5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

iPod、iTunesを食わず嫌いしてたことあるやつの数→

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/28(土) 01:05:47 ID:UhkvFSBI
マスストレージ非対応というだけで最初から除外して
iriverとiAUDIOのやつどっちにしようかと悩んでた時期も
俺にはありました。

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/28(土) 01:10:06 ID:zxCmBfIw
しかしiTunes7は

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/28(土) 01:17:40 ID:NK5cbw0G
普通にSSCPより糞

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/28(土) 01:37:05 ID:kKZRbcWj
>1
IE厨乙

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/28(土) 01:44:17 ID:OpfYCCrk
みんなと同じのは嫌なんで。
あと、あのクルクルが使いにくい。

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/28(土) 01:48:58 ID:UhkvFSBI
>>4
いやfirefox使いだけど?

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/28(土) 01:50:24 ID:antl7953
>>1 糞
>>2-5 さらに糞。糞スレ上げる奴らは、とことん糞。

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/28(土) 01:55:46 ID:UhkvFSBI
iPodと聞けばアンチがゴキブリみたいに出てくるな

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/28(土) 03:30:14 ID:NI8RC6Mj
nanoが発表されたときwktkして、SSに入ってた1000曲ほどをiTunesに入れ直したよ。
だが、まだ買い換えてない・・・

今はもう冷めて、とりあえずiTunes消した

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/28(土) 04:26:37 ID:kKZRbcWj
>>6
非専ブラユーザー乙

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/28(土) 05:40:05 ID:UhkvFSBI
>>10
あ?live2ch使いだけど

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/28(土) 07:36:23 ID:kKZRbcWj
>>12
Live2ch使い乙

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/28(土) 07:39:51 ID:UhkvFSBI
>>12
お?・・・おう。


14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/28(土) 07:43:18 ID:kKZRbcWj
>>13
で、このスレの目的はなんだい?

>>1に何も書いてないから、スレ乱立させる厨房だったと思った。

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/28(土) 07:48:20 ID:b+ESy3uP
>>9
俺はATRACで変換してるからiTunesに入れ替えるのたいへん。
やろうとしたけどすぐやめた。

別にSSで不満ないし、iTunesにメリットも感じなかったから、
モチベーションほとんどなかったし。

SSで同期もできるようになってるんだよね



16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/29(日) 00:22:14 ID:Z1NyNI+j
この板にはp2使いは俺以外に居なさそうだな。

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/29(日) 06:14:03 ID:RUzGVlUJ
俺がいる

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/29(日) 21:44:35 ID:o5wF9R0Y
iPodはバッテリーが弱いってのと、裏面の傷つきやすさが嫌で使ってなかったんだよね。
あと、本体だけだとラジオとか録音とか出来ないってのも不便に思えたんですよ。

でも、実際のとこ2年間近くiriver使っていたけど、ラジオ機能もボイスレコーダー機能も全然使ってなかったのが発覚した上、
バッテリー、強度が改良された新型nanoが出たんで最近乗り換えました。やっぱ音楽面で見ると使いやすいね、iPod。

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/06(月) 22:05:40 ID:Jgjpm+dY
ipod以外でitunes使える携帯プレーヤーって存在するの?

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/07(火) 01:30:47 ID:KrMJ/ms1
>>19
なぜかソニ(エリ)で使えてたりする。
http://www.nttdocomo.co.jp/service/music/music_player/usage/so_series/

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/07(火) 01:32:53 ID:ubwyLqWJ
マジかよ
バロスwwwww

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/07(火) 02:18:42 ID:g7Q9LMVX
>>20
それエンコードに使ってるだけじゃね?

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/07(火) 04:18:23 ID:697gv1Va
WMP使ってるけど、ipodとiTunesの音の悪さに驚愕。
林檎社員は全員糞耳。
ipod使ってる奴も全員糞耳。


24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/07(火) 04:19:20 ID:ubwyLqWJ
いろいろ大変だね
ケンウッドスレに書き込むといいよ。

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/08(水) 11:50:58 ID:Rq7UPidA
いろいろ大変なんだ?へえ〜

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/11(土) 22:37:09 ID:bJauFs4r
俺は相川プリズム128MBを使ってたわけだが最近容量的な問題でいぽnano4GBに変えたのだが
明らかに相川のほうが音いい。
いぽで普通に音割れする場所でもクリアに再生できたのには今更ながら驚きを隠せなかった。

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/12(日) 03:04:19 ID:JDs92qKY
圧縮音源ならMDと変わらないし連続再生時間も短い
録音の手間が省けるだけでしょ?
と思っていたけどモノは試しで512MBのを購入。
一週間後、現行唯一の再生専用カセットウォークマンを購入。

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/12(日) 03:45:12 ID:RmLrjTZZ
・・・え?
で?

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/04(日) 02:45:26 ID:R1ZLSqCJ
 

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/07(水) 10:53:53 ID:ZZxYv8iJ


6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)