5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ケンウッドのデジタルオーディオ

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/04(木) 22:48:48 ID:hr3G86YB
M1GC7を買いました!

・音質がいい!
・余計なソフトついてないところがよい
・ドラック&ドロップの簡単転送がよい
・WMPですべてまかなえます

ipod nanoと迷ったけどこっちにしてよかったよ。

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/04(木) 22:50:12 ID:JCgjQvpR
へぇーっておもたね

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/04(木) 22:55:23 ID:OJTEdTMq
嬉しいのは分かったが重複也。

ttp://bubble4.2ch.net/test/read.cgi/wm/1162820322/

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/04(木) 22:55:47 ID:2EHlw24E
ふぅーん

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/11(木) 04:13:21 ID:Qjmgli/w
昔、ロキシーってコンポあったの知ってる?    ロキシーすげぇ欲しかったけど当時中学で欲しくても買えなかったんだよね。 俺が働き出した時にはロキシーみたいなデカイコンポが無くなっちゃったんだよね、なんで今のコンポは小さいのしか無いの?

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/11(木) 08:34:33 ID:MAYGEKoC
ハゲ

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/13(土) 02:48:15 ID:nmKEHySV
俺がロキシー買った頃はまだトリオだった。

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/13(土) 03:39:37 ID:a+IwHBe+
ロキシーってケンウッドになる前からあったんや! 知らんかった。俺が働き出した頃はアローラはまだあったかな?今のコンポはソニーMD777使ってる。買ってから7年になるけどイコライザーの表示がたまに消える以外の故障は無し!

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/13(土) 04:21:04 ID:OnALzpo/
実家に学生時代買ったアヴィーノがあったな

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/13(土) 08:16:44 ID:D+xjBWuE
今から15年前、高校入学祝にピクシーを親に買ってもらった。


11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/13(土) 08:39:23 ID:/AIkNrJz
ソニーじゃんw

俺、お小遣いためてメッツォ買った。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)