5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【miniSD】著作権保護機能の取り外し方教えて〜

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/14(火) 01:26:31 ID:hUjDLBMJ
自分はminiSDをケイタイと共有させているのですが、
そのminiSDにどうも著作権保護機能が付いていて、転送・コピーしたい
ファイルがケイタイに移せません、誰か詳しい方、外し方を詳しく教えてください。
よろしくお願い致します。

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/14(火) 01:32:22 ID:f4YOz15R
>>1シネー

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/14(火) 02:17:16 ID:aAmCqi6j
スネ-

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/14(火) 08:04:13 ID:muxalmml
出来ないことは無いけど、とてもじゃないが素人には出来ない。

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/14(火) 08:07:28 ID:Ys6/rZio
犯罪

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/14(火) 09:56:47 ID:f5To4OGu
>>1を物理フォーマットしたい

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/14(火) 13:18:48 ID:xVuIA5tg
それよりも連投ツールどこで手に入るの?

8 :ジャッカー ◆dFB52BNHbo :2006/11/14(火) 19:34:37 ID:jA9TKcB7
>>1さん 

あとで教えるぞ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!



9 :ジャッカー ◆dFB52BNHbo :2006/11/14(火) 19:37:29 ID:jA9TKcB7
>>1殿 

この無料ソフト使えば簡単に転送できるお 


http://clientes.netvisao.pt/~sonygym/

俺も使ってるお 




10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/14(火) 19:39:48 ID:9tQwtlMh


11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/14(火) 19:46:57 ID:Ys6/rZio
氏ねばいいのに

12 :ジャッカー ◆dFB52BNHbo :2006/11/14(火) 23:20:34 ID:/hpvu6Ix
ジャッカーうざい

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/16(木) 17:59:39 ID:/CytWGaF
(・∀・)スンスンスーン♪

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/30(木) 04:29:26 ID:ZgdSlJlF
>>1
http://chiba.tm.land.to/up/src/up0003.jpg.html

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/30(木) 09:30:12 ID:gHNePg7R
kyahaha

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/18(月) 22:05:05 ID:w+qO/5wm
どんなケイタイでもできるんすか・・?

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/15(木) 16:35:05 ID:o7RN2nhi
携帯サイトの画像の著作権保護の解除方法を教えてください。
詳しい説明をメールで希望します
hayashifreemail@gmail.com

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/15(木) 16:59:09 ID:k7bJeRVF
なんという自己中

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/21(水) 06:50:30 ID:yApfD1P2
空気読めなさ過ぎ

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/09(金) 20:49:30 ID:tBH0CFGl
http://www.guruguru.net/auction/item/1769302455

miniSD 1GB 未開封

をオークションにて出品しています。

宜しければご検討を。


21 :1:2007/03/10(土) 01:38:05 ID:jWUCmQH3
自己解決しました。
また、本来このような単発質問のスレッドは立てるべきでは
なかったことを深く反省しております。
今後はこのような疑問を感じましたら、まずは説明書を熟読し
Googleなどで検索し情報を収集して、皆様に迷惑をかけずに
解決できるよう努力をしていくつもりです。それでも分からなかった場合に限り
新たに単発質問スレッドを立てるのではなく、既存の質問スレで
要点を整理して質問をしたいと思います。そうでないと
いつまでも人様に頼りっぱなしで自分自身の成長にも繋がりませんし
2ちゃんねるの限られた資源を無用に使ってしまうことになり
それは私の余りに浅はかで無意味な行動であると認識しております。
このたびのスレ立てに関しては取り返しの付かない軽率な行動であり
繰り返しになりますが、本当にご迷惑をおかけして申し訳ありませんでした。

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)