5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

iPodに付属しているAppleシールの使い道

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/21(日) 00:07:34 ID:wZRPsXRT
机の上に置いておいたらタンスに貼ってあった。。。。。_| ̄|○
親戚の子が遊びに来ていたんだが不覚

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/21(日) 00:27:36 ID:cAAenOaT
シールなんて入ってたか?

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/21(日) 00:34:56 ID:wZRPsXRT
>>2
入ってたよ、nanoに。
説明書の間に挟まってた


4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/21(日) 00:39:31 ID:wZRPsXRT
>>2
こういうシールだよ(写真の一番右)
ttp://blog50.fc2.com/k/komupi/file/IMG_2864.jpg

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/21(日) 00:47:13 ID:/nprgHcW
お尻にペッタンして、保健係に提出しなさい

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/21(日) 01:02:24 ID:ll3d1xjM
あれを貼るような人間にはなりたくない

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/21(日) 01:20:46 ID:s6GxVXuv
ゴミ箱に貼れ
お勧め

中に貼るか、外に貼るかはお任せ

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/21(日) 01:23:17 ID:qH6fwfr8
マカーはおでこに貼ってストアに並べ!

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/21(日) 04:08:09 ID:JtIU2b6O
使い道なんてナイナイ、とapple信者の俺が言っております

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/21(日) 09:54:42 ID:oOxov5Hk
昔Quadra買った時は6色のリンゴマークだったけど、
いまだに使わずにとっておいてある。

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/21(日) 10:13:57 ID:ZAUEGPq7
俺はDSLとWiiに張ったぞ。

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/22(月) 02:47:03 ID:fRzEU/Bh
>>5
ギョウ虫検査って今通じるのか?w

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/22(月) 23:35:59 ID:njTan7hN
しかも色が青って・・・赤ならまだしも使えねぇ〜よw

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/23(火) 23:59:20 ID:69fYWsku
iPodにギョウ虫検査のシール貼ったらファッショナブルじゃね?

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/19(月) 06:41:36 ID:oy4cOne/
正直ビデオipodに付いてきたあのデカいリンゴシールが
どこに貼ったらいいのか分からない件

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/19(月) 08:08:27 ID:7AMHh0Ku
昔は安物のフランス車やイタリア車によく貼ってあったな

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)