5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ソニーってのがダサい

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/15(月) 19:57:23 ID:BdGuTi9o
クソニー製品を持ってると恥ずかしい。
ゲームでは王者Nintendoに全敗。
デジタル家電では王者Panasonicに負け。
とっとと消えてください糞ニー存在自体が恥ずかしい

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/15(月) 19:59:00 ID:r2EgVt/4
そうだね
だったらソニー製品は買わなければいいよね

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/15(月) 21:20:14 ID:h1Jbx0sk
>>1の顔のほうがダサい

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/15(月) 21:31:45 ID:nUM5SahD
マジレスすると、ソニーは内実は別としても
いまだブランド力があるので、断じてダサくはない
本当にダサいのは、国内の三流家電メーカーとか
聞いたこと無いような海外メーカーの製品。
どことは言いませんw

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/15(月) 21:58:04 ID:A/eplb0z
クソをぬりたくっている>>1がいると聞いてやってきますた

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/15(月) 22:03:07 ID:TaFr3zZA
また韓国人の立てたスレか・・・

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/15(月) 22:22:37 ID:BdGuTi9o
女にはアップルやパナソニックの方が断然人気ある。
SAMSUNGの手下クソニーはSAMSUNGの子会社になって将来的には消えるべき。

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/15(月) 22:58:22 ID:IrZWa4hE
>>1
ホンタクでも食ってろ

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/15(月) 22:58:47 ID:uZt4NrpS
まぁ、漏れはパナ製使ってるケド(・ω・)/どぉでもィィですよ〜

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/15(月) 23:06:43 ID:SmBjam7U
兄「おい、もっと開けよ。よく見えないだろ」
妹「これ以上はダメ。恥ずかしいもん」
兄「小学生のころはよく見せ合いっこしたろ」
妹「あのころはまだ子供だったから・・・。私もう中学生なんだよ」
兄「親父には見せたんだろ、オレにはダメだっていうのかよ!」
妹「だってパパは・・・」
兄「じれったいな。オレが開いてやるよ!」
妹「ダメ、お兄ちゃん、ああ・・・」
兄「すげぇ、小学生のときとは全然ちがう」
妹「やめて、そんなに開いたら全部見えちゃうよ・・・」
兄「なんか複雑になってる」
妹「あたりまえでしょ、中学生になって科目も増えてるんだから」















妹の通信簿を無理矢理見ようとする兄。

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/15(月) 23:16:35 ID:c8+mLJXp
薄汚い朝鮮ゴキブリヒトモドキは全員ホモサピエンスに迷惑をかけないよう自殺すべき

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/15(月) 23:30:53 ID:QYUiDZn/
>>10の奴ワロタ
コピペだと思うが

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/16(火) 00:26:58 ID:omG1+bhN
ソニーなんて恥ずかしくて持ち歩けない。




















14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/16(火) 01:59:03 ID:uwgbMuuH
婆崎が未だにCMしてるD-snapなんて持ち歩けない












15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/16(火) 02:04:22 ID:omG1+bhN
ソニーは恥ずかしい。


女には全く人気ない。40代50代のオヤジばっか

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/16(火) 23:03:22 ID:omG1+bhN
ダサい
ダサい
ダサい
ダサい
ダサい
ソニー←SONNY=坊や という意味、ダサすぎて笑いそう
音楽、家電、映画、生命保険、損保、ゲームこんなにも事業をやっててたった売上高74754億(爆笑)
ゲームではNintendoにWii、DSに全敗、大赤字で腐っている
デジタル家電ではブルーレイでは先にPanasonicに出され性能でも劣り、薄型テレビでもPanasonicに負け、デジタルオーディオプレイヤーではダサいウォーーークマン(歩く人)がiPodに完敗
品質もクソニーらしく故障のオンパレード。特にリチウムイオン電池の発火、テレビの発火、デジカメの不具合などなど、週単位でなにかが故障しニュースになる
そして最近は韓国SAMSUNGの言いなりになり、恥ずかしすぎるメーカーになった。クソニークンニクソニークンニクソニークンニクソニークンニクソニークンニ


17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/17(水) 05:48:14 ID:r+M8jfcA
ソニーの製品ってさぁ、オタッキーなんだよね、デザインが。
ゲームにしろAV機器にしろ。だからおっさんにしかうけないwww

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/17(水) 07:23:10 ID:Z7nrLPem
お、引きこもりが何かほざいてるなw

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/17(水) 12:13:22 ID:oHdEohL6
そうそう、クソニーといえばオッサンばっか集まる、超キモス

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/17(水) 13:11:28 ID:KiztkLNZ
別にソニー儲じゃないけどこのスレ必死過ぎてキモい

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/17(水) 23:48:55 ID:N/G43IQ7
デザインといい機能といい
確かに魅力がないねー
今のソニーは

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/18(木) 00:24:47 ID:I9EUMG93
今どきソニー製品を選ぶのは情報弱者だけ

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/18(木) 18:45:37 ID:4x8oLMf9
このスレでソニー叩いてるやつ=世の中を見てないキモヲタor引きこもり

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/18(木) 19:08:24 ID:r6zRSaht
ソニー製品なんて身体障害者と同類w

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/18(木) 19:43:15 ID:2UZkq14K
じゃあ、お前と一緒ってことか。

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/18(木) 19:59:42 ID:qw4AEOP8
お前らソニー様叩くたぁ日本人じゃねえな?

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/18(木) 20:20:33 ID:kwJ+cIgL
日常でもソニーを貶めてるやつはにちゃんやり過ぎの知ったかだしな

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/18(木) 20:48:30 ID:9DmlL8uC
ソニー、それは愛

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)