5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★★Ipod or Zune,もらうならどっち?★★

1 :悩む嫁:2006/11/11(土) 02:20:36 ID:WEfuelKX
皆さんにお聞きしたいです!
来るクリスマスに夫にMP3プレーヤーをプレゼントしようかなっと意気込んでいます。
いろんな種類の中でも、IPODの30GBのものが気になってます。
しかーし11月14日発売(米国在住です)のMicrosoftのZUNEも気になるところです。
お値段同じですが・・何が違うのかよく分からなくて。

そこで!

皆さんならどちらをもらったほうがうれしいですか?

うちのPCたちのOSはどれもMicrosoftです。

・どちらをもらったらうれしいか
・その理由

などなど教えていただけたらうれしいです(*^_^*)
Ipodをもうすでに持っている方も、もっていないということを想定して選んでいただけるとうれしいです。


2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/11(土) 02:21:59 ID:pweiXUcc
俺ならnano8GB

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/11(土) 02:22:11 ID:2YkNHyEU
だんなが 愛人と住める別邸がいい
と思う。

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/11(土) 02:28:33 ID:ywiZhalM
うん。単発の糞スレ乙だね

>>1の死と共に旦那の懐に入る保険金が最高のプレゼントだと思うよ

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/11(土) 02:28:33 ID:pweiXUcc
忘れてた、理由ね。
電車通勤だとするとHDD持ち歩くのは重たい。
あとiPod30GBは中途半端。やるなら80でどどーんと。

Zuneは未知数。
初挑戦で練られてないって可能性もある。
チャレンジするのもあり。

iPod30かZuneかだったら後者の方がおもしろいね

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/11(土) 02:30:39 ID:pweiXUcc
>>4
いや、考えようによっちゃ
iPod VS Zuneスレだな

もうあったかもしれん(´・ω・`)

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/11(土) 02:43:32 ID:L4qvmLQo
iPodはもう持ってるから
くれるというならネタとして欲しい>zune

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/11(土) 02:46:56 ID:TzcB1a7D
車に標準で接続出来るのはiPodだけだから、アメリカ在住なら
今はiPodの方がいいと思うよ。

ZuneはCoolじゃないって評判が立ちそうだし。

9 :悩む嫁:2006/11/11(土) 02:50:26 ID:WEfuelKX
>>2=>>5?でいいのでしょうか?
 早速ありがとうございまーす
 Nanoは持ち運びに便利そうですよね。ふむふむ。
 そうですよね、30GBってちょっと中途半端ですね。
 ZUNEに一票ですね。

>>3
 どきっ

>>4
 保険そんなに入ってない・・まさか隠れて?

>>6
 <(_ _)>

10 :悩む嫁:2006/11/11(土) 02:54:53 ID:WEfuelKX
>>7
 IPODどうですか? 調子いいですか? どこか不便なところありますか?

>>8
 参考になる意見ありがとうございます。
 日本よりはAPPLE=ファッショナブルという感覚がないと思いますが、やっぱりAPPLE>Microsoftなクールさなのでしょうか。。
 

皆様
 うちのPCは皆MicrosoftのOSを使っていますが、Ipodを使っても不具合が出たりしませんか? 
 

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/11(土) 02:55:21 ID:pweiXUcc
>>9
半角数字にしてくれ
zuneに一票というよりnanoに一票
nanoが無効票ならそれでいいが・・・

12 :悩む嫁:2006/11/11(土) 03:03:43 ID:WEfuelKX
>>11
 ごめんなさい
 Nanoを実際に使っているのですか?
 使い勝手がいいのですね。
 Nano8GBとIpod30GBは米国では値段が同じなのですが、
 せこい私はなんだかこのGの違いで値段が同じなんて・・と思ってしまうのです。
 バッテリー寿命が24時間というのも魅力・・

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/11(土) 03:06:08 ID:2YkNHyEU
カセットを忘れちゃいかんの。

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/11(土) 03:22:51 ID:hxLt7XgD
Windowsユーザーなら素直にZune買っとけ

