5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

がっかり 新型ウォークマン

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/13(金) 00:25:57 ID:UIf5gUmW
最初から期待なんぞしていなかったけどねw

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/13(金) 00:28:23 ID:a6PIxNEO
マスかいて寝る。

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/13(金) 00:29:59 ID:kfdMkYr6
がっかり 新型iPod nano
http://bubble4.2ch.net/test/read.cgi/wm/1158135774/

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/13(金) 03:17:13 ID:cHRToA2K
>>1
よう、アップル工作員(笑)

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/13(金) 07:54:47 ID:HxMUS6tU
いっそsonyマークが目立つところに付いたiPod用のケース出せば。
ゴキブリ出すよりは、、、。

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/13(金) 08:14:45 ID:lzRgOZ69
なんだ?これ・・・。
また何度音質重視にウォークマンって奴を出せば気が済むんだろ。
毎回毎回同じことを言ってる気がする。

やっぱり今回も普通のポータブルプレーヤより速度重視なんだろうか。。。。

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/13(金) 08:30:52 ID:U+jGVGHo
今回のはまあまあいいんじゃね?
パナが一年くらい前に似たようなことやってたような気がしないでもないけど

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/13(金) 09:07:48 ID:Ood1FbP/
容量、機能共に他社の後追い(つか周回遅れ)か。これでSSCPがましになってなけりゃ、誰が買うかって製品だな。

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/13(金) 09:19:31 ID:CjyKz4fx
ソニーのノイキャンって死ぬほど音悪いんだよね。
今回のは改善されてるのかな?

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/13(金) 09:40:39 ID:kfdMkYr6
>>9
ノイキャンってそんなもんだ。NC22はまあまあみたい。これも同等の性能だろ。

http://c-au.2ch.net/test/-/av/1155523538/n

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/13(金) 10:09:55 ID:ANR3wGpf
まあ、本気で音質重視ならデジアン積むよな ふつう

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/13(金) 10:11:26 ID:U+jGVGHo
デジデジアンアン?

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/13(金) 10:58:16 ID:4IWq5p9m
くじあん見てる? 俺は見てない

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/13(金) 11:57:16 ID:kfdMkYr6
俺はとりあえず録画しといた。

>>11
非搭載でも高音質ならそれでいいんじゃないか?

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/13(金) 12:52:52 ID:L/FYWeoh
高音質を謳いながらノイズまみれだったり早漏だったりするプレーヤを
出してきた会社の宣伝文句は信じられないじゃん。

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/13(金) 12:56:41 ID:U+jGVGHo
くじあん? 何それ?
げんしけんしか知らない

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/13(金) 12:58:44 ID:avvM5xGg
俺も知らない。放送時間遅くて見てないし。

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/13(金) 13:11:55 ID:kfdMkYr6
>>15
>高音質を謳いながら

謳ってたか?

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/13(金) 17:50:59 ID:xyCq8fUc
特にうたってはいなかったと思う。
まあ新型の音質については発売されて実際はどんな感じなのか、だよね

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/13(金) 21:51:19 ID:4X+k5754
>>15
ITmediaにはノイズ小さくなってるって書いてたよ。

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/14(土) 01:51:20 ID:nbm/OlHt
釣りのルアーみたいでカコワルイ



22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/14(土) 02:13:53 ID:3ycQ8z26
まぁ、ナノへのガッカリぶりに比べればマシだと思う

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/14(土) 04:07:01 ID:94AEPmGw
         ___
        /       ヽ
    , -‐ (_).⌒ l ̄| ⌒ | プップププ
     l_j_j_j と) ノ─|  ノ
    /   /       ヽ
    〈  ノ         |


24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/14(土) 15:48:44 ID:yjG+N1hr
>>23
誰だおめぇ

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/14(土) 17:15:25 ID:6TXUZqpB
CSでくじあん見てると新型ウォークマンのCMが流れるよ
BGMがOasisのやつ

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/14(土) 17:38:27 ID:Ejmh8iyA
僕らの音楽でも流れてた。

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/15(日) 23:32:24 ID:gXv/eqmJ
・1年前で時間が止まってる人
・デジタルアンプなら音がいいと思い込んでる人

流石いぽ厨w

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/17(火) 21:21:57 ID:lriEoOus
GK湧き過ぎ・・・・


29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/18(水) 12:54:04 ID:lHfe79GU
GKしか言えない池沼のいぽ厨がこんなに増えるとは。日本はもうダメかもしらんね

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/24(火) 00:29:56 ID:ahAvbhCD
まさかここに書き込むことになろうとは…
今日、ようやくヨドバシで実機に触ってきた。ノイズキャンセルの試聴もたっぷり。
本体の諸々操作も散々弄くった。
で、結論としては、「…う〜ん…」。なんと言えば良いか。
ゲーマー的喩えで申し訳ないが、GAMEBOYmicroの実機に触ったときのようなションボリ感。
一年くらいしてから買います。

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/29(日) 11:12:37 ID:M5Xxs9H6
そんなに悪いかなあ

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/29(日) 11:54:42 ID:rvzC7vVL
止めときな。少し暗い部屋に置いてあると、触覚と足が生えてカサカサと
動き出すから。

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/29(日) 12:49:33 ID:IypGiJTk
このスレ、発売以降すごい伸びてるねw

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/29(日) 13:11:45 ID:XjFS1C/w
試聴してみたらHiMDのほうが音良い。。

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/29(日) 16:08:00 ID:KFHIrsRZ
当たり前田のクラッシャー

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/28(木) 17:35:00 ID:YQ61eunT
そうなんだ

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)