5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ipodのイヤホンは結局

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/04(日) 03:41:56 ID:m3PEfgZD
最初に付いてくるのが一番いいね。ずっとMX400使ってたけど
何となく純正使ってみたら見た目がいいわやっぱり。
サイズも小さめで耳痛くならんしね。
最初のがいちばーんやー

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/04(日) 03:45:52 ID:nG7hjMjt
ER-6iのほうがマシ

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/04(日) 03:50:56 ID:t0Hu+hHa
音漏れしなければね

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/04(日) 04:12:16 ID:42a7Dc0P
>>1
すまん。あまりの酷さに投げつけた。

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/04(日) 04:17:34 ID:m3PEfgZD
音漏れ・・・?
どう酷いの?
><

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/04(日) 04:17:58 ID:jZLX1IhO
KAZUは付属使ってたな…

7 :&rf&rusi&ran&ras&ran&rrlo:2007/03/04(日) 04:19:49 ID:STyGFVrL
music-guest

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/04(日) 05:53:07 ID:m3PEfgZD
キングKAZU?

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/04(日) 09:51:58 ID:bJn8R+6+
梅図かずおでしょ。

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/04(日) 13:22:59 ID:42a7Dc0P
>>5
音のバランスとしてはまあまあだが、
音が全体的に篭っていて、分解能が悪いため、
ごちゃごちゃとかたまりに聴こえます。
装着感も乗せているだけの感じで外れやすいのが難。
悪くないという人もいますが、
良くないのは多勢が認めると思いますよ。

例えば>2さんの挙げたER6i。
これを彼女を連れて行けるレストランの食事とします。
1万円以下のイヤホンはマクドナルドです。
iPodの付属イヤホンはかっぱえびせん。

かっぱえびせん以下もありますから、悪くは無いです。

11 :名無しさん@お腹いっぱい:2007/03/04(日) 13:55:36 ID:AZ96WJQM
>>10
かっぱえびせんうまいと思うけどなあ。
かっぱえびせんに失礼じゃない?

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/04(日) 15:03:17 ID:KjGg/0uQ
とんだ糞スレだな
イポ厨どれだけ必死なんだ

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/04(日) 15:12:51 ID:5ol34TPx
>>1
(  ゚,_ゝ゚)バカジャネーノ死ね

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/05(月) 15:06:02 ID:FHSHoIgV
うんこ

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/05(月) 15:08:30 ID:to1xlslf
コアラ

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/05(月) 15:15:37 ID:FHSHoIgV
らっこ

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/05(月) 15:59:13 ID:w5SQ/8b5
コウモリ

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/05(月) 21:56:55 ID:FHSHoIgV
リス

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/05(月) 22:00:34 ID:sFVA/kNC
Suica

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/05(月) 22:46:25 ID:p5KqDS1H
付属イヤホン+パッド+穴のある部分にセロハンテープ
↑意外と別物かのように変わるよ。
高音がキツけりゃ、高音を押さえたEQをかけりゃいいし。
けど楽器そのものの音は……orz
まぁ、曲全体を軽く聴きたいなら満足出来るくらいになる。
じっくりは辞めとくね。

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/06(火) 04:52:08 ID:Me+gSL9g
ねずみ

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/06(火) 14:34:45 ID:LItnVE++
ミリオンガールズ

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/06(火) 14:39:48 ID:qIjexGRA
>>20
ほうきも多少改造すればギターに似た楽器にはなるだろ。

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/06(火) 14:46:24 ID:d6F0AgTZ
>>1
>MX400
(プ
MX400と言ったらiriverの付属品じゃねーかw
それで別売りのイヤホン買ったつもりかよ?貧乏な奴だなw

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/06(火) 14:56:49 ID:OkbveSR0
バスや電車で純正つけてスマシ顔でいぽ聴いてる香具師見たらムカッ腹立つんだよ
「私はバカです」って顔に書いてあるのと同然
別に自由だけど少しの工夫で音良くなるのにね
やっぱ他人にいぽ聴いてるのを分かって欲しいから我慢してんのかな?
それならいぽを首から下げて正々堂々他人に見せびらかす香具師の方が男らしいぞw

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/06(火) 15:00:22 ID:HuzhZQuv
>>25
これがヲタの思考なんだろうね。
所詮カジュアルオーディオなんだから、何も考えず付属品使う奴がほとんど。
MDだって、付属品のイヤホン使ってる奴が大多数。

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/06(火) 15:05:58 ID:2TTJE5aj
>>25
人のことはどうでもいいじゃないか

逆に、俺はイヤホンに何(十)万円も掛けていますなんて絶対いえん。真性のバカだ

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/06(火) 15:52:52 ID:UjIqaQbF
>>22
ZUNE

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/07(水) 09:28:11 ID:1Y3yISKp
オレ何万円のイヤホン使ってるよ、なんて他人に言ったら
「へーすごいね。バカじゃない?」って目で見られるのが普通。


高いヘッドフォン使って優越感に浸ってる勘違いがいるから困る。

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/07(水) 15:03:03 ID:eR9suNBU
優越感に浸れるような値段じゃないだろ。たかが1〜3万だ。

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/07(水) 15:10:25 ID:YOmCOeQU
ケーブル代でそんぐらいなら浸れるな

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/07(水) 20:28:12 ID:u+L0BHTw
他板ではかなり有名ですが、
iPodのイヤホンは、日本のフォスターという企業がOEM出荷しています


33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/08(木) 03:29:47 ID:EK1yyXnd
>>32
いいんですかそれは?

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/08(木) 15:18:22 ID:6p/ci0bx
いきなり片方から音がでなくなった。
おわた

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)