5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

SONY NW-A80Xの登場でipod死亡www

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/20(火) 14:21:57 ID:AEiuNC/V
SONY NW-A80Xは最強です

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/20(火) 14:26:54 ID:l/GS+ufy
アンチの自演恥ずかしい。

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/20(火) 14:34:25 ID:AEiuNC/V
はあ?事実だろ。
認めたら?

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/20(火) 14:39:05 ID:l/GS+ufy
もうWalkmanユーザーの印象下げようと必死w
普通にWalkman使ってる人はわざわざこんなスレ立てず、ただ満足使用しています。

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/20(火) 15:09:44 ID:DdH2N5VF
こんなスレ立てるならipodからSONYに買い替える人のためのスレを立ててほしい

結構いるみたいだし

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/20(火) 15:40:48 ID:sh1uPoi7
イポ厨の自演スレktkr

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/20(火) 15:42:42 ID:r10O3L0v
ソニー信者の自演スレktkr

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/20(火) 15:54:30 ID:+BGvbUqB
裏の裏の裏

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/20(火) 15:56:50 ID:r10O3L0v
なるほどKEN厨の自演スレか

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/20(火) 16:05:09 ID:ZL/dZdTg
【携帯オーディオ】機種別ランキング(07.2.26−3.4)

順位 ベンダー 品名 台数シェア(%) 発売日
1 アップル iPod nano 2GB シルバー (MA477J/A) 10.4% 06年9月
2 アップル iPod shuffle 1GB シルバー(MA564J/A) 5.4 06年11月
3 アップル iPod nano 4GB シルバー(MA426J/A) 5.0 06年09月
4 アップル iPod 30GB ホワイト(MA444J/A) 4.7 06年09月
5 アップル iPod 30GB ブラック(MA446J/A) 4.5 06年09月
6 アップル iPod nano 8GB ブラック(MA497J/A) 3.8 06年09月
7 アップル iPod nano 4GB ピンク(MA489J/A) 3.3 06年09月
8 アップル iPod nano 4GB ブルー(MA428J/A) 2.8 06年09月
9 アップル iPod shuffle 1GB ブルー(MA949J/A) 2.1 07年01月
10 アップル iPod shuffle 1GB ピンク(MA947J/A) 2.0 07年01月


NW-A80Xは良くて7、8位止まりだろ、どうせ

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/20(火) 16:25:40 ID:SmysF+sA
パナでも、イポ、ケン、ソニーでも好きなの使ってればいいだろう。
どうしようもなくモラルのないスレタイだな。恥ずかしいよ。

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/20(火) 17:52:51 ID:4Cqa1vLb
GKも大変だな

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/20(火) 18:08:34 ID:ob8bpuZ5
死亡という表現はこの場合おかしくないか?

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/20(火) 18:19:51 ID:Acp4rvAx
俺はSONYがいいからSONYを使う。iPodがいい奴はiPod使えばいい。何故2Chは、そんな争いをしたがるのか?

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/20(火) 18:25:07 ID:O3XQfnCN
wwwをスレタイに入れると必死さが出て見苦しい
iPod人気が悔しいんですか?


16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/20(火) 18:42:03 ID:etix3bFc
ゲハに毒されてきたなこの板も
GKだかアンチソニーの自演だか知らんが>>1は死ねばいいのに

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/20(火) 19:17:44 ID:v/AFfP/F
>>10
こういうの見ると絶対かいたくねーって思うよね

何をかは言わないけど

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/21(水) 10:55:59 ID:+KJKCKeV
こういうのをソニーが出し続ければ
ipodは消えると思う

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/21(水) 11:06:08 ID:fyNflYgt
ν速みたいなスレたてんなよ

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/21(水) 11:19:43 ID:sruLtA+v
ソフトが糞だから無理

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/21(水) 11:32:49 ID:LgoVG9iH
もうWalkmanユーザーの印象下げるのに必死。

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/21(水) 20:57:27 ID:7u/kAQly
両方買えばいいじゃん


23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/21(水) 21:00:50 ID:miiSqfJD
そうそう、両方買って気分で使い分けるのが
真の愛好家。

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/21(水) 21:44:00 ID:x0epg765
>>21
そう思うならGKは削除依頼出すだろうが出てない。

