5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

iPodってまだ流行ってますか?

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/02(金) 14:14:11 ID:tnsetdSu
今年から大学生活がはじまるのでウォークマンを買おうと思ってます。
でも全然詳しくないので教えてほしいです。
iPodって最近よく聞きます。PCもあまり詳しくないのですが
買ったら覚えようと思ってます。
やっぱり今買うならiPodですか?今時MDプレーヤーなんて買う人はいませんか?
何がおススメか教えてください。お願いします。

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/02(金) 14:18:56 ID:M3Jg7QCf
>>1
よし俺が決めてやる。だからすぐに削除以来を出せ。

>>1にふさわしいのは東芝ウォーキーだ。

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/02(金) 14:19:07 ID:IBbQCegc
ははは

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/02(金) 14:20:30 ID:lXGls9V9
単発スレ立てるなガキ。
これだからゆとり教育は。
削除依頼しとけよ。
下記スレで聞け、デブ。

ポータブルAV購入 相談・質問スレ Part4
http://bubble5.2ch.net/test/read.cgi/wm/1169463010/

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/02(金) 14:56:53 ID:tnsetdSu
あげ

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/02(金) 14:59:32 ID:gziiXqVV
>>1
ウォークマンってのはSONYのポータブルプレーヤーのことでiPodはウォークマンとは言わないよ。

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/02(金) 15:06:04 ID:cOU67/rg
>>1
iPodはもう時代遅れ
これからはiPhone!これで決まり

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/02(金) 15:11:04 ID:JblvmDXC
>>1
ここへ行きませう。君のような空気の読めないゆとり世代にはまだポタAV板は早い。

裏2ちゃんねるへの行き方
1.書き込みの名前の欄に &rf&rusi&ran&ras&ran&rrlo とコピペする
2.本文にIDとパスワードである music-guest と入れる。
3.その状態で書き込む。
4. タイトルが「裏2ちゃんねるへようこそ」に変わればOK。

※携帯からのアクセスも可能になりました。

2007年1月2日現在、6252,841名が裏2ちゃんねるを利用しています。
さぁ、あなたもこのすばらしいコミュニティへ!

9 :&rf&rusi&ran&ras&ran&rrlo:2007/03/02(金) 18:57:19 ID:IBbQCegc
music-guest

10 :&rf&rusi&ran&ras&ran&rrlo:2007/03/02(金) 18:58:50 ID:IBbQCegc
music-guest

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/06(火) 16:26:00 ID:Qx+U79HU
2人も釣られてるじゃん。


12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/08(木) 10:16:34 ID:5cRAwR0R
裏2ちゃんねるに入れません。
タイトルがでないんです。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)