5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

今更iPod nanoの初代を買う

1 :ミルキー:2007/03/17(土) 19:56:46 ID:eDLYaPRk
今更ipod nanoの初代を買うことについてどう思うか?

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/17(土) 19:58:22 ID:3V+QZohL
どうも思いません><

3 :ミルキー:2007/03/17(土) 19:59:49 ID:eDLYaPRk
改造したいんですけど、初代と二世代どっちがいいですか?

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/17(土) 21:44:16 ID:oiRkfCqs
どっちも買う事をオススメする

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/17(土) 22:29:26 ID:yLdtGgPd
>>3
改造するならやっぱりnanoよりも初代shuffleだな

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/18(日) 13:18:49 ID:jkScG5rH
>>3
初代ならiPodWizardとかiPodLinux使えるしいいんじゃね?

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/18(日) 20:34:34 ID:fkrSHrUg
整備品?

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/18(日) 20:58:45 ID:TXvnK2dW
ばかじゃね? おれならどうみてもソニーの新Aを買う。
ありゃすげーな

SONYマジで本気だしてきた。 8GBで3万って、nanoと
価格競争力も変わらずに更に動画OK!質感もOKって・・・

ipodのスリスリって指先のコンディション次第でまともに操作できない
時があるからクソだって、今使ってるギガニートの使いやすさで
思い知ったよ。

ipod3台使ってきたけど、そろそろipodアンチにならせてもらうわ。

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/18(日) 21:05:48 ID:cYRQazno
青山にたかっていた蛆虫が最近威勢がいい、
しかも彼らは、脳内でiPodユーザーで、それを売ってギガを手にしたという設定らしい。
夢見がちな若者の、バレバレな暴走を見るのは楽しいが、

俺なら死んでもいらんな>ギガ
ソニーを将来的に買うことがあっても、
ギガビートは未来永劫ないな。

子供はママの小遣いでギガ買った奴は負け組み。
多少バイトして自力でiPod買ったほうが幸せだと思う。

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/18(日) 21:24:13 ID:ZsyZETas
>>9
買えなかった嫉妬炸裂m9(^Д^)プギャー

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/18(日) 21:26:13 ID:fBJ+alOl
                    __, −、
                  / _____ノ
                 / //     ヽ
                 | |   ┃ ┃ |
                 |__|     ⊂⊃ ヽ
  ゝ/  ̄ ̄ ̄ \      (    __つ  !
  /        _ヽ       ヽ   /   /  ノ
  |       |  |、    / ヽ/⌒,=!j!i 、´
  |       |─||   / \/\ノ   !ii! \
  ヽ     (||  !    i      / ヽ ̄ ̄ノ ヽ
   \ , へ/   ノ   | \_ /  =m)_ノ
     |__┌ ´____|_______|____
    /───ヽ、           ⊂⊃   __   \
     |        i\       ヽ二ヽ ヽ__ノ ( (   ) )  \
.  | ̄ ̄ ̄ ̄|   |\\    `─┘       ̄ ̄
パパ・・・ジャイアンにバットとられたんだけど・・・。

                 , - 、___
                 (_____ \
                 /−   − ヽ ヽ
                i          | i
                | ‘    ‘   |__|
  ゝ/  ̄ ̄ ̄ \    /  ( . .)     )    殺せ
  /       _ヽ   !           ノ
  |       |  |、     \   )=(    /
  |       |─||       >─── <
  ヽ     (||  !    /    /⌒,= \
   \ , へ/   ノ    i  \/\ノヽ ̄ ̄ノ、
     j__┌ ´____|___/__=m)_ノ___
    /───ヽ、           ⊂⊃   __   \
     |        i\       ヽ二ヽ ヽ__ノ ( (   ) )   \
.  | ̄ ̄ ̄ ̄|   |\\    `─┘       ̄ ̄


12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/18(日) 21:26:27 ID:cYRQazno
えっと…青山買えてよかったね。うらやましい!悔しい!

満足?

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/18(日) 21:47:44 ID:ZsyZETas
>>12
何、青山でギガビート買ったユーザーを敵視してんの???

何所で何をどんな価格で買おうと何だって構わない筈なのに。
よっぽど悔しくてしゃくに障ったんだね。

可哀想にね。 転売で倍の利益が出ちゃうようなチャンスだったもんね。
しかも正月福箱みたいに寒い中並ばないと買えないとかじゃなかったしね。

青山すら近所にないようなド田舎住まいか、あの過剰接客が怖くて
店舗入れない対人恐怖症の引き籠もりなんでしょ?


14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/18(日) 22:01:23 ID:QGe5BGU9
ギガビートか

確か東芝のやつだよね?


イラネ
携帯で懲り懲りですわ

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/18(日) 22:04:15 ID:cYRQazno
nanoスレも酷いし、shuffleスレとなるとさらに酷い。
最近のギガスレも無残なものだ。

貧乏人が参入したスレは崩壊する。
>>13みたいな古事記がユーザー気取りで来るから。

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)