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/11(土) 03:34:00 ID:pweiXUcc
>>12
nanoを使ってます。
でも使い勝手は実際iPodと変わらないと思う。
機能も動画が見れるか否かぐらい。
容量はたしかにかなり違うが、実際全部聞ききる前に電池が尽きるし・・・
まぁそこは使い方次第。

>>14の言うことも一理あるし、好きなほうでいいんじゃね?
あなたの好みで選んでも旦那さんは嫌がらないだろうし。

ただ、今PCで音楽を管理してるのならそのソフト次第だな

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/11(土) 03:42:14 ID:TzcB1a7D
アメリカじゃiPodのシェアが8割近いから、他機種を買う理由があまり無いよ。
喜ばせるだけでなくて、ビックリさせるならZuneもありかな。

でも、車で聴けないのはかなり辛いだろ。
NYC近辺で電車通勤してるなら別だけど、レンタカーでもiPod Ready
だろうから。

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/11(土) 05:21:17 ID:1CoQoHeQ
Zoneはアクセサリーや各種対応が整ってからでいいんじゃないかと。
整うかどうかもまだわからんし。

そんな値段するもんじゃないし、つなぎと考えてiPodで適当なのをみつくろうのが安全牌だと思う。
いや実用無視、ビックリ重視ならZoneという手もあるけど・・・こういう機器は毎日、頻繁に使えば使うほど
不便な面が目立ってくるから。
本人が納得の上で、覚悟きめて使うならなんでもいいんだけど・・・。
プレゼント品は安全策とった方がいいような気がする。

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/11(土) 06:02:28 ID:n0Cds5eb
>>8
>車に標準で接続出来るのはiPodだけだから

誇大広告も甚だしい。
ごく一部の車種に専用ポートが装備されているのが現状だろ。
なんでそこまでしてiPod売りたいのか、訳わからん。

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/11(土) 06:09:42 ID:6Rog9NO1
Zuneが日本語対応してるかイマイチわからんので
それがわかるまではiPodが無難
Zuneはしばらくアメリカでしか売らないみたいだから
へたすると日本語タイトル文字化けなんてこともあるかもしれん
オンライン楽曲販売も米向けのしか選択できない
まぁ、iTsも他国のつかうにはそこのカードがいるみたいだけどネ

まぁZuneは来年のクリスマスまで待ちがいいんでないのかな

個人的にはZuneの使用感知りたいから買ってレポよろしくぅ、って方が良いんだけど

20 :悩む嫁:2006/11/11(土) 06:36:07 ID:WEfuelKX
>>13
古きよき時代を大切にするのもよいことですね

>>14
 そうかな? そうかな?

>>15
 え!!! 今までPCで管理していた音楽はIpodには落とせないのですかー!!!???
 (基本的なことを見逃していたのね・・)
 ひとつのハードドライブ一杯の音楽たち・・

>>16
 そうですね。電車通勤と言うわけではないので大きくても大丈夫かなと思います。
 
>>17
 そうですよね・・。ZUNEもXBOX360が出たときのように初版に不具合がでそうな予感がするし。。
 >>本人が納得の上で、覚悟きめて使うならなんでもいいんだけど・
 そこまで覚悟してまでZUNEを買いたいかといわれれば、そんな覚悟はないです。笑
 
 今まで安定して製造&販売しているIpodが安全圏ですよね。

 なんだかMicrosoftが出す!というだけで興味深深になってしまったけれど、やっぱり普及している(みんなに使われている)ものを買うのが安全ですよね。
 
 



・・・IPODにしようかな。
 で、今までPCにためた音楽はどうするのーー????
 

21 :悩む嫁:2006/11/11(土) 06:43:00 ID:WEfuelKX
>>18
 ・・・うちの車AUXっていうのがダッシュボード?のところについているんですが、それとは別物なんですかね・・?(あほですんません)

>>19
 おお!なるほど。 日本ではまだ売り出さないのですか。
 アメリカで売っているIPODでも日本語大丈夫なんですかね?
 日本語タイトル文字化けするのかな?(って夫へのプレゼントなのに自分も使う気か!)
 ・・・(でも聞いておこう)私が日本語の曲をほしいときには日本のITUNEサイトでカードを購入してそのカードで曲を買うということですか?
 

