5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

VOLX MP3プレイヤー【最悪】

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/19(月) 10:37:23 ID:ZpRyi9zv
このプレイヤーには騙された。
電池持続時間10時間をうたっているが、実際は5時間半しかもたない。
しかもエネループを使うと酷い時は満充電なのに、5分で電池切れ(経験済み)
あまりの酷さに最初はエネループが逝かれたのかと思った。
その後プレイヤーを買い換え、同じエネループを使っているが至って快調。
エネループのせいでは無かった。
ちなみに説明書では充電池は性能を発揮できないと書かれ逃げ道を作っている。
再生時もディスプレイの文字の動きに合わせノイズが乗り、至って不快。
とにかく酷いプレイヤーだった。
まさに安かろう悪かろう。

ttp://www.watch.impress.co.jp/av/docs/20070228/plusgain.htm
ttp://www.rakuten.co.jp/plus-d/1776830/1776850/

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/19(月) 10:45:24 ID:yEkxgjUt
よくわからんが、充電池の使用に関してはメーカーが説明してるんだから
そこはお前がウザいだけだよ

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/19(月) 10:49:05 ID:y34h978r
>>2
関係者必死www

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/19(月) 10:54:21 ID:yEkxgjUt
>>3
違うよw

まぁとりあえず買わなきゃいいんだろ
それで人柱になってくれた>>1に感謝ってことで

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/19(月) 10:59:16 ID:y34h978r
メーカーが説明するもなにも、充電池が使えない時点で糞。

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/23(金) 22:36:12 ID:JEXTK/1N
2GBの製品を買ったけれど、本当にノイズは呆れるほど酷かった。
電池の持ちの悪さも >>1 に同感(しかも広告やプレスリリースでは
10時間なのに取説では8時間という記載)。呆れる。
ノイズの酷さやその他の不満点を伝えて返品した。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)