5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

新しいPCにiPodのデータを移したい!!

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/26(月) 12:00:37 ID:W9UzNC8w
四月から自分専用のパソ買うんで自宅のデスクトップからデータを移したいんです。
どうやるのか教えてください。ここの住人さんに聞けばわかるとおもったので親切な方お願いします

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/26(月) 12:11:56 ID:Bgs/ZcFE
ファイル→バックアップ

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/26(月) 15:00:45 ID:+zG+M1vP
1.梁に丈夫なロープをかけて輪を作る
2.踏み台に乗って自分の首を輪に通す
3.踏み台から飛び降りる

これで完了。

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/26(月) 15:26:38 ID:bFT0GLdN
あたらしいパソを自宅用
今使ってるパソを自分用

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/26(月) 15:33:24 ID:bl5jve5K
なにげに>>4に神降臨!

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/26(月) 17:06:56 ID:ix37FVKg
>>4
頭いいなアンタ

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/26(月) 17:13:01 ID:4Yqv/zFE
>>1
LAN組んでフォルダ共有でOK
後はiTunesに取り込むだけ。

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/27(火) 03:03:53 ID:yV8ozlqp
>>1
外付けHDD買うとか

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/27(火) 08:11:12 ID:/wzt1RhP
でも>1はもう来ないんだろうな


10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/27(火) 13:56:05 ID:cXc8lFo3
むしろ>>6は頭が悪い


11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/27(火) 19:56:30 ID:wqZFwERG
pod野郎があるジャマイカ

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/03(土) 13:48:15 ID:6Ud4A8nF
iTuneストアで買ったゲームをiPodに入れたのですが、バックアップをとる前にパソコンを再フォーマットせざるを得なくなり、ゲームのデータがパソコンから消えました。
iPodに入れていた曲のデータはpod野郎で抽出できたのですが、ゲームのデータは抽出できませんでした。
何かいい方法は無いでしょうか?

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/03(土) 13:55:09 ID:yKv4rhX+
iTunesのヘルプみりゃ解決する

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/16(金) 03:42:59 ID:642r/MPQ
浮上

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)