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/11(土) 07:09:51 ID:n0Cds5eb
>AUXっていうのがダッシュボード
それならヘッドホン端子と接続できるからどんな機種でも大丈夫。
日本語対応は大丈夫でしょう。日本でiPod買ったけどマルチ言語対応でしたから。

>今までPCにためた音楽はどうするの
ファイル形式(圧縮形式ともいう)さえ適合していれば大丈夫。
もし録り貯めたライブラリがWMA形式であればiPod非対応。
不通はmp3だと思うんだけど。

23 :悩む嫁:2006/11/11(土) 07:20:03 ID:WEfuelKX
>>22
 丁寧にありがとうございます<(_ _)>
 mp3形式なら大丈夫なのですね? きっとほとんどそうだったような気がする!
 
 
今日本のIPODのHPを見てみたら無料レーザー刻印サービスなんていうのが!!
これ英語のほうのHPにはないので日本限定??
いいなぁ〜いいなぁ〜!!気になるっ

日本のを買って、送ってもらおうかな〜

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/11(土) 07:27:14 ID:TzcB1a7D
>>18
USでは、ほとんどの新車がiPod対応だよ。

25 :悩む嫁:2006/11/11(土) 07:40:57 ID:WEfuelKX
>>23
 今英語のほうのIPODのHPを隅々まで読んでみたら目立たなく小さく「アップルオンラインで買うと刻印するよ」って書いてありました
 こんなことで購買意欲をそそるなんてあこぎな〜(釣られる私もアレですが。。)


26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/11(土) 10:38:46 ID:wy1GShyh
Zuneのインターフェイス完全ガイド
http://japanese.engadget.com/2006/11/06/zune-complete-interface-walkthrough-video/

Zuneのほうがインターフェイスがカッコイイ。

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/11(土) 13:26:15 ID:DGok+vuK
【モバイル】iPodユーザーには「忠誠心」なし? 「Zune購入検討」も−米調査 [06/11/02]
http://news18.2ch.net/test/read.cgi/bizplus/116250682

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/11(土) 16:08:40 ID:Xwo5em/a
Windowsなら同じMS製どうしZUNEの方が相性やサポート良さそう。

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/11(土) 17:29:59 ID:Mi2XqrZV
>>26
へー、ちょっと欲しくなったよ
んでも動画がwmv縛りはキビしす

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/11(土) 23:26:21 ID:e93ckbzR
ってか、おまいら優しいなw
>>1は答えてもらった人達に感謝するとよいよ。

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/12(日) 01:00:43 ID:MH7w9eoi
そろそろ起きてくるかな。

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/12(日) 04:14:37 ID:RmLrjTZZ
あぁ時差か

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/12(日) 04:30:23 ID:Zh/itFEu
質問者がこっちの時間に合わせろよ

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/12(日) 08:23:37 ID:DrKLR75o
>>22
とりあえず>>26の映像では言語設定は無いみたい
iPodは世界中で売るから多言語対応は当然だけど
zuneはまだ米国のみなので確認するまではあぶないんでないかな

アップルは多言語対応で同じ製品を世界中で売る傾向があるけど
マイクロソフトは各国ごとに専用の物を用意する事が多いと思う

>>21
日本からアメリカのiTsで買い物する場合
アメリカに請求先があるクレジットか、アメリカのiTunesのプリペイドカードが必要と聞いた事がある
逆もおなじなんじゃないかな

>>25
レーザー刻印って中古に出回るのを防ぐためって気もするなぁ

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/12(日) 10:49:24 ID:AHqkxv35
好きずきだから、こんなところで聞かずに旦那に聞け
いらないものもらっても嬉しくない

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/12(日) 11:51:49 ID:suO2G3sS
俺はZuneが欲しいなぁ。新しもの好きだし。
ブラウンがいい。あの色、そそる。


37 :悩む嫁:2006/11/12(日) 20:16:24 ID:bth60Fot
皆さん、私のくだらない質問に時間&思考力をさいて付き合っていただいてありがとうございましたー!!!

