が無い
一度エロコーナー素通りして品定め
人がいなくなったら速攻で持ってくよ

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/09(金) 21:41:10 ID:z3DkoY9M
ハードオフ最高!
壊れたLCDディスプレイもだまって買い取ってくれた。
完動のナナオCRTは買い取ってくれない。

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)