5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【iPodとどっちが上?】G-pod【DHの最新機種】

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/01(月) 12:43:26 ID:Vp+rNwgQ
お年玉もたまったことだし
前から欲しかったiPodを買おうと思うのですが
最近になってDHが出した「G-Pod」が気になります。
HD容量が43もあって、重量がにとんととてもコンパクトで
空中にも対応してると聞いたんですが
もう買った人います?
iPodとどっちがいいでしょうか?

2 :ルナ ◆FQoWd1VIiU :2007/01/01(月) 12:45:20 ID:phsorUV5
おまんこなめたい

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/01(月) 12:47:39 ID:4coQvFNK
昨日買いに行ったけど売り切れてた
今どこだったら売ってるか教えて

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/01(月) 12:48:37 ID:n58lHgl3
やっとG-Podスレ立ったか。
俺は最新のヤツもってるがやっぱ持ち運びに苦労する。
素直にi-Pod買った方がいい

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/01(月) 12:49:46 ID:PZjWmgax
>>4
友達も買ったらしいけど余りいい感じじゃないらしいな

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/01(月) 12:51:36 ID:3/VC7N2C
iPodは音質悪すぎだが

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/01(月) 12:53:44 ID:n58lHgl3
やっぱ製造会社に問題があるよなぁ。
音質で見ればiPodより全然上なんだけどね。

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/01(月) 13:02:05 ID:Y8tITemZ
これ良いか?

友達が持ってるの見せてもらったけど音質はそこそこだった

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/01(月) 13:04:01 ID:PZjWmgax
友達に値段聞いたんだけど29800円か・・・
お年玉使って買おうかな・・・

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/01(月) 13:04:45 ID:Vp+rNwgQ
G-podはやはり安さが売りですよね。
同じ容量でiPodだと59,800円(30GB)に対して
G-podは43で29,800円だからなぁ…。

この安さには何か秘密があるのかな?

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/01(月) 13:05:35 ID:WA+8yqJ6
重すぎ。

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/01(月) 13:07:18 ID:r3l0iSFr
近所にホワイト&グレーしかおいてないんだが…色はこれだけなの?

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/01(月) 13:07:52 ID:3cP21nHp
iPodだと59,800円(30GB)?

iPodだと29,800円(30GB)?
どっち?

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/01(月) 13:11:28 ID:Bg+VxtG+
>>12
茶色とかあったような気がするけどあれ微妙だよね
個人的には紫あたりが一番好きかも

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/01(月) 13:12:58 ID:n58lHgl3
>>12
俺が買ったのはバイオレット。
うちの近くのコジマでブラウン見た

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/01(月) 13:16:39 ID:r3l0iSFr
>>14 >>15 俺が地方なだけか

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/01(月) 13:17:11 ID:vN85PXC2
ロイヤルホームセンターの壁紙コーナーに専用クロス売ってるよ。
花柄とか…髑髏とか…

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/01(月) 13:17:28 ID:n58lHgl3
>>13
iPod(30GB)は29,8000円だな。59,800円じゃないだろ。
まぁ値段は同じでもG-Podのが容量は上だな

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/01(月) 13:19:20 ID:vRq2LQ7J
何だVIPPERの釣りか
つまんね

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/01(月) 13:20:02 ID:3VrlOw5M
今G投げたら飛ぶんだもんなこれw
おもすれーwwww

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/01(月) 13:22:24 ID:n58lHgl3
>>19
VIPPERは帰れ

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/01(月) 13:30:06 ID:4coQvFNK
ちょww今ヨドバシで買ってきたw
もちろんホワイト&グレーでつ


23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/01(月) 13:31:51 ID:PZjWmgax
近くの電気屋見てくる
欲しくなってきた

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/01(月) 13:34:11 ID:n58lHgl3
なんでみんなバイオレット買わないんだ
一番かっこいいだろが。

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/01(月) 13:34:38 ID:C89Djv5+
モデルルームで視聴したよ

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/01(月) 13:36:19 ID:r3l0iSFr
GショックのGとは違うの?

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/01(月) 14:15:46 ID:pIICrM0w
G-spotなら一つ確保してるんだけど

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/01(月) 15:08:00 ID:PZjWmgax
見てきたけど紫売り切れだってよ
茶色見た目がしょぼいからスルーしてきた

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/01(月) 15:32:43 ID:n58lHgl3
>>28
茶色はあんまりだよな。あれはなんか泥の塊にしか見えない。売る気あるのかと。

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/01(月) 17:57:25 ID:Vf6JiY4L
世界ではiPODがシェア70パーセントを確保、独占状態。
日本ではまだチョイ競争ありなのか。


5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)