ほんとにやさしいかたがたに2ちゃんで会えるとは(ToT)・・(失礼

とりあえず、Ipod30GBで行こうと思います。夫はほんとはPS3がほしそうですが・・
主婦のへそくりで5万近く出すのはかなり大変だし・・(カード使うとばれちゃうし
今使ってるソニーのMP3プレーヤーではちょっと物足りない感が強くて。


白と黒・・どっちがいいかな。
      白って汚れやすかったりするのかな?
      クロって傷が目立ったりするのかな?



38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/12(日) 21:25:37 ID:RmLrjTZZ
傷だらけになる

39 :悩む嫁:2006/11/12(日) 21:35:34 ID:bth60Fot
>>38
 しろですかー?
 くろですかー??



40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/12(日) 21:37:57 ID:RmLrjTZZ
どっちも
特に裏
気になるならケースも買ってやるしかない。



それでも俺はnanoを推す。

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/12(日) 22:10:06 ID:MH7w9eoi
>>39
ファッションとしてコーディネートしてあげればいい。
白は汚れやすいし、黒はティッシュ等で拭くと付いた傷が目立つ。
どっちもどっちだよ。

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/12(日) 22:15:52 ID:Zh/itFEu
>>39
死ねよ肉便器

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/12(日) 22:35:07 ID:NiRvxy2x
>>42
正妻は肉便器って言わないだろ。

44 :悩む嫁:2006/11/12(日) 22:36:08 ID:bth60Fot
>>40
 そうか〜ケース必須ですね。
 Nano推薦派さん♪昨日もお世話になりました。

>>41
 なるほど・・どっちもどっちですね。 ふむ・・くろ・・かなぁ。
 

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/12(日) 22:38:18 ID:A0xMUgkS
iPodが無難だろ、冒険する必要無し。
まあそれより大事なのは気持ちですよ。

46 :悩む嫁:2006/11/12(日) 22:45:02 ID:bth60Fot
>>45
 ありがとう(*^_^*)

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/12(日) 22:59:41 ID:4XaaeAIN
上でソフト次第って書かれてるけど、

>今使ってるソニーのMP3プレーヤーではちょっと物足りない感が強くて。

SONY買うのが一番無難じゃね?

48 :悩む嫁:2006/11/12(日) 23:22:22 ID:bth60Fot
>>47
 ええっ!\(◎o◎)/
 ちょっとびっくりしちゃいました。そういえばそうです・・
 今使っているのは直径5センチくらいの丸い奴なんです。
 映像が見れるのにちょっとあこがれちゃって??

 こちらではソニーでIPOD型みたいなの見かけないのですが、日本ではあるのでしょうか?
 ぐぐって見ます。

 

Podcastって便利そうですね

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/12(日) 23:37:02 ID:A0xMUgkS
本人に何気なく聞いてみるのがいいんじゃねえ?

「最近はiPodやらzuneやらたくさんあるね」
「どれが一番性能がいいの?」みたいな感じで探れば
メーカーくらいなら絞れるんじゃない?

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/12(日) 23:37:43 ID:NiRvxy2x
>>48
>ソニーでIPOD型みたいなの

平型っていることならAシリーズっていうのがラインアップされてるけど。
ただし動画は非対応。刻印もできん。

しかし、ここまでアドバイスをもらったからには、

「2chねら〜ポータブルAV板住人より」

と刻印してもらわんとな。ところで悩む嫁は新婚さんか?

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/12(日) 23:42:42 ID:Zh/itFEu
ご近所の旦那がたの肉便器です

52 :悩む嫁:2006/11/13(月) 00:00:05 ID:m8kCUtb2
>>49
 それはこの時期かなり危険な行為ですっ!
 時期が時期だけに鈍感な夫にもばれそうですョ
 びっくりしてもらわないと(エーぷリールフールとか好きなタイプの私)


>>50
 Aシリーズ、見てきました。
 やっぱりIPODのほうがお得感がありますね(主婦思想
 刻印は「2chねらアドバイス感謝記念 ついでにメリークリスマス」
 とかいれてみよう

 いえいえ結婚7年です(;´∀`)