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/21(水) 21:46:26 ID:gBQWLRgE
>そう思うならGKは削除依頼出すだろうが出てない。
アホかw

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/21(水) 21:51:09 ID:z7PEHeru
NW-A80xファンだが、>>4に禿同。
たぶん1はsonyの印象下げたいだけだろ。やれやれ。

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/21(水) 21:59:29 ID:+KJKCKeV
ていうかなんでお前らがsonyユーザーの印象を気にしてるんだよw
たとえ印象が下がったとしてもこの機種がすばらしいことと関係ない。

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/21(水) 22:29:15 ID:A9V71yqO
この程度のスレで印象悪く感じるやつもどうかと思うけどな
そんな主体性の無いやつが本当にいるかどうか知らんが

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/21(水) 23:37:56 ID:th7jYRZ9
>28
このスレタイにモラルの欠如、悪意をなにも感じない奴がいるなら2ちゃんに毒されすぎだと思うよ。


30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/22(木) 00:40:50 ID:nDA7KpEi
悪意って>>1がipodユーザーでウォークマンの印象を悪くしようとしたっていう仮定は
裏読みしすぎだろ
実際ipodとこれ比べたら圧倒的にNW-A80Xの勝ちだし
しょうがないね


31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/22(木) 01:09:48 ID:ilSH9GTF
>>1のアホさはともかく、こういうスレを立てたくなるぐらい今度のが良くできてるのは認める。


32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/22(木) 01:20:02 ID:CDJ9lO1i
>>31
今までの製品が酷すぎただけ

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/22(木) 03:20:55 ID:kcdmKQEK
旧製品のユーザーは糞扱いですか

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/22(木) 09:58:49 ID:iUwbRd7I
>>33
俺も旧製品ユーザーだが、いいとは言えないわなw

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/22(木) 10:43:52 ID:+J7mZSzN
HDシリーズ まぁまぁ
E400/500 神
Aシリーズ カス
E000 微妙
S600/700 神
A800 ?

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/22(木) 11:52:32 ID:dgPmc4oA
>>30みたいな書き込みを見る限り、わざとSONY万歳して印象落とそうとしてるようにしか思えん。

>>35
AシリーズのHDDタイプ、CONNECTPlayerはカスだがA600xSonicStageCPならかなりいいぞ。
個人的にはメモリータイプが好みだけど、HDシリーズ復活も願いたい。

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/22(木) 12:25:42 ID:nDA7KpEi
SONY万歳=印象悪
っていう情報操作のほうが工作員ですね。
ていうかこのスレで誰もソニー万歳してないし。
NW-80Xシリーズ万歳であってソニー万歳ではない。
ポータブルAV板はやたら人の評価を気にする小心者が多いのかね。

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/22(木) 14:25:44 ID:WxLjygR0
>ポータブルAV板はやたら人の評価を気にする小心者が多いのかね。

イポ厨がまさにそれだろ。
二言目にはシェアシェアって。みんなが使ってれば安心。
基本的に思考回路が中高生並みなんだよあいつらは

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/22(木) 15:18:33 ID:kcdmKQEK
二言目にはシェアシェアって言ってるのはソニーのトップじゃなかったっけ?

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/22(木) 19:00:55 ID:adee7LN1
SONY NW-A80X?ん?何それ?

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/22(木) 19:39:36 ID:GqcgQvuH
NW-E40系は本当神だよなー

あの使いやすさがたまらなく最高だわw
でもパクられたけど…
NW-E003の使いにくさは異常、あの香水瓶のデザイン引き継げよSONY…

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/23(金) 01:54:00 ID:eNatKoVM
NW-E507使ってたけど音質さえ気にしなければ最高だった。
レスポンスよし、操作性よし。ラジオも聞けてデザインも質感もいい。
A600系は一族の恥だけど。

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/23(金) 01:56:38 ID:eNatKoVM
イイ
NW-HD5、E400、E500、S600、S700、A800

微妙
NW-E000、S200

買っちゃったのw
NW-A3000、A1000、A600

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/23(金) 08:29:12 ID:ykKAnEGC
>>43
A800系とHDDタイプ以外はホワイトノイズまみれじゃんw

9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)