5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ソニーのNW-S700Fシリーズがゴキブリに見える件

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/12(木) 23:08:41 ID:4Wcwl+s/
おえっぷ・・
http://plusd.itmedia.co.jp/lifestyle/articles/0610/12/news070.html

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/12(木) 23:11:33 ID:F945qoMg
iriver工作員のソースです

ソースは日経(現在は削除済)
http://it.nikkei.co.jp/it/manage/foc.cfm
http://it.nikkei.co.jp/it/manage/foc.cfm?i=20040609t1000t1
> 特異なのは販路だけでない。アイリバーは自社製品に詳しい
>顧客を半年間サポーターに任命。新製品を無償で提供し、
>インターネットでの情報発信や一般顧客への対応を託す。現在24人が活動する。
> 「顧客の視点での発言が強み。インターネット掲示板の2ちゃんねるなどに気になる発言が載れば火消しもしてくれる」


↑のカキコがされ、アイリバーのスレで、工作員騒動が巻き起こった。
すると当然工作員も登場し、「工作員なんていないだろ」などと、いわゆる「火消し」が始まる。
この騒動から、わずか1週間後、アイリバーの公式HPで、
「社長の工作員発言について2chで勘違いされている方がいる。実はこういう意図で言ったものだ」
と、会社から2chネラ限定に向けられた異例の弁解文書が発表される。しかし、その文書からは、以前社長自ら言っていた
「新製品を無償で提供し、工作活動をさせる」という部分が削られていた。
ttp://www.iriver.co.jp/company/news.php?article=85

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/12(木) 23:12:40 ID:BIXReRzF
カラフルなゴキブリですね

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/12(木) 23:52:30 ID:Z6D0+XDL
ちなみにちょっと太めのお線香にもなります

http://www.sony.jp/CorporateCruise/Press/200610/06-1012C/img/img_004.jpg

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/13(金) 01:00:31 ID:VUzwDJFy
AA貼るならここだけにしとけよ!

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/13(金) 01:11:35 ID:L/FYWeoh
お線香まで自分で用意しなくても…

ちゃんと添えてやるからさ。

      〜
( ゚д゚)つ┃


7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/13(金) 02:38:29 ID:ixYyiu0L
さっそくいぽ厨ネガキャン頑張ってるな

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/13(金) 17:55:03 ID:xyCq8fUc
だよな。
これのどこがゴキブリなのかがわからん。
むしろEの直差しのやつのほうがゴキブリに(ry

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/13(金) 17:56:45 ID:ReLqgaPC
普通にサイト見てたらここにもいた
ワロタ
ttp://www.i-mezzo.net/log/2006/10/12203058.html

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/13(金) 18:07:49 ID:+qcUZadH
>>1
つ眼科

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/13(金) 18:56:55 ID:TiYDVG3o
いや、俺は予約したけどこれはゴキブリだと思うぞ。

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/13(金) 19:52:32 ID:V64orDka
ソニー(笑)

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/14(土) 03:08:37 ID:WjTvKkpk
どちらかというとクワガタ(メス)に見える

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/14(土) 03:48:07 ID:Hi1uFVmU
寝る直前にゴキブリを目撃してしまうと、もう何もかも投げ捨てて旅に出たくなる…

新型ウォークマンと一緒に旅に出よう!

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/14(土) 05:38:28 ID:xn5I3mDN
何に見えるかと聞かれたら、
あえて言うならミノムシかな。

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/14(土) 12:08:40 ID:L/0lqLbt
位牌

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/14(土) 12:39:45 ID:qlMKPqQC
ヤクザ

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/14(土) 15:24:09 ID:yjG+N1hr
オムツ

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/14(土) 22:46:53 ID:x1Vvko3y
>>11
同意。
Gに見えるのと、買わないのは別だな。
これだけの気合を見せられたら。

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/14(土) 23:07:22 ID:C7UzQtaH
最近タガメに見えてきた。
ケツの辺りが。

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/15(日) 23:06:34 ID:OOy2Z+X2
ソニーのこの気合はすごいよな
3万のやつ買ったよ
ソニースタイルの限定のやつ


22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/27(金) 21:35:29 ID:L7D1PbVe
俺もかったけど…うん。これゴキブリだな。

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/27(金) 22:10:40 ID:E64Txg8p
ソニスタ限定の色ってサイトの写真見る限りじゃチャバネゴキブリっぽいなと思ってたけど
実物を見ると明らかにウンコっぽい

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/28(土) 10:21:33 ID:aDHyLoOz
>>23
そう見えるのは、おまえの脳みそがウンコだからだよ。

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/28(土) 11:04:46 ID:I8nVRne+
脳みそをみてもらったら
ウンコじゃなくてカニみそでした、ラッキー!


26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/28(土) 15:07:48 ID:UdOi52qX
>>25
スゲーじゃん。俺は納豆っぽいけど良く分からないって言われた。

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/05(日) 22:58:23 ID:1FQQ0/GW
ゴキブリに見える?







五月蝿せーよ!

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/13(水) 13:14:20 ID:bLNl96BX
>>27
死ね

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/14(木) 21:03:04 ID:Q1HNXufu
ユダヤに見える。

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/11(日) 15:46:44 ID:YfOZhfjX
あげ

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/12(月) 19:07:08 ID:SkLJXPXf
GK脂肪wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww


6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)