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/13(月) 00:05:35 ID:MZRwPOZG
>>52
刻印は季節的なものを入れても、春にも夏にも秋にも使うわけだから・・・

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/13(月) 00:08:14 ID:NiRvxy2x
>>53
そういうものですか? 逆だなぁ。

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/13(月) 00:13:37 ID:ooVGFqqQ
>>54
X'mas限定アイテムみたいな感じになっちゃうじゃん(´・ω・`)

56 :悩む嫁:2006/11/13(月) 00:14:47 ID:VzCRxRp5
>>53
 なんだか刺青のように、入れたら消せないと思うとドキドキしますね。
 あんまりあほなこと書いても夫も恥ずかしくて外で使えなかったらかわいそうですしね。


>>54
 いつどういう経由でもらったのが分かるのもいいですよね。


57 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/13(月) 00:23:32 ID:p8OU7mKa
びっくりさせたいっていうんならiPodのほうが無難かな
iPodだったら開けた瞬間「iPodじゃん!!」ってまずわかるだろうけど
Zuneだと「これ何??」ってなってしまう可能性がなくはないw

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/13(月) 00:23:46 ID:pAoRlJ5F
>>56
刻印といってもピカピカの金属にすりガラスみたいなつや消しの文字が描かれるだけで
他人から読めるようなものじゃないです。

結婚7年目かぁ、オトコが浮気に走るころだな。

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/13(月) 00:27:37 ID:pAoRlJ5F
旦那の用意したプレゼントもiPodで
「・・・・・・.......くくくー」という展開きぼんぬ。

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/13(月) 01:00:05 ID:2YFyiIg0
俺もアメリカ在住で昨日slingbox買いにcircit cityいったらZuneが売ってたけど全然売れてる様子なかったよ。
色も変なくすんだ色だしipodより分厚くてかっこ悪いし。
俺の嫁がZuneなんて買ってきたら即刻返品させるね。(俺は旧ナノ2Gユーザー、4Gにしとけばと後悔している。)
アメリカは店頭で買えば返品が楽だからどっちか買って旦那が気に入らなければ返品して別の買うのがいいんじゃない。
そういう意味で通販は返品が面倒。
スピーカーとかの周辺機器もipod用は山のように出てるけどZuneのはAltecの一つしかなかった。




61 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/13(月) 01:26:13 ID:i4wRhoMJ
>>1
自分がされてうれしいから相手にもサプライズと思ってるんだろうけど
男には女ほどサプライズは重要じゃないことわかっといたほうがいいよ。
そういうこと考えてみたことある?

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/13(月) 01:29:22 ID:p8OU7mKa

何コイツ

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/13(月) 01:57:48 ID:HSJWa2l8
>>1の不倫相手

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/13(月) 02:34:43 ID:ooVGFqqQ
スレ主がマメなため比較的ゆったりと荒れずに進行しております。

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/13(月) 02:49:36 ID:N/bCsmd+
SONY製品勧めている奴はDevilだな。w

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/13(月) 02:52:56 ID:LnSz39EX
>>65
今ソニー使ってるから特に問題ないし、
おそらく管理ソフトもソニックステージだろ?

今更ソフト変えるのもいろいろめんどくさいし、
そしたらソニー使い続けるのもひとつの選択肢でしょ

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/13(月) 03:06:37 ID:LnSz39EX
>>1
参考にどうぞ
【ipod】ZuneでiPodに対抗 マイクロソフト【オワタ?】
http://bubble4.2ch.net/test/read.cgi/wm/1153537862/

68 :悩む嫁:2006/11/13(月) 09:52:36 ID:VzCRxRp5
>>57
 そうですね。 無難に行くことにします!

>>58
 刻印のレポートありがとうございます! 
 7年目の浮気・・ されないように自分磨き頑張りますっ

>>59
 ・・・くくくーってなったら・・Σ(゚Д゚;≡;゚д゚)!?

