5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

iPodケースについて Part1

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/20(火) 16:16:06 ID:gX0J2u8g
因みに俺は革のを使ってる。シリコンより高級感が溢れ出てナイス



ホウケイだけに皮付きって感じ








後はお願いします。すいませんでした。

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/20(火) 16:23:27 ID:kPlga+Eh
重複終了


iPod with video アクセサリー Part6
http://bubble5.2ch.net/test/read.cgi/wm/1171819490/
iPod nano アクセサリ Part9
http://bubble5.2ch.net/test/read.cgi/wm/1165738422/


3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/20(火) 16:25:28 ID:/uhyZA5c
スレタイにPart1とつけてしまうのは、なんというか、恥ずかしいと思います

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/20(火) 17:45:11 ID:Im9QyYpc
>>3
VIPで自分の立てたスレがパートスレ化したからって付けたんじゃね?

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/23(金) 22:49:59 ID:ZQY0H6sF
最初にシリコンを買った。
次にカジュアルっぽい布&合皮のものを買った。
そしてクリアジャケットを買った。
革のものがいいかと、それも買った。

今日、POCO(マイクロファイバー)を買った。
ようやくしっくりきた。

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/24(土) 02:10:30 ID:NVed18dp
>>5
苦労したんだな……

7 :5:2007/02/27(火) 23:45:13 ID:UdKl2sCH
結局、裸が一番いいという結論。
フィルムだけ貼って持ち歩いてる。

30GBなら、まだ少し薄いのだろうが、80GBはどのケースに入れても厚みが気になる。


2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)