5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

エンコードが趣味になってしまった。

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/23(金) 14:32:03 ID:L53UFJ27
エンコード作業とライブラリ構築が楽しいために
新たなDAPを買ってしまう・・
音楽は正直どうでもいい

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/23(金) 14:37:15 ID:SK4f3vAx
糞スレで2なんか取るなよ

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/23(金) 14:45:31 ID:9iuZHP4W
エンコマニアに質問いいですか?

イメコンで3:4と16:4があるけど16:4にする意味は何ですか?よく変わりが分からなくて

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/23(金) 16:07:10 ID:NrDz/aAW
16:9の方が画質がいいし、
サウンド部分も最適化されるからいいことづくめ

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/23(金) 16:27:16 ID:9iuZHP4W
NW-A808でも再生出来るでしょうか?PS3でも見る為に16:4にしたい

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/23(金) 17:06:46 ID:rYubqYCw
4:3と16:9の間違いじゃないの?
16:4って4:1だし

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/23(金) 17:14:55 ID:9iuZHP4W
16:9 でエンコしたら画質悪すぎ、画面に納まらない・・・ NW-A808 失敗しちまった

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)