>>60
 ZUNE売れてませんでしたか〜。なんだか宣伝もしてないようなしているような地味ですもんね。
 そうなんですよねぇ。返品を考えると店頭で買いたい。
 しかもオンラインで買って、アップル印の箱で送られてきたりしたらばればれだし。
 あ!さらにカードで買わなくちゃじゃないか〜・・ばれる
 ・・でも刻印が・・刻印が私を誘うのですっ

>>61
 う〜ん、どうなんでしょうね? 人それぞれだから嬉しい人も嬉しくない人もいるでしょうね。
 考えてもその人の頭の中は読みきれないので行動にうつしちゃおうっ

>>64
 おかげさまです。<(_ _)>

>>67
 リンクありがとうございます
 >>Zという字が重過ぎるな。
   iPodはポップな感じで語感がかわいくて女にうける。
   ズーンは語感も見た目もダメ

 がかなり笑えました。Zという字に突っ込むとは!




69 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/13(月) 10:10:19 ID:t3CivX1o
  |    |    |  /
  |    |    |/|               | lllllllllll |
▲| .schindler /  |    シュレッダー..      | パロマ |
▽|    |  //| |    |アイリス |       | O。O |
  |    |//  | |    |オーヤマ|       `┬┬´
  |   / |   | |  __    ___   /┌┘/l
_|_/   |   | |  |Mac |_  ||デル|:| _lニニニl
  /    .|   | | /___/l|:./|ニニ|l. ::.:: :: :: ::||:::.//:_,  | |  _/ ̄ ̄\_三菱
../     .|○  | |::_||_,,..,,,,||::_.U:: :: : ::::: :: [PS2]::::: ///\ \||..└-○--○-┘
 設計   .|   |/ /::/   /ヽ-、 (PSP). ::. ::: //::|\| ̄|=| |コ=   _/ ̄ ̄\_トヨタ
姉歯事務所|  /  ::.<⌒/     ヽ:: /::.◎..:...://::::|\|  |, | | 松下 └-○--○-┘
       .| /   ..:<_/____/:: / ソニーBMG :.:\.|_|,||

畜生傍観すらできん もう寝る

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/13(月) 16:20:12 ID:ooVGFqqQ
iPodを買うことに決定してる雰囲気だけど、
それを買ってただ手渡すだけってより、
適当にX'masソングを中に入れてから渡すのも面白いかもと思った。

当然PCに痕跡残しちゃいけないけど

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/13(月) 19:58:59 ID:gZ/ek98U
住民の皆様へのお願い
スレッド乱立防止にご協力を!重複スレは削除依頼

と書かれてることに対して なんでこんな個人な質問糞スレ
建てたのか答えてもらいたいものだ。

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/13(月) 20:25:49 ID:i4wRhoMJ
>>71
自分で削除依頼出してこい

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/13(月) 21:21:43 ID:r/2T2Hmy
>>71
アメリカ事情が分かって面白いじゃん。

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/13(月) 22:06:00 ID:HSJWa2l8
シカトすんな淫乱ババァ

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/13(月) 22:55:27 ID:5RTJQ1eC
>>74
低能はひっこんでなさい


76 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/13(月) 23:03:05 ID:NfOdeztz
>>26
すごいな。処理能力もiPodより数倍もありそう。

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/14(火) 00:13:25 ID:s3TdhEM0
おちんちんたってきたお

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/14(火) 19:43:25 ID:rL716i8W
zune買ってレポしてほしいってのが本音だけど無難なiPodかな

ところで子どもには?

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/15(水) 19:51:17 ID:9IcpmI5D
>>60
Zuneの発売日は14日なのですが、サーキットシティという所では先行発売されてたのでしょうか?
もしや実機デモなのでは?
その場合でもやはり客が無関心だったということでしょうか?

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/16(木) 00:21:48 ID:aGYhNIcb
>>60
>circit cityいったらZuneが売ってたけど全然売れてる様子なかったよ。
非売品だろ。発売前なんだから。

>俺の嫁がZuneなんて買ってきたら即刻返品させるね。
最低の人間だな。

>スピーカーとかの周辺機器もipod用は山のように出てるけどZuneのはAltecの一つしかなかった。
発売前からサードパティーがいることに注目。

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/16(木) 00:39:21 ID:U5X4d1iP
>>80
フライングで大陳販売する量販店が続出したけど、全然ダメだったって。

26 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)