5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

イヤーフック式イヤホンがはめられないいいいい

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/14(土) 22:55:38 ID:akRKw0Ur
なんだこのめんどくさい作りのはああああうおおおおおおおお
ハマンネエええええええええええ!!!!!!!

誰か耳にはめるとこ動画でうpして

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/14(土) 23:05:41 ID:IlsT6rur
?

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/14(土) 23:07:35 ID:qHHlX5Gs


4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/14(土) 23:13:04 ID:akRKw0Ur
なんかこう、ひっかける部分がついてるやつ!!!!!11
ヘッドホンなんだけどイヤホンみたいの!!!!!
わからんか!!!!

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/14(土) 23:19:13 ID:PYicJ0Pl
もうイヤー

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/14(土) 23:20:30 ID:akRKw0Ur
こゆやつ!!!!こゆの!!!!1
ttp://images.amazon.com/images/P/B0007XD4KS.09._SCMZZZZZZZ_V89426704_.jpg


7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/14(土) 23:23:05 ID:akRKw0Ur
アームレスタイプっつうんかよ!!!しらんかった!!111

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/14(土) 23:23:46 ID:1ifoIc7F
もちつけ
http://www.jvc-victor.co.jp/accessory/headphone/be/hp-al102/img/al102_connection.gif
http://www.jvc-victor.co.jp/accessory/headphone/be/hp-al600/img/zu_01.gif

こんな感じで付ければいいんじゃね?
オレは、KSC75しか持ってないからよくワカランけど

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/14(土) 23:27:02 ID:V8wr7OZa
>>1
付け方
1. スポンジをはずす
2. アロンアルファを塗る
3. 耳に押し当てる
4. ウマー

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/14(土) 23:39:31 ID:akRKw0Ur
イヤーフック耳蒸れるヨ!!!!

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/14(土) 23:49:44 ID:16ORKDDj
このタイプのヘッドホンの存在意義がわからん。
音ダダ漏れじゃん。迷惑なんだよな。

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/15(日) 00:11:47 ID:/Ktubc2b
髪型崩れないよ!!!11俺坊主だからかんけーねーーーーー!!!11

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/15(日) 00:26:17 ID:/8jN9Tqg
一時期街でよく見かけたが今は急激に減少してきてるな

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/15(日) 00:57:47 ID:Q9FdgESd
>>12
屏風に上手に坊主の絵を描くといいよ

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/15(日) 01:58:19 ID:WK/Q+Yoh
こんなの家でエロゲやるときにしか使わない

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/15(日) 02:46:31 ID:N5Ea+dJo
こんなもん、見た目がいかにも音楽聴いてますって感じだから買うんだろ。
邪魔くせーし、密閉性ないし、装着性悪いし、メリットが思い浮かばない。
普通にインナーイヤーヘッドホンか、ネックバンド、オーバーヘッドでいいだろ。

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/15(日) 07:12:22 ID:onCVhoHt
ネックバンドこそ一番ウザったいが。

しかし音質悪いのは非常に同意。
現行モデルでまともに聴かせてくれるのは
オーテクのEMシリーズ、
ビクターのAL600、
KOSSのKSC75
くらいしかないよな

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/15(日) 10:41:29 ID:sQWiDJHY
ハメ撮りと聞いてやってきました

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/15(日) 11:09:46 ID:eolD7IqK
   / ̄\
  |  ^o^ | < ハメ撮りと聞いてやってきました
   \_/
   _| |_
  |     |
         / ̄\
        |     | < ちがいます
         \_/
         _| |_
        |     |

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/17(火) 21:36:17 ID:C4RS3rPT
   / ̄\
  |  ^o^ | < ちがうんですか
   \_/
   _| |_
  |     |
         / ̄\
        |     | < ちがいます
         \_/
         _| |_
        |     |










   / ̄\
  |  ^o^ |
   \_/
   _| |_
  |     |
         / ̄\
        |     | < ちがいます
         \_/
         _| |_
        |     |

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/17(火) 23:44:39 ID:ZfTnyinG
ワロタ

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/18(水) 18:42:27 ID:2cywJN6z
何年か前のタイプのフック部分が回らないやつは重宝したが
今のやつはフック部分回るから、試着した時点で嫌になった
「ソフトな装着性」て、ただ緩いだけじゃねーか

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/18(水) 20:28:10 ID:oXYcdDPm
俺あせっかきだからフック部分うんぬんよも
右のほうのコードが長いのを首の後ろにまわすと
そこを起点として汗がジャブジャブでてくる

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/22(日) 18:35:27 ID:z16YgxG4
>>23

君はデブオタですか?

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/22(日) 20:02:36 ID:muJpwIGS
>>24

いいえ、俺はトムです。

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/22(日) 20:47:00 ID:rIrM65j/
>>25
あぁ、トムよ覚えてますか?
私は、オットーです

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/23(月) 16:58:34 ID:qcFjhlap
一時期amazonで在庫処分されてた時に
rioの耳掛け式のイヤホン買ったがメガネかけてると邪魔すぎて
一晩しか使わなかったぜ。

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/23(月) 20:38:12 ID:wz7W2f9t
オットーさんごぶさたしてます。
オーレックスです。

29 : ◆7MMjKxNyLc :2007/01/16(火) 11:32:16 ID:bez4Kfsr


6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)